OFFтоп

Уважаемые пользователи!

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

введем небольшие изменения!
1. Если публикуйте много картинок, то используйте
Скрытый текст
2. Заменять мат звездочками - НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!

Спасибо за понимание!

ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
posted imageposted image
курилка, болтовня

red_boy
31 May 2013

OFFтоп
182,4K
views
49
members
4K
nikel
27 December 2013

Здорова всем!!!
KolyanOD
27 December 2013

Всем доброго дня!!! (хотел написать утра, но смотрю - уже не утро! )
ss_for
27 December 2013

Всем привет.
Гляжу про дома завели речь. Свой дом - это, конечно, хорошо.
По себе знаю. Но если строить, то с деревом надо придумывать подвижные конструкции внутренней и наружной отделки, иначе при усадке верхние ряды можгут повиснуть. А усаживается хорошо. В среднем на каждый ряд дерева будет усадки до 1 см.
У меня основная часть дома из газосиликата с пенопластом между стеной и облицовкой. А спальни - деревянные, что бы легче спалось.
Makus
27 December 2013

mtz.21

спасибо за консультацию, но это у меня в перспективе, надо еще жену уговорить на это, а то у нее квартиры в каменных коробках на уме
и чувствую что тут надо вторую машину покупать будет предварительно, иначе не уговориться
red_boy
27 December 2013

у всех дворы в ужасном состоянии, не чистят от снега, или только мне повезло так ?
d0ckt0r
27 December 2013

red_boy, у нас тоже плохо в этом году чистят
MaxLex
27 December 2013

red_boy
У нас ужас был, 2 метра едешь - 3 буксуешь , Но провели собрание, и вуаля, до асфальта расчистили ,повезло вообщем)))
ss_for
27 December 2013

red_boy
Илья, ничего не говори, как снег выпадает, так с лопатой бегаешь. То у гаража, то у дома, то от дома до бани
ТСЖ "Жена" отказывается убирать то, что она не насыпала
nikel
27 December 2013

у нас хорошо двор вычищен )))
red_boy
27 December 2013

я в шоке, после того как написал сообщение приехала два !!! трактора и все почистили.
nikel
27 December 2013

red_boy
ну ты ж всё таки модератор - сказал - сделали!
nikel
27 December 2013

Никто Фокуса не продаёт на автомате года 7-8?
lexa_998
27 December 2013

цитата:
Но если строить, то с деревом надо придумывать подвижные конструкции внутренней и наружной отделки, иначе при усадке верхние ряды можгут повиснуть

Эти приспособления называются компенсаторами усадки.Вообще то если строить из дерева то как сруб или брус(вобщем коробку)под крышу,рекомендуется дому дать год на усадку,никаких дверей и окон(тупо досками заколотить и все) а то вы их потом не отроете и не закроете,зажмет конкретно.Так же нельзя производить ни внутреннюю ни наружную отделку.
ss_for
27 December 2013

mtz.21
У меня пристрой год выстаивался. Второй год внутренню отделку делал, на третий только заехал и все равно потолок уже просел на 5 мм вдоль стены. Ну а для окон/дверей делаются коробки над которыми укладывается мох и ничего не зажимает.
У меня соседу рядом сделали гастеры окно пластик в новый брусковый дом без коробки и свободного пространства. Я ему объяснял, что либо порвет, либо брус повиснет и дуть будет в щель, либо стену начнет уводить, т.к. шипа нет. Не слышит, говорит, что гастеры "зуб дают" не просядет %).
Жду когда окно начнет выворачивать .
red_boy
28 December 2013

