OFFтоп

Уважаемые пользователи!

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

введем небольшие изменения!
1. Если публикуйте много картинок, то используйте
Скрытый текст
2. Заменять мат звездочками - НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!

Спасибо за понимание!

ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
posted imageposted image
курилка, болтовня

red_boy
31 May 2013

OFFтоп
182,4K
views
49
members
4K
lexa_998
6 January 2014

У меня другу пачки на 3-4 дня хватает,курит только утром и вечером когда дома.Мне бы хоть так.Я выкуриваю пачку за 1,5 дня когда все нормально,не особо много но хотя бы к его уровню приблизиться
shmid
6 January 2014

lexa_998
я бросил курить резко, долго мучился. Снились кошмары, что опять начинаю курить, но уже более 5 лет не курю.
ZAN160172
6 January 2014

lexa_998
Крепись, сейчас ценник вверх пойдет, я думаю тоже на 3-4 дня перейду с1,5-ра. Хотя год не курил сам, когда в 2010-м ногу изломил. Тоже уже на...доело, но пересилить себя не могу. Надо приравнять стоимость пачки сигарет к поллитре водки. Думаю всё исправится
lexa_998
6 January 2014

ZAN160172
Лех ты хоть узнал меня,я ник сменил
lexa_998
6 January 2014

ZAN160172
Мне тоже надоело,и слышал что цена будет не реальной не только на сигареты.В голову приходит мысль о посадке самосада и самогонном апарате ,и помещение есть и земля у дома
lexa_998
6 January 2014

Сигареты в этом году по прогнозам будут стоить 180р за пачку
panamerka
7 January 2014

1

Ребята, всех с Рождеством!!!
posted image
lexa_998
7 January 2014

Если так будет то самое страшное в том что жизнь лучше не станет в большинстве случаев.Кто то переборет себя а кто то как в анекдоте где приходит сын к отцу и говорит что мол водка будет стоить к примеру 500р,ты теперь будешь меньше пить а он ему в ответ не сынок ты будешь меньше есть И мужик к примеру роботящий,любит семью все для них делает,но имеет слабость не во вред ни кому,не буянит не гуляет,а ему и без всего ещё жизнь усложняют.Не правильно правительство наше поступает.
lexa_998
7 January 2014

shmid
Я самое большое 3 месяца не курил,тоже снилось что столько отмучился и снова беру сигарету,но это было 10 лет назад,сейчас кажется ещё сложнее бросить.
ss_for
7 January 2014

lexa_998
У меня летом уже было до 1,5 пачек в день. Полетел в Хургаду, взял с собой только пачку. В дьютике видел блоки по 24 бакса, пожалел денег. Пока по Шереметьеву ходили-ждали, сбегал в терминал Е, типа там где-то курилка - не нашел, перелет, очередь в аэропорте, автобус, заселение - полдня и прошло. Пачку к утру докурил. Пошел на базары, @#я, минимум 3 бакса (против моих обычных 35 руб). И так сразу жаба заглодала . Итого полгода уже как ни грамма никотина. Зато живот попер
lexa_998
7 January 2014

ss_for
Ну так и я о том же,холодильник опустошил и задумался что курить выгоднее пока
ss_for
7 January 2014

lexa_998
У меня стаж был 18 лет, раньше бросал максимум на 3-4 дня.
А тут самому понравилось, дышать легче стало, правда первые недели чернота из легких откашливалась. Сейчас на другом конце коридора администрации чую, что идет курильщик, а у самого мысли - неужели от меня так же раньше табаком пахло, даже передергивает.
ss_for
7 January 2014

lexa_998
Не ести-то я больше не стал, просто пока сбились процессы пищеварения. Меньше стал двигаться, раньше же надо было каждые 30-40 минут, спуститься с 3-го этажа, потом подняться обратно, а сейчас иногда за полдня ж... от кресла ни разу не оторвешь.
lexa_998
7 January 2014

Я не могу сидеть на одном месте,мечта была в праздники думаю залягу перед телевизором но не лежиться,все надо что то делать.
lexa_998
7 January 2014

1

panamerka
Спасибо,тебя тоже с Рождеством!
chir87
7 January 2014

ребят может кто сможет подсказать сервис где клапана настроить могут нормально, ну и движок вообщем посмотреть. а то в работе провал какой то появился не хороший, машинка фф1(((
Orlangur
7 January 2014

SLON-KSS на фотках видны накладки на педали - состояние явно не на такой пробег )
Orlangur
7 January 2014

ZAN160172 что есть Мотор ? А по двиглу главное компрессия, сканер у меня свой есть )
СашаМото
7 January 2014mobile

Ребят вопрос и просьба - может кто нибудь меня с блюхера забрать и до Сурикова закинуть ? Денег на такси 00000
ZAN160172
7 January 2014

lexa_998
Я догадывался, что вроде бы на тебя стиль писания похож, особенно, когда ты про ix-35 написал, хотя признаюсь - только сейчас доперло Вчера только закралось сомнение.
Gow
8 January 2014

Эй люди привет, а где все...
red_boy
8 January 2014

1

доедают салаты и допивают водку
Gow
8 January 2014

А может по кружечке холодного пивка, есть желающие
ZAN160172
8 January 2014

Gow
Ты , что в Московии задержался?
Gow
8 January 2014

ZAN160172
Неа просто из вагона в кабину перелез, (с выходного сразу на работу, в поездки). а теперь снова на выходной вышел.
ZAN160172
8 January 2014

Gow
Как отдохнул?
Gow
8 January 2014

Отдохнул с женой обычно как всегда весело, а вот дочка поинтереснее ...
Сводил дочку в Москве на новогоднюю ёлку в храм Христа Спасителя и на каток на красной площади.
chir87
8 January 2014

Gow
к сожалению финансы не позволяют
Gow
8 January 2014

chir87
цитата:
к сожалению финансы не позволяют

Все на подарки ушли , если ты про пивасика попить (да деньги фигня у меня есть немного, компанию бы собрать а то опять в двоём сидеть ...)
chir87
8 January 2014

Gow
ну в принципе на 2 кружечки наскребу, если как в прошлый раз)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up