Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
Makus
Ну не срубами а оцилиндровкой,да и то сейчас уже отошли от нее в сторону профилированного бруса
89195159670
СашаМото
обмен предлагают. Сегодня хочу в твой магазин заехать в тц мебель, поговорить с продавцами что они предложат
СашаМото
19 February 2014mobile
Поговори, обмен решай сам но ты в праве забрать деньги и плюсом еще дополнительно получить за например недосып в течении 10 дней
abrikozka
говорят не сразу эффект проявляется))
ZAN160172
Привет,опять скучаешь без супруги?
Кто знает где взять щенка немецкой овчарки,отпишитесь
abrikozkaчто хоть в Кирове то делаешь?
Всем привет!!!
цитата (abrikozka) |
Ббфф чо;) |
Не часто у нас увидишь клубного фокуса на дороге с односторонним движением "против шерсти", да еще и припаркоанного под знаком "остановка запрещена".
Признавайтесь, кто это?
KolyanOD
раньше там часто стояли гибдд, дежурили по поводу неправильной парковки. я выезжал со двора на московскую и ради интереса подошел к ним и задал вопрос :"куда я могу повернуть, налево или на право" ответ был такой "и тудаи туда, ведь знаков односторонней дороги нет, НО ты ведь кировский и понимаешь что тут односторонняя дорога"
так что фокус только припарковался не правильно.
andryxa43
20 February 2014mobile
Всем привет)
red_boy
А я слышал другой ответ: поворачивать можно только налево, потому что ты когда заезжал во двор заведомо знал, что едешь по дороге с односторонним движением при условии, что двор не сквозной и только с одним заездом с Московской... Второй уже вопрос что заехать может один водитель, а выехать другой и т.д. Кстати, если на то пошло, фокус не нарушил правил парковки, запрещающих знаков (да и вообще любых) с его стороны нет)))
aiakimov
20 February 2014mobile
KolyanOD
Спалил человека;)
Всем утро!
andryxa43
раньше во двор можно было заехать еще с улицы Свободы, но в прошлом году там поставили шлагбаум и движение перекрыли.
aiakimov
20 February 2014mobile
А где на клейку можно клубную прикупить?
Сегодня в Вахруши едем и может в Слободское
andryxa43
20 February 2014mobile
abrikozka
Вроде у Лехи Dob3RmaNn были ...
Всем привет, как поживаете?
aiakimov
20 February 2014mobile
Ббфф, в том же месте практически
Чуваши на форде развлекаются, или выражают что-то
aiakimov
20 February 2014mobile
Слил воду, купил незамерзайку, она пенится и пахнет fairy
abrikozka
это незамерзалка со вкусом ферри, есть еще со вкусом вонючки и другой дури
aiakimov
21 February 2014mobile
Незамерзайка замерзла;) всем спасибо! Поехали до дому! Хороший у вас город, понравился, будите у нас на Колыме милости просим;)
andryxa43
21 February 2014
Всем доброе!
abrikozka
Удачи доехать!
aiakimov
21 February 2014mobile
В нижнем, как всегда везет попали в метель до и после Яранска
abrikozka
как дорога до нижнего ?