Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
SLON-KSS
хаха ... я тут по авто страде 180 на пэжике езжу и машинка без напряга катит, даже подрывает, все же бензин делает вещи)))
ELhuro
21 July 2013
1
Ну что, все накупались, назагарались? Ато в июле уже вроде так тепло не будет. Я сегодня 3 раза катал на устье Моломы. Вода ляпота.
SLON-KSSахах) за видео лайк=)
ZAN160172нет исчо! В августе на море!
red_boy
чеита у нас модератор по утрам не спит)))
хоть встречи бы организовывали...
а то год не виделись
ZAN160172
Сижу в Шереметьево. Полетел купаться.
В Москоу сейчас всего +13
m001ax
наверное в Лабытнангу
Kapterr:
|
m001ax наверное в Лабытнангу |
да не, если купаться то на море...море Лаптевых )))
nikel:
|
да не, если купаться то на море...море Лаптевых ))) |
ему Лаптевы не дадут купаться в своем море
d0ckt0r
23 July 2013
народ, а куда переехал с Физкультурников сервис по стеклам Sla_82?
все, уже нашел телефон и узнал
ZAN160172
23 July 2013
А кто присутствовал ли на Грандиозной распродаже Фрдов по цене ниже себестоимости 20.07.2013-го в Ферронордике? А то что то мы совсем упустили из виду сей факт нашей бурной жизни. Расскажите, кто туда катал мимодумно?
[/b]shmid[b]
Ну ты как? Лапы поменял под пружины?
ZAN160172
даже рекламы не видел
ZAN160172
Я нормально, что за лапы такие под пружины?
shmidВот я лошара, спутал с Лехай mtz.21 тебя. Стыд и позоррррр мне
red_boyНу как то мы, Илья, с тобой лажанулись , если быть справедливыми. Не уследили
red_boy
23 July 2013
ZAN160172
да ничего не говори ((
и даже сам Форд не позвонил и не сообщил об этой халяве
ZAN160172
23 July 2013
red_boyМда, не наследили нам наследники Фордовы.
Да что то и Ферро результаты акции не выложил на свой сайт. Видимо что то не так всё гладко прошло
Если бы цены были бы вкусными, то можно было подумать о смене фф2
shmid
сейчас самое выгодное у форда , это купить мондео. остальное все по не понятным ценам.
shmid
23 July 2013
1
red_boy
Мне интересна куга 2, но дорого в богатой комплектации.
Здарова всем друзья!!! Как дела? как погодка? как работка ?
DenisItaly
24 July 2013
с четверга обещают 45 градусов с протяжением 7-8 дней, типо африканская жара идет, и так невозможно жарища, так что берите билеты и дуйте сюда)))
nikel
24 July 2013
DenisItaly:
|
с четверга обещают 45 градусов с протяжением 7-8 дней, типо африканская жара идет, и так невозможно жарища, так что берите билеты и дуйте сюда))) |
это в какой стране или городе??? )))
ps всем привет!!!
989
24 July 2013
Привет всем!
У нас на севере уже вторую неделю за 30... на солнце все 40, не выносимо жарко
Всем привет!
ZAN160172
Пока так езжу по-тихоньку,ребенка в садик и до работы,по трассе не езжу ни куда.Как приехал домой сразу в сервис,посмотрели и вобщем решили всю заднюю подвеску делать.Передняя в норме.Заказали зап.части,поставили мою машину в очередь на начало августа.По деньгам вышло где то 15т.р. с небольшим(зап.части),я потом распишу что по чем,для интереса какая зап.часть какого производителя сколько вышла по деньгам.