Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
ZAN160172
Кирова больше нет
KolyanOD
5 February 2014
2
ZAN160172А если за свой счет? Сумма, наверное, астрономическая?
lexa_998 Для контраста несколько фоток черненькой:
red_boyШутниг, я в курсе, что в Позино шарахнуло
KolyanODПолляма, Коль
Да
..., клинике то какая разница, деньга то упадет на счет, хотя... понятно, не в карман бригаде хЕрургов.
KolyanOD
Чем больше смотрю тем больше хочется.
ZAN160172
Вот сейчас как раз думаю об этом
KolyanOD
Узнал что у нас в посёлке есть единственная такая собака,завтра пойду разговаривать с хозяином.Хочется в живую посмотреть.
lexa_998
Всякая собака требует жертв. Была у меня у брата Овчара немецкая, он сам у меня ветеринар, служил 2 года с собакой, но в силу низкого иммунитета у породистой собаки через 5 лет подхватил он у него лишай, так и здох. Брали из питомника в Кирове. Но конечно - самец был изумительный, конь по росту , а не собака. Уход за ними нужен.
lexa_998
Приезжай ко мне в деревню, обоих вживую посмотришь и поймешь чем отличваются )
KolyanOD
5 February 2014
ZAN160172:
|
KolyanOD Полляма, Коль . |
Сумма, конечно, не маленькая, но с другой стороны, речь идет о здоровье близкого человека,так что тут и советовать нечего, самому надо все решать, ну а мы чем сможем, конечно поможем!
lexa_998 В Кирове часто бываешь, так что можно встретиться, как говориться, посмотришь, поиграешь!
ZAN160172
5 February 2014
Собака , друг человека, хотя говорят, что кошка гуляет сама по себе, но я в квартире Лабра держать не смогу в силу того, что я дома только с 19 до 7
Но и кот меня обожает, так же как собака, у него жизни без меня - не существует - помесь перса и ангоры.
ZAN160172
5 February 2014
KolyanODДа я говорю, наш депутат облсобрания уважаем у Никиты, сами дожмем. Главное, чтобы врачи с духом собрались и почистили сердечко матери. Департамент пусть шевелится, а мы поднажмем на него...
Поддержка никому ни когда не помещ\шает, мужики, но и "тюленей" надо подпинывать. на то мы их и выбираем(шутка
)
ZAN160172
Да я думал о том что собака будет как минимум до обеда одна,пока доча из школы не придёт,но потом решил что можно брать с собой на работу,заодно и набегается(я ведь большую часть времени на улице можно сказать провожу,да и принадлежу там сам себе).Так что с этим вроде можно решить.
Crolik
KolyanOD
Спасибо за предложения!для начала у нас посмотрю и пообщаюсь,может мне этого будет достаточно сделать выводы.
А где вы брали собак?
lexa_998Лёх правильно, собака должна быть при хозяине. И ему хорошо и у тебя - забота
Crolik
5 February 2014mobile
lexa_998
Оба раза у заводчиков!
lexa_998
5 February 2014
Crolik
Есть у меня один дружище заводчик но он занимается гончими вроде,для охоты вобщем.Обещал у других поспрашивать.Но вроде как собак на вязку водят,вот и думал может знаешь кого,и своего водишь.
ZAN160172
информация почти совпадает с журналюгами, завтра еду в оцепление как вернусь то сообщу что там интересного
chir87Гут, информируй общественность, уж больно все некрасиво у нас в последние пару-тройку месяцев в районе Нововятска
Всем привет, всё не когда было пописать тут - работа и дела домашние
В Поздино что произошло навряд ли скажут журналистам правду, они даже не знают что в 15минутах езды до места пожара 4 дня назад сошёл ещё один поезд , там только упали 6 вагонов с углём и до сих пор лежат они там разбросанные( Кирово-чепецкий район )
Кстати я тоже сегодня в Глазов еду, так что тоже фото будет
привет всем
Gow
кошмар какой, подстроено что ли было? почему утаивают?
panamerka
Да не чего не подстроено, просто замалчивают что бы начальству по башке не надовали. Вчера в поездке ехал дак со всех концов пожарные поезда ехали туда , там даже река Вятка горела.
panamerka
Это жесть это реальность на каждом производстве есть такое, я уверен что не меньше утаивают на самолётах, автобусах. Я когда на кораблях ходил в тихом океане, такого насмотрелся, когда из танкера мазут разлился и т.д. - и никто не чего не знает
Gow
за дураков считают, лишь бы свой зад прикрыть
ss_for
и надо не забыть написать что сгорело еще пару миллионов рублей
Crolik
6 February 2014mobile
И с десяток автомобилей люкс класса местных жителей...
Поэтому тарифы на проезд повышаются на 20%
ну сгорело более вагонов, ток на стороне 41 района их лежит 20 штук, горят до сих пор. в 17:00 при растаскивании вагонов снова произошло возгорание и 3 раза хлопнуло, жаль что начальство рядом было. а то видео бы снял. По словам пожарных они щас сами будут поджигать чтоб сгорели остатки. Так что гореть еще будет долго ( с одного вагона газ газ выходил и горел весь день). Сколько вагонов на стороне Нововятска лежит не знаю, нас туда не ставили.