OFFтоп

Уважаемые пользователи!

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

введем небольшие изменения!
1. Если публикуйте много картинок, то используйте
Скрытый текст
2. Заменять мат звездочками - НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!

Спасибо за понимание!

ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
posted imageposted image
курилка, болтовня

red_boy
31 May 2013

OFFтоп
182,3K
views
49
members
4K
ss_for
17 December 2013

СашаМото
Саша, иногда поделиться проблемами с посторонними гораздо легче бывает, чем с родными. Когда держишь все свои проблемы в себе, это сжигает тебя изнутри, ты не видишь выхода из своего положения, а проблемы все больше и больше накапливаются. Сейчас ты выговорился, тебе подкинули пару-тройку идей, но каждый день ты не сможешь делать сюрпризы для жены. Вам все равно придется либо сесть за стол переговоров, либо перед мировым судьей.
panamerka
17 December 2013

Ребята, всем привет! Доброго утра всем!!!
Во сколько начинаем рассылку смс???
panamerka
17 December 2013

ZAN160172
red_boy
спасибо, ребят, правда старалась...
СашаМото
17 December 2013

Ребят она сейчас точно такая же как был я!!! точно то же делает!!! Это страшно и ужастно!!! Как же мне плохо ребят!!!
ss_for
17 December 2013

СашаМото
Сань, а что тебе тогда (когда ты чудил) вправило мозги? Что она сделала, или кто-то сделал?
СашаМото
17 December 2013

Только сам!!! Сам но за этот период столько наломал что ппц, она сильная простила- вопрос смогу ли я!!! я это понимаю!!!
ss_for
17 December 2013

СашаМото
Ты сам ответил на свой вопрос, позволь своей жене самой сделать выбор.
СашаМото
17 December 2013mobile

Она не я! И она так не сможет !!! Я знаю !!!
DenisItaly
17 December 2013

Так, давайте все же решим, и выберем верное решение: 1) стоит ли делать рассылку? 2) будем собираться на авто 3) Что там с электричкой 4) Незнаю, ещё что нибудь придумать.
DenisItaly
17 December 2013

А то тут все рассуждения, действовать надо!!! пока тут пишемся, кто то может намного больше сделать приятного для девушки!!! (Я бы так сделал)
lexa_998
17 December 2013

Смогу только смс если что.
DenisItaly
17 December 2013

Все такие люди, относятся к типу как Клещ, находят мягкое уязвимое место и начинают питать из тебя все соки, а потом ты и думаешь как все закончится, Клещ энцефалитный или простой, и как всегдя узнаешь все в конце!!!

Так что надо действовать и находят противоядие!!!
DenisItaly
17 December 2013

Мужики, давайте уже решать? у меня дел много, потом не смогу зайти или прочитать что вы решите, думаю у других так же не будет времени, давайте сейчас уже определимся!!!
lexa_998
17 December 2013

Давайте с смс начнем,посмотрим какая будет реакция,дальше по обстоятельствам
lexa_998
17 December 2013

Главное не сделать хуже
DenisItaly
17 December 2013

mtz.21
Я вот думаю, вроде смс интересно, но опять даме уже не 20 лет, как то не серьезно может? скажет , все хли собрал из Кирова знакомых
ss_for
17 December 2013

1

СашаМото
Саня, вот тут я вообще не понял, что ты имел ввиду.
Ты хочешь сказать, что тогда тебе сорвало крышу, ты чудил, гулял, отошел от друзей из-за этого. А потом подумал б#@ что же я делаю и с цветами вернулся к жене и она тебя простила. Ты хочешь сказать, что Валя за тебя в это время не боролась, родители молча со стороны наблюдали.
Раз ты говоришь, что у вас ситуации похожие (хотя наврядли, ты начал за компанию, а она от обиды), попробуй проанализируй себя в то время, и вспомни что же помогло тебе вернуться.
panamerka
17 December 2013

mtz.21
DenisItaly
да вот тоже об этом сижу думаю, какая бы у меня была реакция на это...
СашаМото
17 December 2013mobile

Ребят все сложно и я с каждой секундой не теряю
СашаМото
17 December 2013mobile

Ее"
DenisItaly
17 December 2013

1

panamerka
Даже незнаю, как бы знать на сколько всю плохо и что натворили, из за чего так все произошло, тогда и думать! Просто может там дела были с лучшей подругой и все такое, вообщем незнаю, я не люблю копаться в чужих отношениях, но помочь очень хочу!
panamerka
17 December 2013

DenisItaly
Аналогично...

Просто может быть обратная реакция. Ну, пришли эти смс ей, она прочитала...и подумала, что за... зачем всё это...и вдруг она за это еще и возненавидит Сашу вот чего я боюсь...
СашаМото
17 December 2013mobile

Вот что надо - меня всегда цепляли слова о том что любовь одна дочка семья не размениватся то что дочка будет чужой для кого-то и все в таком роде. Что мы только крепче становимся в семье изза проблем которые переживаем и переживали. Все в таком роде - а ей никто это не говорит ...
СашаМото
17 December 2013mobile

Все вокруг говорили - посмотри на нее на дочку вспоминай лучшие моменты ... И я вернулся не только к любимым а сам вернулся в эту жизнь
DenisItaly
17 December 2013

СашаМото
ага, вот сидишь и загоняешься, я знаю, не легко, но у меня один приятель был в такой ситуации, она минуты не давал ей продыха, потом как то успакоился, не был таким навязчивым, и как то предложил ей прокатистя на природу, это как раз их повез на природу в красивое местечко, взял свою и мы в 4 -ом отдохнули не плохо и они как и сошлись, там же веселились и поцеловались и понеслась. Хочу для заметки сказать, что она уже встречалась с новым м.ч. , а у них, т.е. моего друга и её, был ребенок, как то нашли компромисс и померились, а накосячил он, переспал с многими девчатами))) , но как то ведь простила)))
Andrei122
17 December 2013

DenisItaly
Все от женщины зависит. Кто то сможет простить, а кто то нет.
СашаМото
17 December 2013mobile

Мне без ее любви без ее ласки без того что я не могу спокойно сказать люблю ужасно плохо
СашаМото
17 December 2013mobile

Я не знаю сто делать
lexa_998
17 December 2013

У меня не было таких ситуаций,а было наоборот.Когда я уходил жить отдельно,если звонила жена то меня это еще больше отталкивало от нее,я сразу начинал горячиться.Но когда от нее не было продолжительное время ничего не слышно,не видел ее то начинал тосковать,вспоминать как было хорошо раньше,и возвращался с мыслью что теперь будет по другому,что расстование чему то научит нас обоих.
MaxLex
17 December 2013

СашаМото
Соберись! Реально расценивай ситуацию! Если сам говоришь ведет себя так, как ты вел, переходи через это, ей тоже было не особо круто! Саня давай держись, мы все с тобой! Не кисни главное, это сейчас не поможет тебе разобраться

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up