доброе утро.
red_boy
28 December 2013

вижу СашаМото пришел сюда.
Саш, ты как ?
СашаМото
28 December 2013

6

всем привет! Давно не писал- ребят огромное вам спасибо за отзывы как полодительные так и отрицательные. Да все вы по своему правы! я неписал потому что хотел остаться один на один с собой и разобраться что к чему. да много раз я обещал и не делал для жены для друзей и еще для кого то. Да я мало обращал на нее внимание, да не уделял нежностью и лаской, только когда мне это надо было и все. Но понимаете - обдумав все это и многое еще чего я думаю все может быть иначе. Не так как было, ведь человек который не осунулся а задумался мне кажется во многом может поменяться. Найти самому в себе ошибки и хотя бы попытаться их исправить. То что сейчас происходит пока говорить рано и не буду. Не пью, очень много курю, не сплю не ем ( минус 17 кг). Знаю одно- это самое драгоценное что у меня есть- Моя любимая жена, для которой я готов быть тем кого она хочет видеть рядом, делать это даже специально потому что это нужно мне- видеть ее улыбку просыпаться рядом с ней не думать в голове а говорить о том как она мне дорога каждый день и свободную минуту... и много чего еще. И конечно это моя дочка! Пока есть силы буду биться, дальше посмотрим. Из последних сил встану но буду биться. Спасибо вам всем за то что от части со мной. за помощь, просто не хочу писать изза того что как то стыдно и совестно стало за СЕБЯ. За себя такого каким я был. Теперь нужно что то менять и я верю не все еще поздно! в общем спасибо ВАМ ВСЕМ- С наступающим НГ, счастья здоровья!!! И всего всего!!! Берегите себя.!!!
ss_for
28 December 2013

3

СашаМото
Саш, вот честно, твоя ситуация помогла и мне переосмыслить свое отношение к семье. Хоть у нас и не было никаких разногласий, но сейчас я стараюсь чаще чем раньше держать жену за руку, обнять сына, поцеловать дочь. Реже стал выражать свое недовольство. Тут тебе говорили, съезди с Валей куда-нить, вот и мы решили скататься до Москвы услышать бой курантов у самих курантов. Пусть даже не доедем, можем встретить в пробке НГ, главное - что вместе.
MakRo
28 December 2013

2

Gow

Привет!

Отправляю брелоки с мамой на поезде, в личку написал телефон мамы.

6 брелоков №14.
panamerka
28 December 2013

СашаМото
ss_for
У меня слеза скатилась по щеке, ребят...
Вы молодцы.
Саш, спасибо, что нашел силы и время здесь отписаться. твоя ситуация и мне помогла во многом. Ты всегда к нам можешь обращаться, если есть какие то проблемы. Мы поддержим тебя и поможем чем сможем.
СашаМото
28 December 2013mobile

Ну вот ребят я очень за вас рад!!! Я кому то в чем то помог!!! Ребят спасибо вам!!! Спасибо дорогие!!! Значит незря я все таки прожил !!! Спасибо милые!!!
lexa_998
28 December 2013

Я думаю все извлекли урок для себя на этом примере,задумались о том что сейчас происходит в наших семьях,отношениях.Просто мы все бывает забываемся,по разным причинам.
СашаМото
Удачи тебе в Новом году!
СашаМото
28 December 2013mobile

1

Ребят главное не останавливайтесь!!! Захотите обидется на вторую половинку- меня дурака сразу вспоминайте!!! Ребят любите каждую секунду вместе!!!
lexa_998
28 December 2013

GOW
Завтра буду в городе до обеда,масло в багажнике если будет время то звони.
Собираюсь в Простор,как там ситуация?
Gow
28 December 2013

1

Пацаны брелки 29.12 будут в Кирове, я работаю кто может забрать в 10-40 на жд вокзале, очень надо
Gow
28 December 2013

mtz.21
Лёх давай до следующей фокусировки или до следующего раза. Просто завтра в поездке буду и меня в Кирове не будет
Я бы на твоём месте отказался от поездки в простор, сегодня 2 раза мимо проезжал вереница машин до Производственной !!!
СашаМото
28 December 2013mobile

Ребят срочно нужна помощь!!! Кто на машинах и у кого есть зарядка от 5 айфона!!! Нужна моей жене !!! Я с дочкой не могу!!! Ребят выручите !!!
СашаМото
28 December 2013mobile

Ребят жена на корпоративе в мельнице!!! Ребят выручите !!!
Gow
28 December 2013

Я на машине но зарядки нет
lexa_998
28 December 2013

Gow
Хорошо,в следующий раз.В простор хочу с утра,к открытию.Думаю большинство ещё будет спать,ну или просыпаться.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up