Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
ZAN160172
16 December 2013
СашаМото
Уехала к родителям вести разговор о разводе? А ты чего к ним не поехал?
СашаМото
Сань,к психологу семейному!!!полюбому чо то очень сильно ее удавило.
СашаМото
16 December 2013mobile
Я знаю !!! Как ее теперь к нему затащить и где хорошего взять
panamerka
16 December 2013
СашаМото
Саш, а у вас уже была подобная ситуация?
СашаМото
16 December 2013mobile
Ну в смысле мы сейчас как поменялись и она мои ошибки делает
ZAN160172
16 December 2013
1
СашаМото
Это ты зря парень. Ты сейчас банально не в курсе, что она им поет про тебя. Её то родители на чьей стороне? В свое время, 60 мне было в то время - и те и другие родители меня тиранили с обеих сторон за мой косяк. Тоже свалить я хотел и жена тоже беременная была. Меня мой отец остановил банальным вопросом - тебе своих детей не жалко и сейчас и потом, ты их меняешь на другую, а о жене подумал, как ей будет? Вот за пару ночей у меня после раздумий отношение и поменялось.
ZAN160172
Как кстати дела обстоят у тебя?
СашаМото
16 December 2013mobile
Они вчера у нас были - все вы слушали и сказали ей ты не торопись так рубить ! Не вернешь глупая ! Но мне кажется сейчас речь о том что приглядись к человеку туда сюда - в общем она их дочка !
ZAN160172
16 December 2013
СашаМото
Вот, толчок какой то нужен, что бы мозг у нее на место встал, как и у тебя в прошлом. Пытайся поговорить, убеждай, приведи свой пример, как тебя колбасило и тд. Но ты понял, осознал и прочее. Разговаривать тебе с ней нужно и без нервов.
СашаМото
16 December 2013mobile
1
Они сегодня попросили не заехать поговорить одну
ZAN160172
СашаМото
+100500, меня это же остановило, но только сказал не отец, а друг
СашаМото
16 December 2013mobile
Я ей говорю и она понимает - сама говорит - я знаю как тебе сейчас я это же чувствовала.
СашаМото
16 December 2013mobile
ZAN160172
Нет у меня никог кто ей бы так сказал - один я понимаешь один !!! Все друзья отвернулась еще пол года назад !!! Один я !!!
ZAN160172
16 December 2013
MaxLex
Жду,, мать пока подлечивают, чтобы другие болячки при операции не мешались. Стимулируют организм вобщем. Говорит гораздо лучше стала себя чувствовать, одышки почти не стало. Готовят в общем и целом, улучшают общее состояние. Ну и после праздников на операцию.
ZAN160172
Уже хорошо! Давайте удачи вам, мы все с вами!
ZAN160172
16 December 2013
СашаМото
Ты это давай не раскисай. Один - микроб на Марсе, а нас много. Есть все равно кто-то , кто тебя выслушает и поддержит.
Кстати, чем мы сейчас тут и занимаемся - слушаем и ищем компромисное решение. Пытаемся найти выход.
СашаМото
16 December 2013mobile
Ребят мне денег срочно на телефон надо !!! 200 рублей у меня пароли от мобильного банка на работе
СашаМото
Я когда то точь в точь похожее проходил как у тебя, теперь мне наука на всю жизнь, а отношения теперь лучше прежнего стали, теперь я больше всего в жизни боюсь только одного - это своих девочек потерять. ( пивка взял вот и разоткравенничился )
СашаМото:
|
сама говорит - я знаю как тебе сейчас я это же чувствовала. |
Может, специально тебя так доводит, чтоб ты помучался как она когда-то, а качек - просто способ тебе отомстить?
ZAN160172
16 December 2013
СашаМото
Это какой оператор?
СашаМотоДа что же ты такое натворил что отвернулись от тебя все. в хонда клуб вступил?саш не кисни,на фокус клубе зависни.шутки трави.жену из рук не выпускай. короч я щас забацаю
сань реально три страницы никто не улыбылся.но это ведь не хорошо.саш!моли бога и своего ангела!!!
ZAN160172
как же хорошо когда здоровье есть у родных!
дай бог!
ZAN160172
16 December 2013
Sever.43
Видимо куда то ушел
СашаМото
16 December 2013mobile
Тут я МТС!!! Ребят кто ты ее надоумил !!! Некому !!!
panamerka
16 December 2013
ZAN160172
да, Леш, удачи. Скорейшего выздоровления твоей маме!