Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
DenisItaly
10 January 2014
Завтра с 20:00 до 01:00 ночи
DenisItaly
10 January 2014
panamerka
Надо с нами быть)) а не далеко от нас)))
DenisItaly
10 January 2014
У кого есть желание пишите, только не тените
DenisItaly
Сколько это удовольствие стоит? Что требуется?
panamerkaПрикипела ты к нам похоже, молодец. Дружба региональная - это хорошо!!! Плюсанул тебе за паровозик.
Пятница, никого - странно. А я новый кузов посмотрел у фф3+. Мне нравится
ZAN160172
10 January 2014
Ёшкин кот, у меня на подъезде повесили объяву - Куплю 1-2-х комнатную квартиру в вашем доме... У меня трешка. Я б продал свою трешку и дом построил. НО видно не судьба.
ZAN160172Ну так отдавай по цене двушки
.Свой дом это очень хорошо,тем более к старости
lexa_998
10 January 2014
ZAN160172Шучу конечно на счёт старости
,а все остальное на полном серьезе[VIDEO]
ZAN160172Я тоже все мечтаю о своем доме... Эх...
Все равно когда-нибудь будет!!!
KolyanOD
Ну так и я Коль мечтают.Если цель есть то результат будет,пусть не совсем то о чем ты мечтал и представлял себе,но все же.Я так думаю и убеждался в этом уже не раз.У меня 3 года назад был выбор либо дом из оцилиндровки в черновой отделке поставить или машину(фф1) взять,я тогда выбрал второй вариант,т.к. мне без машины никуда тем более досталась очень выгодно.
ZAN160172lexa_998KolyanODНу а кто интересно о доме не мечтает, еще с банькой и гаражом...детской площадкой и мини садом хотя бы
KolyanOD
10 January 2014
lexa_998Дом, конечно, это дело такое, даже если и в черновой его поставил, то потом на отделку сил и денег надо будет еще больше.
У меня брат построил дом, под крышу то он его загнал быстро, но вот отопление, отделка, и т.п... уже второй год доводит до ума и все никак не переедет. Так что я пока побаиваюсь кидаться в такую авантюру!
panamerka По этому пока и решил поставить только баньку у родителей на даче
KolyanOD
Сейчас есть мысли,возможность,помещение для хранения все прямо у дома,но нет опыта.Вобщем в мыслях сруб дома своими руками срубить,сложить его под крышу чтоб не портился.Поставить в любое время можно будет,или даже перевезти если вдруг переезжать придумал.Вот такие мысли есть.
KolyanOD
У меня сосед на улице 20 лет строилстроил(кирпичный),сам в городе жил а сюда на лето приезжал каждый год.Сейчас на пенсию вышел и приехал жить,баньку поставил и хлев поставил для животных.
panamerkaУ меня сейчас живу правда пол дома(досталось от дедушки),гараж пристроили к дому,банька,беседка что то типо шашлычной рядом,детскую площадку детям построил,цветник у жены яблони огород.Все хорошо,но дом хочется своими руками построить.А ещё дерево так и не посадил пока.Кстати кому надо будет саженцы ель,сосна,обращайтесь весной,кто тоже дерево пока не посадил
KolyanOD
Я бы этим летом уже стройку начал,но не могу решить как поступить.Где сейчас живу все условия одни плюсы,но посёлок живёт пока есть лес,как его не станет люди уедут и тогда не продашь потом даже по себестоимости строительства.Хотя можно найти пенсионеров из города которые мечтают уехать подальше от городской суеты,поближе к лесу,рыбалке свежему воздуху.Строить в пригороде намного проблемнее,сам уже не будешь,контролировать и усмотреть за всеми косяками строителей не получится,хотя можно найти и даже есть бригада ответственных строителей.Но главное если жить в пригороде,очень геморойно когда особенно маленькие дети развести в садик,школу да и самому на работу успеть.Если уж иметь дом за городом то либо иметь своё дело,чтоб не торопиться на работу с утра,либо жене быть домохозяйкой и все это доверить ей,но у меня супруга дома уже насиделась.
Ладно хоть исправил, перегнул две защелки и вуоля все встало нормально
panamerka
11 January 2014
Твой?
капец, как легко разбирается))
SLON-KSSзнаю)) чуууууть чуть в строительстве замешана
SLON-KSSСколько эмоций, все ждал что сломаешь свою пластмасску, это было бы веселее
SLON-KSSKapterrа у меня видео без звука
я все думала, что переломает всё к чертям