хотел узнать, многие ли форумчане хотя бы раз смотрели современные толковые не мыльнооперные сериалы? может, кто-нбудь даже подсел на них и смотрит регулярно, скачивая из Интернета (ибо по ящику показывают далеко не все достойные из-за отсутствия лицензий)?
по теме, смотрю с большим удовольствием "Доктор Хаус (House M.D.), только не в переводе для телеканала "Домашний", а в переводе Новафильма (команда переводчиков нелицензированных и лицензированных америкосовских сериалов), через силу досмотриваю "Побег" (сейчас по Рен-ТВ крутить стали) ("Prison Break") - 5 сезонов это слишком много, но по-началу было интересно, даже очень.
но мой любимейший и незаменимый сериал - Декстер (по-русски еще переводится как Правосудие Декстера), снятый по какому-то там бестселлеру в США. с нетерпением ждал всех сезонов. очень советую посмотреть всем!
ЗЫ еще по теме - тема не про тупацкие сериалы для бабушек и домохозяек, а высокосортные нетысячесерийные сериалы США. преимущественно, эти сериалы снимает амерканский кабельный канал Showtime. сериалы вполне себе для мужиков подходят, никаких соплей нет почти.
В общем, кто что смотрел?
сериал "Территория" 1 сезон-зачет! 2 в процессе просмотра (вышло 2 серии), пока вкуриваю.
Боберрр
25 January 2023mobile
TranjiRRa:
|
сериал "Территория" 1 сезон-зачет! 2 в процессе просмотра (вышло 2 серии), пока вкуриваю. |
Сейчас тоже Территорию 1 смотрю. В первой серии резало глаз как водила автобуса рулит. Съёмки пейзажей атмосферные, колоритные местные.
Ещё смотрел Снегопад, про эпидемия крэка в США. Там аж 5 сезонов по 10 серий.
Боберрр
28 January 2023mobile
2
Sarumjan
29 January 2023mobile
Белый Лотос тут советовали? Если что, хороший нестандартный сериал с интересными актерами
https://www.kinopoisk.ru/series/2000461/
Боберрр:
|
посмотрел "Спящие", художественную ценность обсуждать не буду, а вот сама идея очень даже. основная идея второго сезона практически воплотилась совсем недавно, был удивлен. Спойлерить не буду. |
Однозначно рекомендую к просмотру.
Боберрр:
|
Сейчас тоже Территорию 1 смотрю. В первой серии резало глаз как водила автобуса рулит. Съёмки пейзажей атмосферные, колоритные местные. Ещё смотрел Снегопад, про эпидемия крэка в США. Там аж 5 сезонов по 10 серий. |
Территория 2017 года Россия?
TranjiRRa
30 January 2023
начал уже кто-то смотреть Фандорина? Как вам?
p.s. жду когда 1 сезон весь выйдет)
оо,это ж по игрухе на PSке похоже. пожалуй,надо прикупить ее. Оценка у сериала, конечно топ. подожду пока снимут 1 сезон)
Toreador
31 January 2023mobile
2
Король Талсы.
Не плох, с юморком. Пока один сезон.
Осужденный нью-йоркский мафиози Дуайт Манфреди по прозвищу Генерал спустя четверть века выходит на свободу. Босс отправляет его в глушь — в Талсу, штат Оклахома — для организации там криминальной сети.
https://www.kinopoisk.ru/series/4760854/
Боберрр
31 January 2023mobile
2
Toreador:
|
Король Талсы. Не плох, с юморком. Пока один сезон.
Осужденный нью-йоркский мафиози Дуайт Манфреди по прозвищу Генерал спустя четверть века выходит на свободу. Босс отправляет его в глушь — в Талсу, штат Оклахома — для организации там криминальной сети.
https://www.kinopoisk.ru/series/4760854/ |
Лиллехаммер тогда тебе к просмотру тоже
ПыЖиК
31 January 2023mobile
Боберрр
Обязательно! Тоже достойный, поржать можно от души.
Toreador
31 January 2023mobile
БоберррСпс, загуглю, не смотрел.
Для не любителей много сезонных сериалов) "Список смертников". Норм боевичок.
https://www.kinopoisk.ru/series/4396199/
TranjiRRa
2 February 2023
Отличный сериал, подтверждаю! смотрится легко и интересно!
Если нужен сериал для просмотра с подругой, рекомендую "Вызовите акушерку". Про Англию 50х. Как врач, скажу, что медицинская часть передана отлично. И снят добротно.
Sarumjan
4 February 2023mobile
1
smir77:
|
Если нужен сериал для просмотра с подругой, рекомендую "Вызовите акушерку". Про Англию 50х. Как врач, скажу, что медицинская часть передана отлично. И снят добротно. |
Только не с беременной подругой - риск большого количества фобий)
TranjiRRa:
|
оо,это ж по игрухе на PSке похоже. пожалуй,надо прикупить ее. Оценка у сериала, конечно топ. подожду пока снимут 1 сезон) |
после 3 серии оценки резко упали, вся серия про тридварасов. Это ахтунг конешно
Димедрол
7 February 2023
4
ОЧ понра! НЕЖНОСТЬ
С женщиной под вечерний просмотр!
На одном дыхании 11 серий (коротенькие - по 20 мин) - пролетают незаметно!
Незатянуто, динамично, комично, искренне, жизненно! Душевно!
Димедрол
За Нежность спасибо!!! Отлично провели вечер с женой!!!
Димедрол
19 February 2023mobile
smir77Я сам о нём узнал сов.случайно -
товарищ подсказал
ОЧ странно, что у такого классного произведения не было мощного ПРОМО и продвижения
Ну во всяком случае я о нём в масс-медиа не слышал вообще...
Но при этом рейтинг на Конопоиске у него дост высокий!
Лёхыч
19 February 2023mobile
2
Нежность очень неплохо зашло. Ещё "я не шучу" Очень неплохо, и я не шучу)
Sarumjan
19 February 2023mobile
2
Его как будто по заказу под Сапсан делали - мы с женой в прошлом году в Питер ехали и он на главной странице в тамошнем развлекательном портале висел. И фильм начинается с темы поездки в Питер и отформатирован ровно по времени поездки. Авторы, возможно, и не ждали, что так хорошо пойдет
RetmaT
21 February 2023
-1
Из последних зацепил оч сериал "Когда они нас увидят"
Сериал мощный и достаточно эмоционально тяжелый. Помогает иначе взглянуть на некоторые вещи.
Из подобной тематики еще запомнился "Свидетели" (2016), правда для гомофобов он явно не подходит. Не смотря на то, что триллер и детектив все же основная часть событий крутится вокруг отношений двух парней. Правда я о них и думать забыл, пока смотрел, так что рекомендую.
Смотрю сериал Русские -
https://www.kinopoisk.ru/series/4885742/ , вполне себе отлично сделали, не хуже чем Американцы -
https://www.kinopoisk.ru/series/656559/ . Оба сериала советую!
Боберрр
1 March 2023mobile
1
Американцев посмотрел. Если особо не придираться к тому как показывают Россию, то неплохо.
Уже в эфире!
смотрю 1ю серию
затейно. ну как минимум красиво/красочно/динамично.
Для тех, кто прожил "лихие" 90-е в сознательном возрасте - ещё и ностальгично!
Димедрол
Это типо художественный сериал или документалка?