Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
СашаМото
16 December 2013mobile
Кто ты опыт сказал так же !
ZAN160172
16 December 2013
Sever.43Я уже сестру(тётку свою) настрополил к нам в гости. Ато год с Алтая едет уже. Через неделю прикатит, пусть пообщаются, ато тоже уже с 2000-го года не виделись. Долбаные пенсии, долбаные расстояния.
СашаМото
16 December 2013mobile
ZAN160172
Леща прости меня !!! Совсем про тебя забыл !!! Прости дружище !!!
СашаМото
16 December 2013mobile
Sever.43
Расскажу как приедешь
СашаМото
16 December 2013mobile
Когда загулял все друзья сказали ну ты и дурак и все просто не стали общаться
panamerka
16 December 2013
СашаМото
так, ты давай, возьми себя в руки! =)
Sever.43 Саня прав. Я его поддерживаю. Просто поверь в себя!
П.с.: речевки, как я поняла, отменяются? или что?
ZAN160172
16 December 2013
panamerkaУгу. Я ей сколько говорил, бери направления в нашей районной больнице, поехали в Киров, Казань, Нижний, Москву и т.д. На всё ответ - ой да ладно, пройдет. Хорошо, что тут насели на нее, согласилась лечь
на обследование.
СашаМото
16 December 2013mobile
Нет не отменились !!! Почему ???
ZAN160172
16 December 2013
СашаМото
Ну что, перезвонил тебе тесть или нет?
СашаМото
16 December 2013mobile
Да перезвонил . Странно чет как то! Завтра напишу. Дочка купается сейчас
GowБез проблем установлю, ток надо снова встретиться
(заранее ток предупреди, флешку возьму). Ещё раз спасибо за рамки!
СашаМотоне кисни - на радуге зависни! Вот честно - тому качку набил бы рожу за такое! Жену уводить - это как-то по бабски. У меня девушка была, ушла к другому, через месяц решила вернутся - не принял. Типа used. Но у тебя куда серьёзней! Дочь - 5 лет. Она навсегда останется мамой, а ты ОТЦОМ. Хоть что делай, но это не поменять, по-моему надо давить через ребёнка! Если ей дочь не безразлична, то она её послушает. Надо чтобы дочь заплакала, и сказала "не уходи от папы, я не хочу чтобы вы жили отдельно, я вас люблю и хочу чтобы у нас была счастливая семья"!! Пусть даже рисунок семейный нарисует!!! А по поводу смс, если соберётесь, то оповестите через личку (на всяк пожарный)!
ZAN160172хорошие новости, что лучше чувствует! Скорейшего выздоровления твоей маме!!!
panamerka
16 December 2013
ZAN160172да вот такие вот вредные))
у меня бабули тоже долго на все соглашаются
пока не прижмет, как говориться, либо пока насильно не заставишь
ZAN160172
16 December 2013
У меня сегодня тоже и смех и грех. Выхожу с работы, слышу крики, жена(у нас работает) на мужа кричит. Ты такой секой, на Лёшкину машину ведь наехал. Муж оправдывается...да не задел я его... Садятся и уезжают. Я фонарик включаю на телефоне - отметина на бампере небольшая. Я звоню ей, Лен так и так, что делать будем? Мне если ГИБДД вызывать, мужа у тебя прав лишат. Едьте говорю обратно. Договорились на полировку в итоге. Был бы кто чужой, а тут из-за затертой краски и немного лак пошел... Вот и думай сиди, рассуждай. Наказывать стыдно за такое, оставлять без внимания - глупо.
ZAN160172
16 December 2013
СашаМото
Действу, парень, всё пока в твоих руках!!!
ZAN160172
16 December 2013
СашаМотоТы давай о себе сейчас думай, потом о других.
panamerka
16 December 2013
СашаМото
Я вспоминаю день знакомства,
Когда сияя ты улыбалась мне
Не видел я ни в ком такого превосходства,
Как любовь и красоту, совмещенные в тебе...
