хотел узнать, многие ли форумчане хотя бы раз смотрели современные толковые не мыльнооперные сериалы? может, кто-нбудь даже подсел на них и смотрит регулярно, скачивая из Интернета (ибо по ящику показывают далеко не все достойные из-за отсутствия лицензий)?
по теме, смотрю с большим удовольствием "Доктор Хаус (House M.D.), только не в переводе для телеканала "Домашний", а в переводе Новафильма (команда переводчиков нелицензированных и лицензированных америкосовских сериалов), через силу досмотриваю "Побег" (сейчас по Рен-ТВ крутить стали) ("Prison Break") - 5 сезонов это слишком много, но по-началу было интересно, даже очень.
но мой любимейший и незаменимый сериал - Декстер (по-русски еще переводится как Правосудие Декстера), снятый по какому-то там бестселлеру в США. с нетерпением ждал всех сезонов. очень советую посмотреть всем!
ЗЫ еще по теме - тема не про тупацкие сериалы для бабушек и домохозяек, а высокосортные нетысячесерийные сериалы США. преимущественно, эти сериалы снимает амерканский кабельный канал Showtime. сериалы вполне себе для мужиков подходят, никаких соплей нет почти.
В общем, кто что смотрел?
nas1978
10 October 2015
Я все хотела хит-парад сериалов написать В зарубежных я не слишком сильна, а российскую 20-ку за последние 10 лет попробую изобразить(мой вкус)
По местам расставлять не буду - произвольно напишу
Ликвидация
Меч
Белая гвардия
Ментовские войны
Пепел
Отражение
Мастер и Маргарита
Игра
Карпов
Глухарь
Потерявшие солнце
Обратная сторона Луны
Брежнев
Чужой
Под прикрытием
Грозовые ворота
Диверсант
Настоящие
Рок-н-ролл под Кремлем
Ленинград 46
Легавый
Отряд (очень рекомендую для любителей мистики)
Охотники за бриллиантами
Ну, как-то так, навскидку вспомнила, что мне еще раз хотелось посмотреть!)))
2-3 из списка вполне смотрибельны))
PeterPeter
10 October 2015
Padonak:
|
Фарго второй сезон, жду! |
Зря. Второй сезон всегда отвратителен.
PeterPeter:
|
Зря. Второй сезон всегда отвратителен. |
Ну если сравнить с настоящим детективом то да
но я пока надеюсь на лучшее!
Медный_чайник
12 October 2015
5й сезон American Horror Story вышел!
И Homeland, кстати, тоже пошёл, там вообще первая серия про обсирание политики ЦРУ в Сирии!
Этот сериал всегда соцзаказ выполнял, очевидный, но здесь, снято точно до вмешательства РФ, а американцев уже готовили к тому, что в Сирии делать нечего и все это как бы давно уже понимают...
ПадЪ:
|
2-3 из списка вполне смотрибельны)) |
Ментовские войны вне конкуренции
Cобачье сердце, 2 серии всего, но хорошо по книге сделано, думаю многие уже смотрели))
Padonak
21 October 2015mobile
PeterPeter
Фарго2 пока радует, посмотрел сегодня 2 серии
PeterPeter
22 October 2015
Padonak:
|
PeterPeter Фарго2 пока радует, посмотрел сегодня 2 серии |
Мне показалось уныло, все слишком случайно.
PeterPeter
22 October 2015
Padonak:
|
а ты первый смотрел? |
смотрел, первые 8 серий- шедевр, а последние две конечно не тянут. Там все имело смысл и вытекало из мировоззрения и характера героя, в данном же случаи все слишком вторично и надуманно, для галочки так сказать.
PeterPeter:
|
смотрел, первые 8 серий- шедевр, а последние две конечно не тянут. Там все имело смысл и вытекало из мировоззрения и характера героя, в данном же случаи все слишком вторично и надуманно, для галочки так сказать. |
Ну посмотрим как этот сезон завернут!
Настоящий детектив смотрел)?
PeterPeter
22 October 2015
Padonak:
|
Ну посмотрим как этот сезон завернут! Настоящий детектив смотрел)? |
первые 3 или 4 серии, потом понял, что ловить там нечего.
PeterPeter:
|
первые 3 или 4 серии, потом понял, что ловить там нечего. |
Мне понравился первый сезон
цитата: |
Хранилище 13, честно, не особо впечатлило, но посмотреть можно, моя оценка обоим 5,5 из 10 |
спасибо за наводку
, а то уже не знаю что посмотреть , параллельно смотрю Щит, Сверхъестественное , но пока дождёшься выхода новых серий уже забудешь что было в предыдущих.
Che Guevara
29 October 2015
Padonak:
|
PeterPeter Фарго2 пока радует, посмотрел сегодня 2 серии |
Да, второй Фарго зачет, особенно доставляет героиня подружки человека-паука
Padonak
29 October 2015
Che Guevara
привезла домой жмурика (в последующем фарш) на капоте и пошла готовить ужин)
Форс мажоры посмотрел, к сожалению не досняли его ещё
Менталиста досмотрел. Оба сериала в целом понравились
Медный_чайник
4 November 2015
1
5я серия 5 сезона Homeland называется
Better Call Saul
"Пациент всегда прав" (Royal Pains) про медицину и красивую жизнь. Легкий и не напряжный сериал.
Посмотрел
Рухнувшие небеса (Сошедшие с небес), первые 3 серии я все хотел удалить, потом 4 и 5 понравились и стал смотреть, сейчас последние две досматриваю, мне понравилось, оценю как 7 из 10.
ПыЖиКНу да ничг так , тоже смотрел.
Che Guevara
9 November 2015
Начал смотреть Эш против зловещих мертвецов. Фильмы были зачет, правда прошло уже лет 20, как они были зачет. Первая серия оставила неоднозначные впечатления, вроде качественно снят, но переигрывают штоле герои... Посмотрим, что будет дальше...
Polarbuza
15 November 2015
Друзья, подскажите где можно посмотреть третий сезон сериала " Пеноза".
Любовь/Ненависть. Сюжет сериала про криминальную жизнь в Ирландии. Наркотики, оружие, сотрудничество и противостояние ОПГ с ИРА. 5 сезонов. Мне понравился.
Кому понравился сериал Викинги, можете глянуть Последнее Королевство. Как бы взгляд на события того времени, но с другой стороны.
"Больница Никербокер". Главный герой- врач-хирург на внутривенном кокосе, 1900годы, Америка. Очень увлекательно. Публичные дома, фотографии с трупами своих детей на память, безносые бабы от сифилиса... и многое другое.
Рекомендую!!!
А мне что то Готэм приглянулся, просто вселенная Бэтмана нравится