Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
m001axэто еще не точно, и скорее всего нет, переносится на след.выхи
а так скатался бы
Всем доброе утро!!!
отличного настроения и удачного дня!
Dob3RmaNnm001axэто что еще за татарки?
panamerkaМаксим любитель к девочкам в Казань скататься. Поэтому постоянно агитирует и других сподобиться.
Я же в РТ по магазинам желаю, т.к. у нас в Кирове выбор плохой
Татарочки говорят хороши,жаль не пробовал ни разу.
panamerka
Мы тут на своем мужском,не заостряй внимание.
Crolik
4 December 2013mobile
red_boy
Я щас в Йошкар-Оле если что
lexa_998
4 December 2013
Я ведь говорю это мужские заморочки(для девушек имеется ввиду,приятны в общении)
panamerkaнет! как ты могла такое подумать
Да уж, ценник то аховый
Ford Edge А про ЭкоСпорт журналисты ляпнули - от 630 000 и тут же Форд опроверг такой привлекательный ценник.
ZAN160172А я не поздравляю специально пока, что бы не сглазить, я свою пока из роддома не забрал так как на иголка сидел, переживал, зато как привёз домой, то обмывал так что до сих пор сказать ей стыдно
.
andryxa43
4 December 2013mobile
Ребят, всем привет! Может не по теме, но старая тема закрыта, а я хочу встать в очередь на получение рамок клуба! По рекомендации Sever.43, хотелось бы спросить - а есть ли еще нуждающиеся в данной атрибутике? Надо собрать еще нескольких желающих! Заранее спасибо за понимание
andryxa43Тебе быстрее и проще будет самому сделать , чем народ собрать. Наклейка бесплатно, баллончик с лаком 80р, если рамки нет (имеется ввиду место куда клеить) она 45р. Я сам недавно так сделал
panamerkaНе не в этом смысле
, а так вообще то я чёрными не очень люблю общаться.
panamerka
Ну вот как всегда, расизм это когда свою нацию ставишь выше другой. А сколько их ведут себя у нас в гостях как свиньи, у себя в ауле они же себя так не ведут. Среди них есть и нормальные, но их единицы я таких не встречал. Они всей России надоели своим поведением, а ты говоришь расизмом попахивает.( это я мягко сказал нас чёт всего этого) Я когда был в Москве в метро с пацанами познакомился, они оказались так называемыми скинхедами, так я им в открытую сказал что почти все они лохи - нападаете на негра, таджика а что они плохого сделали, за то на кавказ ляшки обдришите руку поднять.
Gow
да я так, в шутку...не принимай близко к сердцу, сама знаю, какие они.
В Москве когда была год назад, так они обосновались окончательно.
куда не посмотришь - одни нерусские)))
Gow
А где взвять наклейки подскажи? Желательно синего цвета)
Crolik
5 December 2013mobile
m001ax
На ТО и по делам ездил.
andryxa43
у меня есть голубые и темносиние
XSenSeX
5 December 2013mobile
GowА есть 2 лишних темносиних?
Gow
и мне тоже темносиние, кинь телефончик в личку