Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
Коллеги, а какой грамотный сервис в городе по нашим машинкам у вас есть ?
Гэлэкся у вас продаётся одна, но за 1000 км гнать на авось как то стрёмно )
panamerkaПривет все хотел тебе сказать, когда был проездом у тебя в городе то заезжал в одно место!, очень там понравилось но вот цены ппц РОЗИДЖЕЙН знаешь это место
SLON-KSS походу от нового у меня язык ещё заплетается ))
В Кирове продаётся Ford Galaxy который мне интересен.
Стоит он не копейки, посему без диагностики брать его стрёмно, да и живу я в 1000+ км от Кирова
Хотел узнать - есть у вас в городе нормальный сервис по фордам.
цитата (SLON-KSS) |
panamerka Привет все хотел тебе сказать, когда был проездом у тебя в городе то заезжал в одно место!, очень там понравилось но вот цены ппц РОЗИДЖЕЙН знаешь это место |
Ну еще бы, в центре города)) плюс ко всему там все в английском стиле паб... Я там не была, но рассказывали про это место
Orlangur
ссылку скинь на объявление, посмотрим машину тебе прежде чем ехать.
Orlangur
Блин даже не знаю что тебе сказать, может кто что напишет!
SLON-KSS
как новый год встретил ?
panamerkaДа прикольное место я там футболку купил и еще мне наклейку подарили типо такой
, а на отдых останавливались на 4 дня в кемпенге Европа-Азия! Тоже зачетное место
red_boyНормально начал 31ого где то с 14:00
цитата (SLON-KSS) |
panamerka Да прикольное место я там футболку купил и еще мне наклейку подарили типо такой , а на отдых останавливались на 4 дня в кемпенге Европа-Азия! Тоже зачетное место |
Хах! Прикольно!
А мы на кемпинг(если не ошибаюсь - туда же) ездили в прорубь нырять, в этом году тож хочу!
Всем советую!!!
panamerkaНу вроде Европа -Азия один кемпинг
Orlangur
Думаешь пробег смотан
ZAN160172
6 January 2014
Краска - прибором(300 рублей аренда, да я думаю есть у кого то он все равно), подвеска - в любом салоне на трясучке(стенд). Ну а по двиглу - лучше дилер со сканером(я б не пожалел, если 1000 км домой ехать). Если продаван уверен в машине , он не станет противиться. Хотя бортовой есть - можно и по нему глянуть. В принципе, все понятно будет и так. Ну и сервисную глянуть с ПТС, что, когда, откуда? А в принципе, если парни глянут предварительно, то все равно ясно будет. Договаривайся, осмотрят, оценят, вынесут вердикт. Удачной покупки.
Сам только из Кирова вернулся, пока дочка была у губера на Ёлке, заехал в Мотор, спросил - свободно? Получил положительный ответ, 1ч.20 мин. Заменил 1 сайлен-блок на переднем подрамнике. С мойкой, снятием и возвратом на место защиты картера (сайлент был куплен за 285 рублей родной), заменой одного сайлента - 1495 руб. и 1,5 часа времени. Удобно, быстро, а главное - культурно(общение в Моторе меня радует вообще
) и качественно. Второй раз за 4 месяца там что то делал. Молодцы. Походил по салонам - хендэ, шкода, пыжо - везде - Здравствуйте, чем вам помочь, может что то вы хотели узнать подробнее? Время было, дошел до Союза - ни один менеджер не подошел, ни слова, ни взгляда - такая разница с Мотором. УЖАС
ZAN160172
Недавно купил машину в Казани, крайне приятные менеджеры работают, разговор о деньгах в самую последнюю очередь, и только после осмотра машины, в отличии от менеджеров в ферронордике.
СашаМото
6 January 2014mobile
Ребят что скажите про ауди Q3 новую ?
СашаМото
Дорого и места в ней мало.
СашаМото
6 January 2014mobile
Для 2-3 людей самое то тем более по городу, полный привод ! Очень понравилась, а цена - это премиям сегмент, посидел во многих ( вот для примера она в комплектации которая мне понравилась стоит 1500000, за 1400000 стоит актлендер но в нем все как то убого)
СашаМото
6 January 2014mobile
Ребят есть у кого знакомые тренера ? Бокс или просто по тяжелой атлетике ??? Очень надо !!! ( не мне если чо)))
ZAN160172
6 January 2014
СашаМотоУ тебя хоть как дела то на личном фронте? Ато смотрю Q3 уже интересуешься
Q3 в топку за такие деньги - я б за них лучше бы Санта Фе бы взял 2014-го м.г. Даже бы после Санты на Соренто бы новый и не глянул. Ну а если серьёзно. Мне очень сегодня Опель Мерива приглянулась в Союзе за 600 000.(скидка за машину 2013-го года 35 000 рублей)
СашаМото
Ну, итить ту Люсю.
СашаМото
6 January 2014mobile
SLON-KSS
Поговори или дай контакты !!! Плиз