Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
Dob3RmaNn
1 October 2018
andryxa43
XSenSeX
Makus
вам какие наклейки нужны? у меня имеются наклейки на номера и на стекло овальные
Dob3RmaNn
мне на номера, позвоню тебе где то в обед или после.
andryxa43
6 December 2013mobile
Ага, созвонимся, определимся)
Всем привет !
Пацаны у меня 1 пара, попросил темно синие первый
XSenSeX, так что без обид ему отдам. А тёмно синие у меня появилсь тогда, когда я себе заказывал в типографию чёрные, а они там у себя лохонулись и сделал тёмно синие, вот так бонусом к чёрным у меня появились тёмно синие
DenisItaly
6 December 2013
Всем привет, у кого нибудь есть скидки в строй ремо? Кристал Электро? Химторг? буду очень благодарен!
DenisItaly
6 December 2013
И ещё такой вопрос, кто устанавливал себе Теплые полы? На сколько все это практично?
DenisItaly
Есть в химторге скидка, у напарника 10%
DenisItaly
6 December 2013
MaxLex
Спасибо за отклик)))
DenisItaly
6 December 2013
У кого нибудь есть Машинка на завтра типа Газели и в этом роде, нужно перевести стройматериалы, в основном сухие смеси, ЦПС, Бетон, Клей для плитки, 1 Лист гипса картона, не так много, буду очень благодарен за помощь!!!
Доставка есть, но по срокам она
долгая(((
DenisItaly
где-то лежала скидка в кристалл электро, тебе когда нужна будет?
andryxa43
6 December 2013mobile
DenisItaly
У меня карта строй ремо, не знаю сколько процентов, но 5 минимум. У них бесплатная доставка от 4к. Есть выход на администрацию для ускорения прцесса)
MaxLexМне бы тож скидочку в химторг бы, если можно
XSenSeXХорошо, попрошу напарника, что бы принес
ss_for
6 December 2013
DenisItalyЯ детям уложил под ламинат инфракрасную пленку
http://bidh.de/images/ecofilmf.jpg
выставил температуру на блоке управления и забыл с осени до весны.
Укладывал 8 кв.м часа 2 всего.
Утром вставать на теплый пол гораздо приятнее.
Энергию, правда, берет, но у меня автономное отопление, потому выбора особого и нет.
ЗЫ. С пленкой есть нюансы, на пол, где она лежит не желательно укладывать ковровое покрытие или тяжелую мебель.
KolyanOD
6 December 2013
ss_for
Она от электричества? Сколько потребление? Ну и примерная цена за кв. метр? Вообще про такую не слышал!
Я детям в детской такую же хочу положить когда ремонт там буду делать.У меня друг такую постелил под ламинат,говорит что доволен.По электричеству зависит от того какую площадь закрывать,чем больше ленты,тем больше потребление.Можно вообще по центру комнаты постелить,там где нет мебели,экономичнее получится.Для деревянного дома самое то,ведь полы деревянные.
KolyanODДа он на 220. Потребление в пределах 80-90 Вт/ч на кв.м. Я брал Caleo в мегаполисе. Они идут сразу комплектом (пленка, провода, монтажные комплекты), цена в среднем 1000 за кв.м.
В химторге видел погонажем Obogreff по 480 за погонный метр (ширина 50 см), но к нему надо будет докупать еще монтажные комплекты.
Плюсом к полу надо будет купить отражающий материал нужной площади, полиэтиленовую пленку (тепличную) закрыть сверху от влаги, блок управления нужной мощности, функционала и дизайна, датчик температуры.
Достали меня обмерзающие бескаркасные щетки. Купил сегодня Чемпион за 880 рублей, каркасные в чехлах. Пока всё замечательно. Снег налипать перестал. Весь день сегодня катался недалеко и с перерывами на стоянку.
ZAN160172
меня тоже накаляет это) где брал?
ZAN160172
скоро и они будут тебя подводить. Лучше дворники с подогревом !
shmid
у макса и леши (соник) есть такие
DenisItaly
8 December 2013
XSenSeX
ss_for
andryxa43
Спасибо за информацию, все сделал, осталось только скидку взять у Никиты и купить термодатчик
DenisItaly
8 December 2013
ss_for
KolyanOD
mtz.21
Вообщем по поводу теплого пола, кто будет укладывать, подскажу где брать, 1 пагоный метр (ширина 50см) - 250 рублей,
Я решил эту пленку положить под КЕРАМОГРАНИТ!!! ДА, Я сошел с ума, но я так решил, изготовитель не советует, но тем не менее, у знакомой девочки весь Сан узел, коридор, кухня, все уложено Инфракрасной пленкой и уже 1,5 года все отлично работает. По энерго потреблению она говорит, что не почувствовали по деньгам, так что как то вот так)))
Я не думаю что двух жильный кабель будет потреблять меньше!!!
LSDЯ ж Котловский, у себя и покупал.
ZAN160172
8 December 2013
red_boyПока по прогнозам вроде бы ниже 10 не будет, так что всё же каркасники в чехле лучше , чем бескаркасники. И парадоксально стало, бескаркасники стали в разы дешевле каркасных(пусть и с чехлами они стали). Недавно ж совсем было всё наоборот. Маркетинг млин.
red_boy
А на 3й фокус я пока не нашел дворники с подогревом! (((
m001ax
8 December 2013mobile
Crolik
Знакомый поставил по 700 мм вместо 735 и на 3 фокус поставил, чуть меньше гребет но и зимой больше не надо он так говорит)
andryxa43
8 December 2013
1