Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
высылать со скольки будем?
Давайте переличку кто завтра будет!
andryxa43
16 December 2013mobile
Я на работе в это время(
Gow
Мысль ткая- она приходит на влкзал видит электричку с надписью -например "Я люблю тебя Валюшка", меня в это время еще нет, затем заходит в нутрь прокатить детей на ней, и когда она трогается я в громкую связь толкаю речь падаю на колено и дарю кольцо. затем Лянгасово и мы выходим
ок можно у дома собраться напротив моего подъезда или окна.
нет вот как можно- я ее уламываю вечером в магазин например в джам молл съездить, мы или пока едем или когда поедем обратно вдруг откуда не возьмись все наши начинают пристраиваться мигать и пилликать и так до дома или просто подьезжаем к джам молу встаем тут все наши изза угла подбезжают окружают во круг фарами мигают светят пиликают мы выходим букет будет в багажнике и я ей- Это только для тебя одной. Как то так )))
СашаМото
А как тебе эффект неожиданности , ты её под каким либо предлогом уламываешь чтоб проехать в электричке , она в вагоне поезд трогается, ну всё как обычно и вдруг по громкой связи обьява и ты из кабины машиниста выходишь с цветами, кольцом и просишь прощения а среди пассажиров свои есть люди друзья и тд и тп и хором кричат типо прости его и все в этом плане
А есть у кого возможность установить мне на ноутбук программу visio ? У меня раньше стояла она а потом пропала кудато.
СашаМотоНадпись 10 букв вместе с пробелом
,смотри выше
panamerka
16 December 2013
цитата: |
как тебе эффект неожиданности , ты её под каким либо предлогом уламываешь чтоб проехать в электричке , она в вагоне поезд трогается, ну всё как обычно и вдруг по громкой связи обьява и ты из кабины машиниста выходишь с цветами, кольцом и просишь прощения а среди пассажиров свои есть люди друзья и тд и тп и хором кричат типо прости его |
Это вообще будет СУПЕР!!!
у кого-нибудь есть знакомые/ связи на людей у которых есть тепловизор (ищет потери тепла) ?
В интернете есть пару компаний, но отдавать за 30 минутную работу - от 4,000 рублей жаба душит. Готов дать в 2 раза меньше.
Dob3RmaNn
16 December 2013
Всем привет.
Так-с, давай восстановим все по-порядку.
1. Смс-ки когда высылать начнем? Завтра? Я всех коллег обойду, человек 100 надеюсь наберу))
2. Кто завтра в 17-30 кортеж составить сможет?
3. Электричка когда будет?
Блин, мне вот интересно, под каким это предлогом можно человека, который хочет с тобой расстаться, уговорить куда-то ехать на электричке, надо реально смотреть на вещи. Если бы меня уговаривали ехать на ночь глядя на элетричке, я бы подумал что человек не в себе это как минимум.
Да, с машинами наиболее перспективный вариант.
ПыСы: Простите участвовать не смогу, на работе крупные проблемы.
panamerka
16 December 2013
Dob3RmaNn1.
100 штук?! я не напишу 100 речевок
Завтра с утра, можно Саша сказал... Вот только человек в банке работает, явно неудобно ей будет читать, только в обед или вечером...
2. так вы устройте перекличку)))
3. не в курсе, сорри
Dob3RmaNn
16 December 2013
panamerka
да не надо 100 речевок, просто самые обычные слова: прости его, он любит тебя и т.п.
СашаМото
16 December 2013mobile
Ребят все плохо - я пробовал сейчас разговаривать - никак! Подарил кольцо - даже не приняла ! Я с ума схожу!!! Ребят ...
СашаМото
16 December 2013mobile
Я знаю я тороплюсь просто ноги отказывает от всего
СашаМото
16 December 2013mobile
Ребят я не выдержу
СашаМото
16 December 2013mobile
Gow
Давай !!! Ок !!!
СашаМото
16 December 2013mobile
Надо что то делать
СашаМото
Саня, сдавай кольцо и покупай путевку.
Пока есть общение с тем человеком, твои действия все, увы, безнадежны.
Как только в поле зрении будешь только ты, то все может измениться (тут или все будет гуд или все будет плохо, очень много будет зависеть от тебя)
Мое мнение, всякие СМС, звонки, стихи ... - это просто слова, тут уже надо действовать. Показывать, проявлять себя действиями..
panamerka
16 December 2013
СашаМото
да ты чего, нельзя так сразу!!!
СашаМото
16 December 2013mobile
Сейчас путевки под 60 стоят нет у меня столько
СашаМото
Питер, Москва.. да даже просто в Казань. Главное сменить обстановку.
СашаМото
Ты держись! Кто говорил легко будет? Мы тебя поддержим, главное не раскисай, ведь испортить все намного прощще... По себе знаю
ZAN160172
16 December 2013
1
panamerka
Зачетное четверостишье. Коротко и всё понятно. Должна понять.
СашаМото
Ты там давай держись мужиком, сопли не распускай, время всё лечит. Всё должно быть ровно и не метайся по углам , за раз ты всё как было не вернёшь, больно легко хочешь отделаться. Анализируй свои ошибки и потихоньку исправляй она сразу всё равно не уйдёт, у тебя с ней ребёнок это тебе плюс , а ему это лишний балласт и прежде чем его брать это надо ему хорошо подумать.
Andrei122
16 December 2013
red_boy
Не факт что она поедет
ZAN160172
16 December 2013
СашаМото
Да просто в Питер сгонять и то тема. В Усюг, Финляндия на недельку, в ледяные домики, пару ночей в одном спальнике, посидеть спокойно перед камином, поговорить по душам. Главное от хмыря увезти и чтоб не отвечала по возможности на его СМС. Тут только разговор поможет, я тоже как то не верю в коллективность данного мероприятия(ИМХО)
1 person online