Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
andryxa43
31 December 2013
Всем привет! С Наступающим!!! Всего наилучшего и всех Благ!!!
Dob3RmaNnВ танки собрался гонять?
Dob3RmaNn
31 December 2013
andryxa43в фм14, в танки как-то не особо шпилю... хотя есть премиум акк с топами
DenisItaly
Вообще классно все получилось, молодец!
Сам у себя хочу убрать старый скрипучий паркет.
Только есть пара вопросов: так понимаю, это у тебя спальня? А почему кафель на полу? Скользко, холодно и твердо на полу? Или я что-то не понимаю?
KolyanOD
Коль,он там тёплый пол стелил.
DenisItaly
31 December 2013
1
KolyanOD
Привет, спасибо, на счет пола, НЕ СЛУШАЙ НИКОГО!!! все тепло не скользко, можешь потом зайти посмотреть, теплый пол даже и не нужен, при стяжке сыпай керамзит и все тепло, в европе тоже есть где -15 и -20, и ничего у них везде керамогранит и мрамор
andryxa43
1 January 2014mobile
2
Всех с наступившим Новым годом, друзья!!!
С новым годом друзья, одноклубники!!!
XSenSeX
1 January 2014mobile
Народ, выручайте, есть ли скидка у кого в химторг? теперь и моя очередь делать ремонт :-)
Друзья! Всех с Новым годом!!! Счастья вам, любви, благополучия и пусть удача сопутствует вам во всех делах!!!
KolyanOD
коль, заканчиваю ремонт и могу сказать одно. я полностью убирал весь пол, делали новый с нуля. цемент + керамзит, а сверху ламинат. можно спокойно ходить по полу и ногам будет комфортно
у кого есть скидка в адидасе и знакомые-продавцы в магазине адидас?
Эй привет всем одноклубникам в этом новом году, вот и я вернулся домой.
Gowздарова!)
Осталось других дождаться
Привет- Привет!
Я Тоже только вчера вечером до компа добрался!!!
О Привет, а я не могу добраться таки до компа
panamerkaВау ты фотку поменяла, симпотичная такая
GowОй, спасибо приятно
...а до этого страшненькая была?
panamerka
Ну почему сразу так, просто на этой фотке ты лучше выглядишь
Gow
Спасибочки))) да я так уж))
Где фсе?) Пируют до сих пор?
Всем привет!
Мне по моей прозьбе сменили ник(старый от болды придумал),сейчас хоть смысл есть.Так что не путайте.
lexa_998Леха, абалдеть смысла больше стало
Раньше хоть МТЗ - типа трактор-вездеход, отражает смысл езды в наших условиях. А сейчас 998 к чему это? Сменишь машину с номером и снова ник менять будешь?
lexa_998:
|
Всем привет! Мне по моей прозьбе сменили ник(старый от болды придумал),сейчас хоть смысл есть.Так что не путайте. |
Здаров)) мне mtz тож больше нравилось)))
ss_forlexa_998Ну или что то типа Mass Transfer Zone
Прикольно было) меняй обратно
lexa_998
5 January 2014
ss_forpanamerkaДа вы что,два месяца ждал после подачи заявки чтоб поменяли.
И когда встречаешься,знакомишься с новыми участниками как то неловко за ник,тракторист
.А так на номер глянули и сразу все понятно.
Что, штраф за пересечение стоп линии !!! - не не слышал