хотел узнать, многие ли форумчане хотя бы раз смотрели современные толковые не мыльнооперные сериалы? может, кто-нбудь даже подсел на них и смотрит регулярно, скачивая из Интернета (ибо по ящику показывают далеко не все достойные из-за отсутствия лицензий)?
по теме, смотрю с большим удовольствием "Доктор Хаус (House M.D.), только не в переводе для телеканала "Домашний", а в переводе Новафильма (команда переводчиков нелицензированных и лицензированных америкосовских сериалов), через силу досмотриваю "Побег" (сейчас по Рен-ТВ крутить стали) ("Prison Break") - 5 сезонов это слишком много, но по-началу было интересно, даже очень.
но мой любимейший и незаменимый сериал - Декстер (по-русски еще переводится как Правосудие Декстера), снятый по какому-то там бестселлеру в США. с нетерпением ждал всех сезонов. очень советую посмотреть всем!
ЗЫ еще по теме - тема не про тупацкие сериалы для бабушек и домохозяек, а высокосортные нетысячесерийные сериалы США. преимущественно, эти сериалы снимает амерканский кабельный канал Showtime. сериалы вполне себе для мужиков подходят, никаких соплей нет почти.
В общем, кто что смотрел?
Есть отличный сериал комедийный
http://www.imdb.com/title/tt2712740/Рейтинг высоченный. Уже 3 сезона. Однако никто не переводит.
Я и в ньюстудио писал и в байбако, никто не хочет браться.
В чем причина? Почему низкосортные отбросы переводят, а это нет?
Ну тут без критики. Я сам Ваши смотрю иногда
PeterPeter:
|
Есть отличный сериал комедийный http://www.imdb.com/title/tt2712740/ Рейтинг высоченный. Уже 3 сезона. Однако никто не переводит. Я и в ньюстудио писал и в байбако, никто не хочет браться. В чем причина? Почему низкосортные отбросы переводят, а это нет? |
Возможно дело в том, что первый сезон был не особо рейтинговым, а сейчас, когда уже вышло столько серий, начинать никто не хочет. У всех ресурсы не бесконечны.
Из ситкомов лостфильм озвучивает более рейтинговый modern family, филадельфию с Де Вито, возможно еще что-то.. Не слежу за этим жанром) кроме Друзей, HIMYM и Теории ничего больше не смотрел
Из незаезжанных вдоль и поперек сериалов, поделюсь, которые смотрю:
-
Бруклин 9-9 - юморной сериал про копов, очень легко заходит))
-
Однажды в сказке - адовая смесь всех сказочных, фантастических и прочих персонажей в одном городке. Главное осилить первую половину первого сезона, там муторно всё, а дальше вообще огонь)) самый топовый по мне персонаж - Красная Шапочка... Оборотень и лесбиянка
-
Области тьмы - продолжение одноимённого фильма. Пока 1 сезон полный. Хз, будет ли ещё..
Красные Горы наш сериал, очень и очень достойный, по моей оценке 7 из 10
Очень странные дела
http://www.kinopoisk.ru/film/915196/ Кто-нибудь смотрит ? Рейтинг высоченный вроде...
SAN JOSE
Первую серию смотрел, на мой взгляд все круто. Другие пока некогда было..
Глянул первую серию, не впечатлило, как-то все вторично.
Был сериал не так давно- шепот, все очень похоже, но шепот закрыли из-за низких рейтингов.
Здесь все очень похоже, но рейтинги зашкаливают. Думаю накрутка и мощная реклама от Нетфликс.
В Stranger Things отлично передана атмосфера 80-х, есть что-то от Спилберговских фильмов типа Инопланетянина и Супер8, что-то от Кинга.. Мне, как любителю такого жанра, нравится.
+ хороший саундтрек и неплохая игра всех актеров, включая детей.
Шепот начинался тоже неплохо, но потом сценаристы сделали всех персонажей какими-то неадекватами с абсолютно нелогичными поступками
видимо это мало кому понравилось и рейтинги упали
DmitryArt
Это дутая атмосфера, она вроде бы есть, но персонажи видит себя по современному. Они всячески пытаются показать, что у них восьмидесятые, но кроме езды детей на велосипедах, у них ничего и нет.
biller
а мне понравился, концовка быстрая, можно было еще пару серий добавить, но в целом ок
biller:
|
Вевард Пайнс 2 - фуфел. Первый круче |
даже первую серию не досмотрел, фигня
DmitryArt:
|
в чем это выражается? |
Автозамена сработала, поведение у них современное. Все не настоящие, лубочное. Все свилось к тому, что 80-е это dungeon dragons и ландо калрисиан. Остальное же все один в один как в любом другом сериале.
PeterPeter:
|
поведение у них современное |
ну так в чем конкретно это выражается? Может я смотрю сериал и чего-то не вижу?
PeterPeter:
|
Все свилось к тому, что 80-е это dungeon dragons и ландо калрисиан |
И кроме этого в каждой серии еще десятки отсылок к 80-м в целом и к известным фильмами, в частности.
DmitryArtКонкретно в кино выражаться ничего не может, это образ в целом, если где-то промахнулся, уже ничего не выйдет.
Посмотри фильмы 80-х
https://www.kinopoisk.ru/film/2810/ https://www.kinopoisk.ru/film/10105/ ну и комедии были про школу и тп. Это чтобы быт понять.
Потом фильмы близкие по концепции: военные игры, полет навигатора, инопланетянин, назад в будущее и тп
Ненасмотренный сейчас народ, на этом и играют авторы.
Посмотрел
Под куполом 6 из 10 первый сезон хорош, второй и третий не особо
PeterPeter
Ну понятно, в общем. Все субъективно.
Фильмы почти все смотрел.
"Однажды ночью" от HBO ничего так... затянуто, но смотрибельно
Сериал Suits (Костюмы) !! Сейчас новый сезон! Кто смотрит?)
DmitryArt
Глянул на днях "красные дубы". Вот там точно передана атмосфера, будто смотришь кино 80-х.
Nataliadm
жду пока все серии выйдут
Che Guevara
22 August 2016
NataliadmЯ смотрю. Только новый еще не начал, читал Кинга
А вообще, ничётак сериальчик.
инквизитор. вполне ок.
эта девка..а. Исакова Виктория
ПыЖиК
А какая экранизация Кинга любимая?
Пересматриваю Менталиста, выяснилось, что все забыла