Хоть и прожили с тобой немало,
Но, как и прежде, я тебя люблю.
Я совершил ошибку и извинений будет мало,
я все исправлю, дай мне шанс, прошу.
За прекрасную дочь Спасибо тебе,
И за семейный уют, созданный тобой,
Мне жаль, что сделал когда-то больно тебе
И понимаю всю суть теперь.. что топтал твои чувства порой.
Я не хочу вас обеих потерять,
Останьтесь в моей жизни навсегда
Я постараюсь все свои слова сдержать,
Хочу, чтоб как раньше были счастливы: ты, дочурка и я.
Простишь ли ты меня?...
panamerka
16 December 2013
СашаМото
как и обещала...
если захочешь - читай.
как посчитаешь нужным...
старалась всё описать...не знаю, попала или нет
panamerka
16 December 2013
1
так, речевочки...
он дурак, совершил ошибку, прости его.
ради дочери готов на всё.
он любит тебя больше жизни.
Новые ощущения всегда нам приятны, это будет всегда, мы все равно будем искать что-то лучшее и не замечать, что оно ВОТ ОНО уже рядом. надо попытаться найти их в своем любимом, ведь когда то был сделан выбор.
Надо разговаривать, работать над отношениями, а не забивать на них. Да, у всех бывают ошибки, но иногда мы можем простить друг друга за это. Тем более, когда человек признает их и понимает, что поступил неправильно и всё это не пустая болтовня.
Он осознал свою ошибку и понял, как тебе было больно тогда.
Позволь ему всё исправить
Никогда не поздно одуматься.
Он готов сделать всё, лишь бы вы были всегда рядом с ним.
Он хочет, чтобы ты и дочка были самыми счастливыми.
На свете нет никого любимее и роднее тебя.
panamerka
16 December 2013
не знаю ,что еще придумать...
у меня уже 12 часов ночи, если что придет свежее на ум с утра, еще напишу.
а пока спать пора.
Всем спокойной ночи!
panamerka
спокойной ночки!)
ZAN160172
16 December 2013
panamerka
Молодец ты, однако!!!
panamerka
молодец!
приятных снов
СашаМото
16 December 2013mobile
Супееер!!! Запускайте с утра ребята !!! Я сегодня поговорил с этим ... По телефону . Все обмазгую и завтра напишу! Ребят не оставьте плиз меня мне с вами как то легче немного стало !!! Прошу вас ...
Когда я был в горах на Кавказе,мне запомнился один их обычай.Когда семья начинает рушиться то приходят в гости родители,бабушки,дедушки с обоих сторон как бы мирить и нужно накрыть богатый стол к их приходу,т.к. все проходит за ним.Они выпивают,кушают и рассказывают о том как они прожили вместе свою жизнь,что тоже по разному бывало и т.д.Если пара не помирилась ,приходят на следующий день и опять,стол собирать и слушать наставления и т.д.,и так ходят пока пара не помириться.В итоге не выдержав нашествий гостей пара мирилась,лишь бы оставили их в покое.
