Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
panamerka
28 January 2014
1
S330panamerkaНу вот, хоть кого-то не пугают морозы!
KolyanOD
28 January 2014
red_boyПривет, привет!
Посмотрел сейчас гисметео, обещает -31 ночью!
Сижу думаю машину на ночь на прогрев по температуре поставить, пусть молотит, или ну его нафиг - с утра один раз помучать и завести?
Всем привет!
Зато какая природа красивая в морозы.Сегодня даже что то на подобии радуги было,сфоткал на телефон.
KolyanOD
28 January 2014
lexa_998:
|
Зато какая природа красивая в морозы.Сегодня даже что то на подобии радуги было,сфоткал на телефон. |
Тоже видел в районе Суны радугу - красота!!!
KolyanOD
у тебя новая машина и новый акум, утром на минут 20 поставь погреться.
KolyanOD
У меня сейчас уже -29С на градуснике.
panamerka
Красота!!!
lexa_998
У меня пока -25
KolyanODУ меня дом рядом с прудом,всегда холоднее
перекличка!
Первый
у кого как машина сегодня завелась?
всем привет) я не завожу) пешком хожу-гуляю...
вот какое письмо в почте увидал)
вот и посмотрим как врут или не врут)
у меня 28 дома показывало
У нас сегодня -32, в гараже было -20. Машина без проблем завелась.
Дети как узнали, что в школу не надо, встали сразу без всяких разговоров и к телевизору.
Все таки словосочетание "Сегодня в школу не идем" гораздо сильнее словосочетания "Бегом одеваться, проспали, !#@".
всем привет! Бодрого дня!
KolyanODСкрытый текстблин не было у меня такой проблемы у тебя А92? просто двери открывались при автозапуске как будто я внутри, потом отключили через мозги функцию комфорт и всё чики-чики )))
x
эх как сегодня хорошо на улицах города, как будто выходной, машин нет, людей нет !!!
SLON-KSSсоглашусь с тобой, добрался без проблем
Всем бодрого дня
SLON-KSSМерси, посмотрю дома, а то тут закрыт vk
вообще без пробок сегодня
KolyanOD
скорее всего... у меня то прямо на сайте есть список поддерживаемых авто и мы в списке...
panamerkaвот потом тоже глянь!! прикольно тоже
http://vk.com/video41505249_164840907
Всем привет!
У меня утром было -32С в гараже -22С машина завелась нормально(может еще в том дело что этой зимой на время морозов заливаю 95 бензин,за пару недель не раззорюсь).Решил поэксперементировать,пока практика показывает то что машина заводится без особых проблем.
цитата: |
эх как сегодня хорошо на улицах города, как будто выходной |
У меня и есть небольшие каникулы,с начала недели сижу ничего не делаю
(за деньги)
lexa_998
вроде зимой на 92 машина должна лучше заводиться
lexa_998
29 January 2014
red_boyцитата: |
вроде зимой на 92 машина должна лучше заводиться |
Вот я и хочу это проверить.По разговорам 95 тот же 92 только с добавлением присадок(так многие говорят по крайней мере).На дизелях зимой заливают в бак соляру с присадкой чтоб не замерзала.По крайней мере этой зимой(в морозы) машина заводится хорошо на 95.Сам запуск как мне показалось более быстрый и уверенный.
lexa_998Пробовал летом Газпромнефть, чудо бензин. Лукойл рядом не стоял со свей бодягой, Как я завидую пацанам и девушкам заливающим бензин с их заправки. А по делу - у нас утром было -34(и это в 5 км от Котла) завелся с первого раза, машина у дома без гаража, т.е. те же -34 за бортом(ну почему у нас нет районного коэффициента + 15 % к зарплате?) завелся с первого раза, но видимо насос не окачал топливо до форсунок, утух через 5 секунд, второй запуск через 3 тыртыр и ровная работа двигателя(Хендэ рулит) ровная и и обороты до 1000 упализа 9 минут. Хвастать двусмысленно, но кореяки давно уже подтянули свои моторы до уровня европы.
Робяты, неужели все примерзли?