Какие сериалы посмотреть

15 years ago

3

хотел узнать, многие ли форумчане хотя бы раз смотрели современные толковые не мыльнооперные сериалы? может, кто-нбудь даже подсел на них и смотрит регулярно, скачивая из Интернета (ибо по ящику показывают далеко не все достойные из-за отсутствия лицензий)?

по теме, смотрю с большим удовольствием "Доктор Хаус (House M.D.), только не в переводе для телеканала "Домашний", а в переводе Новафильма (команда переводчиков нелицензированных и лицензированных америкосовских сериалов), через силу досмотриваю "Побег" (сейчас по Рен-ТВ крутить стали) ("Prison Break") - 5 сезонов это слишком много, но по-началу было интересно, даже очень.

но мой любимейший и незаменимый сериал - Декстер (по-русски еще переводится как Правосудие Декстера), снятый по какому-то там бестселлеру в США. с нетерпением ждал всех сезонов. очень советую посмотреть всем!

ЗЫ еще по теме - тема не про тупацкие сериалы для бабушек и домохозяек, а высокосортные нетысячесерийные сериалы США. преимущественно, эти сериалы снимает амерканский кабельный канал Showtime. сериалы вполне себе для мужиков подходят, никаких соплей нет почти.

В общем, кто что смотрел?

Atlantic
14 March 2009

Какие сериалы посмотреть
112,5K
views
490
members
2K
Egoist
17 July 2011

Странно, но за столько страниц темы никто не упомянул про сериал Отбросы (Misfits). Пока вышло всего два сезона, третий ожидается осенью. В сериале МНОГО мата. В общем, просмотрел все серии за два дня, рекомендую!
vSAS
18 July 2011

PeterPeter
Бесстыжие скачал, завтра начну.

Сейчас досматриваю Band of Brothers. Тоже супер, правда не рекомендуется тем, кто считает союзников охреневшими типами присоединившимися к ВМВ тока, чтобы урвать кусок Германии... Очень реальный очень правильный мини сериал, всего 11 серий...
tulakicker
18 July 2011

Mad Men - Безумцы никто не смотрит? про американских рекламщиков 60х годов.

Все постоянно курят сигареты (врач-гинеколог в кабинете например, женщина укачивающая младенца), на работе все бухают чуть ли не с утра.
Ойра
18 July 2011

Egoist:

Странно, но за столько страниц темы никто не упомянул про сериал Отбросы (Misfits).

отсмотрел.
сюжет не без заимствований и местами рваный местами притянутый тем не мение очень ОК
не включать при детях, беременных и слабонервных.
ЗЫ тема секса раскрыта.
nas1978
19 July 2011

-1

http://www.youtube.com/watch?v=-b6kOhb2YkA...player_embedded
nas1978
19 July 2011

-1

http://www.youtube.com/watch?v=-b6kOhb2YkA...player_embedded
Русалка
19 July 2011

Atlantic:

смотрите ли вы сериалы?

да. регулярно. на работе.
Медный_чайник
19 July 2011

3

Кстати, на днях новый сезон Breaking Bad выходит!
Уже вышел!
http://rutor.org/torrent/127026/vo-vse-tja...ot-kubik-v-kube
Ir-Vik
19 July 2011

Симпсоны, только в украинской озвучке...( русская та что на рентв не то)
Косяки, Хаус, Грань,теория лжи
Милые обманщицы, теория большого взрыва.
вот подумала о сверхестественном...
aknot
19 July 2011

The Fringe
The Event
House M.D.
Prison Break

И так как большой фанат книги - начал смотреть Game of Thrones!
ВАЛЛИ
19 July 2011

1

Пуаро с Дэвидом Суше смотрю с удовольствием

Бригада еще неплохой сериальчик
zloi_kot
19 July 2011

час волкова. нравится мрачный юмор персонажей.
1440
19 July 2011

"Рабыню Изауру" в детстве
А вообще обожаю сериал "Друзья". Смотрела все сезоны все серии раз по цать, если не больше. И еще столько же готова пересмаривать
Payan
19 July 2011

1

Пересматривал раза три все сезоны Друзей... время идет, а они все также актуальны...и хоть я и знаю уже почти все шутки наизусть, не могу не улыбаться глядя на них... ) никогда не упускал случая посмтреть их на ТВ, если случайно попадал на них, переключая каналы...

