Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
ss_forУ меня в Сбере давний кредит, еще под 9% через жену брал. Вот первый раз Сбер-онлайн так накосячил по мне.
ZAN160172
21 June 2013
Робята, хотим с парнями собраться на Пагинке, там как вообще?- пить, курить, куралесить в палатках можно?
С кем посоветоваться, по поводу установки (накладок) порогов?!
Sever.43
Изнутри они пустые(стеклоткань) т.е. На 3М уже не посадить, портить кузов за клепками не хочу, видел как аналогичные пороги крепят сбоку в арках колесных...
MaxLexинтересный ты тип.
Ты что считаешь что закрепив кусок этого гомна в арках у тебя все будет шоколадно?
зачем колхозить зачем?потом сам же и попадешься на эту хрень,сядешь как нибудь и оторвешь накер эти пороги.Ты видел как у макса было сделано добротно?!да муторно да дорого но добротно!мой тебе совет ставить в эти шкуры усилители,распорки и крепить их к кузову по хорошему.
MaxLex
кинь фотку порогов снаружи и изнутри.так что бы от края до края все было ясно.
Sever.43
Саня, прошел ТО2, спасибо огромное за помощь!!!
Crolik
У тебя сколько пробег, недавно же купил машину?
ага, он меня по городу возит.
Стас, ведь у тебя тоже пробег немного большой
red_boy
Машине 6 год пошел
Dob3RmaNn
24 June 2013
Всем привет!
С началом новой трудовой недели!
эх... не справедливо!
ZAN160172
24 June 2013
1
Читали ли новость - топовая Лала Калина хэтч - 465 000, универсал - 472 600 - кто то будет покупать?
http://www.kolesa.ru/news/2013/06/24/topovaya_l...solaris Причем, это ценник, по данным СМИ, с 1,6 л движком 98 л.с, а не со 106-ти сильным силовым агрегатом
попа очень напоминает дастер - нет?
ZAN160172
24 June 2013
Спрошу тут, жену хотят по квоте отправить в Москву на операцию в МНИИ ГБ им. Гельмгольца(лечение офтольмологии всякой) - не делал ли кто из родни в этом институте чего-либо? Интересны последствия и отзывы реальных пациентов. Вроде институту более 100 лет.
ZAN160172
26 June 2013
red_boyУраганом унесло.
В Фалнках говорят был ливень с градом, у вас у ЦУМа у остановки крышу сорвало. У нас так, прошел чмошный дождик , в Советске крыши поснимало.
А у нас опять ничего не было, хотя до Советска недалеко. Хотя нет, сегодня было до 36 плюса, в машине как на сковородке сидишь. Бортовой комп такую температуру никогда не показывал
Я в казани тут столько гайцев ппц! Вот возле отеля наш земляк!
SLON-KSS
ты поверни голову направо или налево и увидишь столько наших в Казани.
у них скоро универсиада начнется, вот поэтому ментов много
red_boy
Вечером посмотрю! Ща в номере отдыхаю!