Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
panamerka
да не это не есть круже, это полный абздец. Середина зимы а на улице лужи. На дорогах накатыши, едешь и всю дорогу ж... чуешь.
ss_for
Это был сарказм)
Конечно, неприятное явление зимой...(
red_boy нет ли новостей ? )
GowСейчас с полчетвертого темно, так что всё в тему.
Добра всем! У меня возможно тоже скоро изливашка будет!
цитата (SLON-KSS) |
MaxLex Она сама фоткала |
на дерево пришлось забраться))
XSenSeX
10 January 2014mobile
доброе утро)
panamerka
изливашка - выговариваться о чём-либо :-)
всем привет!
насчет фото кто скажет никон 3100 и кенон 1100 достойные аппараты?Спрашиваю т.к. знаю здесь есть любители и профессионалы этого дела.
lexa_998
Купил я Nikon D3100, брал не осознанно, не читая форумов и отзывов (брал жене на ДР но сам заболел фотографией), но по характеристикам он Canon 1100 натягивает по полной программе.
Что могу сказать: очень порадовала видео съемка, реально HD снимает, но моем 120 см телике картинка идеальная, объективы которые в комплекте (у меня 2 было 18-55 и 55-200) на первое время хватает, но я понял что мне от фотоаппарата надо и уже прикупил более светосильный объектив, матрица такая же как и на 5200, для любительской съемки за глаза.
Да если решил снимать в режиме "Авто" то не стоит покупать зеркалку. А вообще мне сейчас хочется уже более продвинутый агрегат.
А вообще можешь взять аппарат чуть постарше 3200 например, но и этот очень неплохой
нам от вас тепло то идет и идет)))
у нас всё теплее и уже лужи на дорогах
lexa_998
10 January 2014
Kapterr
Спасибо за отзыв.Просто моя мыльница уже на ладон дышит,вот и думаю может взять в будущем что то посерьезнее.Пока изучаю.
DenisItaly
10 January 2014
1
У меня сегодня День Варенья))) Всех желающих приглашаю завтра отдохнуть, только вот ещё не определился где
, либо сауна либо клубэшник
DenisItalyОоо красавчик! От души поздравляю! Всего самого наилучшего!!!
Как ты поживаешь та?
DenisItalyС днем рожденьица!!!
Любви, здоровья и успехов во всём!!!
DenisItaly
10 January 2014
MaxLex
Спасибо, все супер))) Праздники пролетели, сегодня хоть ещё и ДР мое, можно ещё погулять, погудеть, оторваться))).
Ты как?
DenisItaly
10 January 2014
1
panamerka
Спасибо дорогая)))!!!
andryxa43
10 January 2014mobile
DenisItaly
Привет! С Днюхой! Всего наилучшего)))
DenisItaly
10 January 2014
НУ что, есть у кого нибудь желание в сауну?