Я вообщем и сам второй раз женат,но у меня все проще,в первом браке не было детей(сами можно сказать дети ещё были),молодость хотелось погулять с друзьями,повеселиться да и не готовы были тогда к такой ответственности как ребенок,ну по крайней мере я.Понимал что отношения у нас были какие то,вобщем чувствовал что не то что то,вот и думал что не стоит торопить события,хотя любил её очень.Оба мы тогда жили в Кирове,мотались по съёмным квартирам,я работал обычным слесарем на шиннике, она все время упрекала что мало зарабатываю,хорошо начал подрабатывать охранником в кафешках,на автостоянке,подрабатывал на ремонтах квартир подсобником,но тут появилась другая проблема,ей стало скучно одной т.к. я все время проводил на работе.Дальше решили обзавестись своим жильем,взяли кредит и купили комнату,все деньги уходили на долг,еду ну и кое что на одежду,ведь девушки не могут долго ходить в одном,а я что дыр нет и нормально.Этим временем нашёл хорошую работу,в итоге комнату отбили.Начали искать однушку,в итоге взяли,после этого прожили пол года и разошлись совсем.Во время наших отношений я уходил два раза,но не к другой,просто не выдерживал,первый раз на месяц,второй на два с половиной ну а третий на совсем.Ушёл взяв только свои вещи.Тогда долг за квартиру оставался примерно 500 т.р.,сказал не сможешь платить,продавай.Конечно было не легко,но я решил.Подал на развод и через месяц в паспорте появился штамп.Как она ревела когда я уходил последний раз,понимала наверно что больше не приду.Ушел не зная куда,в карманах денег только комнату снять с натягом.Сильно конечно меня эта разлука подкосила тогда,но пережил,спасибо поддержали друзья и близкие.А теперь у нас другие семьи у неё своя у меня тоже,и дети.Хотя так и не общались больше никогда,а знаем друг о друге через общих знакомых.Вот так.Я не жалею что получил такой опыт когда то,а на счёт материальных ценностей,дело наживное.
СашаМото
Держись вобщем,надеюсь разрулится все как надо.Даже если не так как тебе хочется,живи!все равно все будет хорошо.
СашаМотоСаня, идею с поездкой на моря-океаны отбрось, потому что надо это сделать срочно, а у нее есть работа, с которой вряд ли под новый год свободно отпустят, остаются каникулы 9 дней, но с твоим текущим состоянием тебя можно будет к тому времени отправлять не к семейному психологу, а к психиатру уже.
Насчет СМС-ок: в рабочее время большой наплыв СМС может вызвать наоборот негативную реакцию, оптимальное время - когда она будет с ним или в чате с ним, или дома с тобой, пусть даже и не будет с тобой разговаривать, что бы напоминить о тебе. Тебе просто надо сделать общую рассылку в нужный момент, что бы мы одновременно отправили.
Скрытый текстесли что, добавь мой номер для рассылки 8 912 361 33 98
x
Можно ведь даже сходить не к семейному психологу, а к детскому с дочкой, выяснить как на ней ваша ситуация отражается, это тоже может подействовать. Штатные психологи сейчас есть при школах и детских садах. Кстати учителя и воспитатели видят, что в семье ребенка что-то происходит, может с воспитателем случайно завести разговор, но тут надо продумать тему разговора, потому что прямой разговор с воспитателем может не получиться.
Подумаете,вот дурак раньше надо было валить от неё,пользуется и все.Все понимал но не мог по другому,все готов был сделать для неё,держало что то.Она была постарше меня,внешность фигура,эх..….Конечно же она хотела детей,но хорошо не дошло до этого,я бы не перенес этого зная что мой ребёнок живёт с каким то хмырем,прикасается к нему.
СашаМото
17 December 2013mobile
Ребят вы уж меня простите ради бога простите и уж тем более если кого обидел ! Простите и зла не держите ! Наделал я дел ! Я не на жалость давлю не подумайте греха за мной! Нет у меня никого, я же понимаю у всех свои дела заботы и проблемы. У каждого свое горе. Или радость. Простите ребят ! Спасибо за отзывчтвость. Спасибо за все ребят ! Не делаете ошибок в жизни , и если что не так умейте делать первый шаг.
СашаМото
Как то бы семейного психолога подослать к твоей жене,под видом клиента на работу или ещё как ,чтоб она этого не знала.Подиграть,подстроить это случайной встречей,чтоб они разговорились,если профессионал попадется то знает что сделать.Но вот можно ли так,не в кабинете,думаю вопрос денег,сейчас практически все возможно.Разговорит ее,историю какую нибудь придумано что ли,что была похожая ситуация и к счастью сделала правильный выбор,или наоборот ушла и очень пожалела.
1 person online