OFFтоп

Уважаемые пользователи!

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

введем небольшие изменения!
1. Если публикуйте много картинок, то используйте
Скрытый текст
2. Заменять мат звездочками - НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!

Спасибо за понимание!

ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
posted imageposted image
курилка, болтовня

red_boy
31 May 2013

OFFтоп
182,4K
views
49
members
4K
Orlangur
6 January 2014

Коллеги, а какой грамотный сервис в городе по нашим машинкам у вас есть ?
Гэлэкся у вас продаётся одна, но за 1000 км гнать на авось как то стрёмно )
ELhuro
6 January 2014

panamerka
Привет все хотел тебе сказать, когда был проездом у тебя в городе то заезжал в одно место!, очень там понравилось но вот цены ппц РОЗИДЖЕЙН знаешь это место
ELhuro
6 January 2014

Orlangur
А что случилось
Orlangur
6 January 2014

SLON-KSS походу от нового у меня язык ещё заплетается ))

В Кирове продаётся Ford Galaxy который мне интересен.
Стоит он не копейки, посему без диагностики брать его стрёмно, да и живу я в 1000+ км от Кирова
Хотел узнать - есть у вас в городе нормальный сервис по фордам.
panamerka
6 January 2014

цитата (SLON-KSS)
panamerka
Привет  все хотел тебе сказать, когда был проездом  у тебя в городе то заезжал  в одно место!, очень там понравилось  но вот цены  ппц  РОЗИДЖЕЙН  знаешь это место 

Ну еще бы, в центре города)) плюс ко всему там все в английском стиле паб... Я там не была, но рассказывали про это место
red_boy
6 January 2014

Orlangur
ссылку скинь на объявление, посмотрим машину тебе прежде чем ехать.
ELhuro
6 January 2014

Orlangur
Блин даже не знаю что тебе сказать, может кто что напишет!
ELhuro
6 January 2014

red_boy
Да да как вариант
red_boy
6 January 2014

SLON-KSS
как новый год встретил ?
ELhuro
6 January 2014

1

panamerka
Да прикольное место я там футболку купил и еще мне наклейку подарили типо такой
posted image
, а на отдых останавливались на 4 дня в кемпенге Европа-Азия! Тоже зачетное место
ELhuro
6 January 2014

red_boy
Нормально начал 31ого где то с 14:00
ELhuro
6 January 2014

red_boy
Дай фотик дядя
panamerka
6 January 2014

цитата (SLON-KSS)
panamerka
Да прикольное  место я там футболку купил и еще мне наклейку  подарили типо  такой
,  а  на отдых  останавливались  на 4 дня в кемпенге  Европа-Азия! Тоже зачетное  место

Хах! Прикольно!
А мы на кемпинг(если не ошибаюсь - туда же) ездили в прорубь нырять, в этом году тож хочу!
Всем советую!!!
ELhuro
6 January 2014

1

panamerka
Ну вроде Европа -Азия один кемпинг
posted image
panamerka
6 January 2014

SLON-KSS
Да, он самый. Там круто
ELhuro
6 January 2014

1

Sever.43
Вот она нормальная химия
posted image
Orlangur
6 January 2014

red_boy http://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/avt...0400919

пробег конечно смешной
спасибо!
ELhuro
6 January 2014

Orlangur
Думаешь пробег смотан
ZAN160172
6 January 2014

Краска - прибором(300 рублей аренда, да я думаю есть у кого то он все равно), подвеска - в любом салоне на трясучке(стенд). Ну а по двиглу - лучше дилер со сканером(я б не пожалел, если 1000 км домой ехать). Если продаван уверен в машине , он не станет противиться. Хотя бортовой есть - можно и по нему глянуть. В принципе, все понятно будет и так. Ну и сервисную глянуть с ПТС, что, когда, откуда? А в принципе, если парни глянут предварительно, то все равно ясно будет. Договаривайся, осмотрят, оценят, вынесут вердикт. Удачной покупки.
ZAN160172
6 January 2014

Сам только из Кирова вернулся, пока дочка была у губера на Ёлке, заехал в Мотор, спросил - свободно? Получил положительный ответ, 1ч.20 мин. Заменил 1 сайлен-блок на переднем подрамнике. С мойкой, снятием и возвратом на место защиты картера (сайлент был куплен за 285 рублей родной), заменой одного сайлента - 1495 руб. и 1,5 часа времени. Удобно, быстро, а главное - культурно(общение в Моторе меня радует вообще ) и качественно. Второй раз за 4 месяца там что то делал. Молодцы. Походил по салонам - хендэ, шкода, пыжо - везде - Здравствуйте, чем вам помочь, может что то вы хотели узнать подробнее? Время было, дошел до Союза - ни один менеджер не подошел, ни слова, ни взгляда - такая разница с Мотором. УЖАС
shmid
6 January 2014

ZAN160172
Недавно купил машину в Казани, крайне приятные менеджеры работают, разговор о деньгах в самую последнюю очередь, и только после осмотра машины, в отличии от менеджеров в ферронордике.
СашаМото
6 January 2014mobile

Ребят что скажите про ауди Q3 новую ?
shmid
6 January 2014

СашаМото
Дорого и места в ней мало.
СашаМото
6 January 2014mobile

Для 2-3 людей самое то тем более по городу, полный привод ! Очень понравилась, а цена - это премиям сегмент, посидел во многих ( вот для примера она в комплектации которая мне понравилась стоит 1500000, за 1400000 стоит актлендер но в нем все как то убого)
СашаМото
6 January 2014mobile

Ребят есть у кого знакомые тренера ? Бокс или просто по тяжелой атлетике ??? Очень надо !!! ( не мне если чо)))
ELhuro
6 January 2014

СашаМото
есть знакомый тренирует http://vk.com/id86351510 могу поговорить если что
ZAN160172
6 January 2014

СашаМото
У тебя хоть как дела то на личном фронте? Ато смотрю Q3 уже интересуешься Q3 в топку за такие деньги - я б за них лучше бы Санта Фе бы взял 2014-го м.г. Даже бы после Санты на Соренто бы новый и не глянул. Ну а если серьёзно. Мне очень сегодня Опель Мерива приглянулась в Союзе за 600 000.(скидка за машину 2013-го года 35 000 рублей)
СашаМото
6 January 2014mobile

Все очень плохо !!!
ZAN160172
6 January 2014

СашаМото
Ну, итить ту Люсю.
СашаМото
6 January 2014mobile

SLON-KSS
Поговори или дай контакты !!! Плиз

1 person online