Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
ZAN160172
18 February 2014
Олимпиадой все заняты или чего? Что то совсем грустняк на форуме.
ZAN160172Пытаемся научиться с ребенком ложиться спать в 9 часов, а то с утра в садик плохо встаем. Пока засыпать получается только у нас с женой!
Так что пока не до инета!!!
ZAN160172
18 February 2014
KolyanOD режим-прижим, будите утром раньше, перебарывайте себя, зато мелкий приучится через пару недель к такому режиму. Но сейчас конечно всем труно рано просыпаться в такую погоду
я своих приучил в 9 баиньки, Костя и тот же учась в 8-9 классе падал на кровать вместе с Ксюхой() разница в 7 лет) в 21,00 - сила привычки
Потом уже конечно взбрыкивать начал.
lexa_998
а где продают чебурек из хорошего мяса?
ZAN160172
18 February 2014
red_boyДома, которые жена готовит из мяса, которое растит батя, а мы ему помогаем.
red_boyВерхошижемье
ZAN160172Все нормально Леха,планируют на родину в выходные,может увидимся.
KolyanODЯ своего сколько не учил,сам раньше усну а он все скачет.Спит с женой на кровати в спальной комнате а я со старшей в детской,на разных кроватях.Пытались их в детской приучить спать,она засыпает а он будит,с кравати на кровать бегает.Когда уже они вместе начнут спать,а то и у нас с женой дела есть по вечерам
KolyanOD
А ещё хитрить начинает,как спать надо ложиться все какие то дела появляются,начинает придумывать что игрушки надо сложить,попить,поесть,в туалет и т.д.
andryxa43
18 February 2014
Всем привет!
lexa_998:
|
KolyanOD А ещё хитрить начинает,как спать надо ложиться все какие то дела появляются,начинает придумывать что игрушки надо сложить,попить,поесть,в туалет и т.д. |
одни в один история))) сразу куча дел появляется, причем все с таким серьезным видом
XSenSeX
19 February 2014mobile
Утра всем:)
lexa_998
KolyanOD
Вы будите своего ещё раньше, врятли ему это понравится) или как вариант погуляйте семьёй, он набегается, всю энергию истратит и ляжет спать:)
XSenSeX
как рано ты встаешь %)
Всем привет!
Кто-то у нас срубы делает, нужно поговорить, напишите телефон.
andryxa43
19 February 2014mobile
abrikozkaТы еще живой после фаст фуда?)) А то пропал сразу после размышлений о данаре
andryxa43:
|
abrikozka Ты еще живой после фаст фуда?)) А то пропал сразу после размышлений о данаре |
только пронулся, жив здоров, за Донаром вечером пойдем
Ни кто помыть машинки не хочет коллективно?
Crolik
19 February 2014mobile
Я хочу, но учитывая погоду - смысла не вижу (((
Crolik
19 February 2014mobile
abrikozka
А у меня только три дня назад незамерзайка расстаяла!!! У меня тоже чушка страшная, еще и брызглвиков передних нет (
andryxa43
19 February 2014mobile
abrikozka
Приятного аппетита! Я тоже на обед, но еда домашняя)
andryxa43:
|
abrikozka Приятного аппетита! Я тоже на обед, но еда домашняя) |
так тут тоже домашня, донар так попробывать, пока не ел…
Crolik:
|
abrikozka А у меня только три дня назад незамерзайка расстаяла!!! У меня тоже чушка страшная, еще и брызглвиков передних нет ( |
так у меня вода залита обычная
Crolik
19 February 2014mobile
abrikozka
О_о маньяк! Экономишь?
Crolik
19 February 2014mobile
abrikozka
Ужс! Щас всю систему отогревать... Я из трубок замаялся выгонять!
Crolik:
|
abrikozka Ужс! Щас всю систему отогревать... Я из трубок замаялся выгонять! |
поэтому хочу на мойку
ну так что едем вечерком?
СашаМото
19 February 2014mobile
red_boy
Как вопрос с матрасом ???