Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
KapterrСломать можно дак опять ехать менять
XSenSeX
11 January 2014
ELhuro
11 January 2014
XSenSeX
Двигло нормуль просто евро 5 не дает нормально дышать и работать
Да вот прявязались, машина как машина, свои косяки свои няшки. ИМХО денге стоит
lexa_998Я как начал в 1999 с разбора завалов на месте сегодняшнего дома, так остановиться не могу, хотя уже 9-ый год живу. Стройку нельзя закончить, ее можно приостановить на зиму только
.
А так - да, свой дом это есть гуд. Но денег на поддержание состояния идет немало. То тут надо подшаманить, то тут переделать. И вообще идеальный дом не построить, всегда будут причины изменить что-то в доме. В муравейниках фантазия ограничена пределами своей квартиры, у своего дома - пределами земельного участка. Сейчас у меня идея фикс - переделать конструкцию крыши с учетом пристроеных площадей, со стеклянной панорамной стеной.
ss_forСогласен, свой дом, это вечная стройка
DenisItaly
12 January 2014
1
Леха Dob3RmaNn, молодца что пришел вчера в сауну, весело погудели
lexa_998
13 January 2014
Всем привет!
Удачной трудовой недели!
У нас похоже девушка в компании появилась
Заметил на форуме девушку по имени Юля.Вчера зарегестрировалась.Очень приятно что в клубе появляются девушки
Всем привет!!!
lexa_998
и тебе удачно потрудиться)
какая девушка?))
lexa_998ну хоть не я одна тут похоже буду отписываться)))
тезка появилась у меня
S330да уж. не спугните)))
Что то я походу напутал,глаза после выходных не открылись еще.
Ilya43 извини!!!
panamerka
Тебе смешно а я сгораю от стыда
lexa_998
ой, Лёха, ну с кем не бывает
успокойся, всё хоршо
что, второй Юли не будет???
panamerka:
|
S330 а тебе одной мало да |
мне другой и не надо)))
а вот Кировчанам не помешает
Привет всем!)
Народ, я предлагаю сделать сердечко №2. У меня не атаз и не мутки шмутки. Просто хочу подругу позвать, увидеться, поболтать, давно не виделись и сделать сюрпрайз =) Также у гринхауса. Наверно буду сам на машине, а не как в прошлый раз. В планах на следующей неделе =) Что скажете?) Разумеется не горит) Будет снова повод всем собраться
Она может во вторник с 2х, до вечера то дотянем)
XSenSeX
я не против, вроде должен буду быть на выходном
Ну а Екб с моральной поддержкой))
panamerka
да приезжай ёлки палки!)) Мы не кусаемся)))
lexa_998
13 January 2014mobile
1
а давайте 14 февраля соберем всех своих подруг и жен в одном месте и сделаем для них сердечко.Только так чтобы они ничего не подозревали,сядем в одном месте за разными столиками а потом сделаем вид что машину забыли закрыть или сигнализация сработала вобщем кто что придумает,в это время машинки поставим как надо и одновременно позвоним нашим половинкам.Думаю сюрприз будет хорошим,а если цветы ко всему этому добавить вообще будет шикарно.
XSenSeX
14 January 2014mobile
lexa_998
предлагали, ток в марте :-) можно, мы хоть чаще собираться будем!! это уже плюс!!