Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
ZAN160172Супруга даже активно подключилась к ремонту машины,из декретного раньше на месяц вышла,чтоб подвеску сделать
,денег не хватает.Надо к середине августа чтоб машина была на ходу.
Я как то писал,спрашивал куда можно отдать старшего ребенка(девочку) в городе,так вот устроили мы ее в студию "Маленькая леди" и что,в мае в Филармонии проходил конкурс "Маленькая топ-модель Вятки" там она у нас заняла второе место в своей возрастной категории,всего участниц было порядка 150 человек.Это неплохой результат,будем дальше заниматься.
а по аватарке так сразу и не скажешь )))
nikel
на аватарке китайский флаг
red_boyты че жук на свадьбу седня не приехал?!
red_boyну ты ппц!
человек раз в жизни женится (обычно)! Андрюха расстроился ппц!
SLON-KSSСань, это ты так дрифтуешь ?
смотреть с 20 секунды
ELhuro
26 July 2013
Sever.43Вот тот пруд с карпами и еще с всякой рыбьей живностью
red_boyиз- за это дебила такая пробка тогда была ! я даже на работу опоздал !!
а мне ехать до работы 5 мин
red_boyя зимой в этот поворот то вхожу то выхожу на ручнике ! летом резину жалко
ZAN160172
26 July 2013
red_boyМеня вчера тоже 80-ка с ковшом на Труда обибикала. Не могла во двор заехать, я спятился, он по газам, чуть меня ковшом не задел. Дикие клоуны на Беларусах
Всем привет, может кто-нибудь знает можно ли в Крове взять микроавтобус в аренду без водителя (нужен до югов съездить)
A&L
вроде можно !!! видел рекламу на стекле
Всем привет!
Есть решетка у кого, не нужная, в бампер передний, рестайл?
Привет всем, скажите у кого нибудь есть наклейки на рамки с символикой черного цвета а не синего?
SLON-KSSкак тебе? Думаю посавить!
DenisItaly
что конкретно фары или дхо
DenisItaly
28 July 2013
SLON-KSSестественно фары, н а х мне эти полоски, ДХО буду ставить по приезду вот такие
DenisItaly
28 July 2013
SLON-KSSФары на выбор, как думаешь какие лучше
Скрытый текст1 вариант АЛЯ AUDI 16 500 руб ---
2 вариант 13 200 руб----
3 вариант оригинал фары от СТ с черной акантовкой 16 500 руб----
4 вариант 19 000 руб ----
x
Есть ещё варианты, но на мой взгляд это лучшие
ELhuro
28 July 2013
DenisItaly
1 вый и последний
Всем Здрасте!
Кто что знает как сейчас дорога на Москву после Нижнего в плане пробок? Дошла инфа что там дорогу ремонтируют и движение тухлое
SLON-KSSЗначит это Ты мне поморгал на той неделе еще на Московской
Ну Я в принципе на Тебя и подумал но не был уверен)
В среду в Геленджик отчаливаем, вот думаем как ехать. Через Нино-Москву, или через Волгоград. Кто что может дельного посоветовать?
FFocusniK
на самолете ехать