Посмотрел 7 сезонов Доктора Хауса... последняя серия просто жесть...

Просмотрел всех Героев - под последние сезоны - уже из пальца высасывали... надоели..

Недавно посмотрел Травму - интересный сериальчик, но коротенький - всего 12 серий (походу закрыли в процессе ибо незакончен как-то)..

Кто что еще посоветует... ?
1440
19 July 2011

1

Payan
за "Друзей" плюс от меня лови
-Alexx-
19 July 2011

Советую:
Luther
The Killing (2011 года, американский)
Haven
Justified

а из известного:
Mentalist
30 Rock
Лёхыч
19 July 2011

"Компьютерщики" неплохой сериальчик
Sarumjan
19 July 2011

По телеку сериалы не смотрю, но недавно показали мне серию из "Спартак. Кровь и Песок", что шел по Рен-ТВ. Гладиаторские бои, спецэффекты, кровища рекой, сиське в большом количестве, порево, интрижки.. Неожиданно понравился, хотя поначалу я отнесся скептически. Качнул с торрентов весь сезон, посмотрел дома. Действительно понравилось. Могу с осторожностью порекомендовать.. если вам уже есть 18. А лучше даже 21
Egoist
19 July 2011

В очередной раз убеждаюсь, что деление форума на кучу подфорумов приводит к тому, что множество интересных тем умерло..

Вот точно такая же тема но в другом разделе. И модераторы у разделов разные, и друг к другу не залезают.
AAAA
20 July 2011

Очень нравился всегда сериал "4 танкиста и собака", но что то перестали показывать
luxlite
20 July 2011

За всю жизнь посмотрел только 1 достойный сериал - бригаду
AlexRZN
20 July 2011

1.Штрафбат однозначно хороший сериал имхо
2. Меч смотрел по РЕНТВ, последние серии не выдержал. с инета скачал
АфриКа
20 July 2011

Хаус, Декстер (незабвенная любофь моя), Борджия, Домохозяйки иногда...и Дневник девушки по вызову...ммм)))

но самый любимый - Breaking Bad)))
YanFord
20 July 2011

A
AAAA:

Очень нравился всегда сериал "4 танкиста и собака", но что то перестали показывать

На прошлой неделе шел по каналу 5.
Смотрел в детстве, называли его 3 поляка, грузин и собака.
Valik
20 July 2011

А я тут ТАСС уполномочен заявить посмотрел - тоже ничего, прям про Ливию современную, только без СССР в политике.
kodeks
20 July 2011

Считаю лучшими сериалами последних лет 10 как минимум:
Как я встретил вашу маму (естественно оригинал, а не то г. что сняло СТС)
Теория большого взрыва
оба в переводе Кураж-Бамбей естественно)

Очень смешные и качественно сделанные сериалы, в Америке вроде их практически все смотрят)
Ну и Хауса, Теорию лжи иногда посматриваю. Также очень порадовал сериал в переводе Кураж-Бамбей "Все ненавидят Криса" про юность Криса Рока, 1984-86 года там показаны, очень ржачный и добрый сериальчик
Медный_чайник
21 July 2011

Да, The Killing - ничего сериальчик.
Экшена нет, мистики нет, бытовуха одна, но прям как высокое произведение искусства - создаёт настроение.
Тягомотина, но так затягивает...
Arita
21 July 2011

А мне сериал Сверхъестественное потяге. Жаль, что сейчас нет новых сезонов. А еще смотрю щас Хауса и Интерны, оч классные сериалы..
ВАЛЛИ
21 July 2011

офигенный сериал "Дальнобойщики"
aiakimov
21 July 2011

el internado laguna negro
посмотрел 3 сезона дальше времени нет

(стс сняло Закрытая школа )

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website