Собственно столкнулcя с таким приколом, британские инет-шопы торгующие тюнингом на СТ проводят процессинг операций по плаcтиковым картам через систему PayPal, а регистрация в ней для жителей России невозможна, хотя сами инет-шопы предлагают в качестве страны доставки Россию при регистрации пользователей. Как быть? Можно конечно банковский перевод, но возникает куча ненужных комиссий...
Убедительная просьба избавить от русскоязычной интерпретации сайта ebay.com
Schumi
24 August 2006
Зарубежные магазины для ST/RS
ST_707
А кто и где это может сделать?)
пиши в личку, есть знакомый. мне делал рамку магнитолы из карбона за 3000р, он она в разы больше, так что , я думаю, за эту вставку много точно не попросит. Ценник точно минимальный в москве ( не реклама)
Klimashoff
19 January 2014
Yhooeu
Крутая ручка. А это вставка получаеться? А на дорестайл как такую поставить
Klimashoff
19 January 2014
ST_707
Да тоже бы сделал только нужна ручка целиком
snaip1988
Это вставка, надеюсь ST_707 поможет с изготовление или кто то найдется с информацией где купить можно
Klimashoff
20 January 2014
Yhooeu
А это вставка в ручку от рс?
Yhooeu
уточнил, вставку из карбона сделать может,ценник 1500-2000, надо смотреть, я показать ему не могу, так как у меня дорест.
Парни,а если тащить из Англии VAT возвращают или нет?
ST_707
У меня у самого дорест, для этого я так понимаю надо купить ручку от рестайла?
Ну я лично ищу от овоща рестайла кожаную ручку и хочу вставку затянуть. Только вот пока бушных не встретил в хорошем состоянии
Сытник
изначально оплачиваешь без VАT
systemroot
15 February 2014
Yhooeu
ценник конь за такие деньги можно куда более прикольную ручку получить
systemroot
А где ее взять? Хоть такую, хоть другую
Парни,помогите,у меня беда, заказал себе через АСТ,выхлоп.контора с 23.05 закрылась,оплата была стопроцентная,телефоны не работают,по почте связался с каким-то кренделем-отвечает,что ни чем помочь не может,что делать? с чего начать? ни когда с таким не сталкивался.
RSname
писать заявление в полицию первым делом.
RSname
попробуй в Питер позвонить,объясни ситуацию..вроде контора-то серьезная..
так в том и дело,все телефоны вырублены...
Сытник
29 May 2014
RSname
Если есть документы,подтверждающие оплату,и телефоны,мейлы не отвечают- писать заявление.
Ребят, из ОАЭ у нас запчасти кто-нибудь возит, или может знаете правильный источник?
Anarchy2012
2 September 2014
Подскажите кто ни будь заказывал вот в этом магазине
http://j-w-racing.co.uk/ ? Нормально ли все доходило?
Я заказал силиконовые патрубки деньги списали в тот же день вместе с ценой доставки и заказ так же висит в личном кабинете написано NEW. Написал им письмо с вопросом мол когда отправите, ни ответа ни привета.
systemroot
2 September 2014
Anarchy2012
все нормально приходит. заказывал не один раз. писать надо конкретному человеку. lee@j-w-racing.co.uk
отвечают не быстро. ну и надо понимать что не все позиции у них в наличии что то заказывают от поставщиков а это сразу 1 неделя плюсом ну и заказ идет стабильно 4-5 недель.
Anarchy2012
2 September 2014
systemrootСпасибо успокоили
А то сумму списали и не статус заказа ни каких сообщений на почту нет.
Anarchy2012
21 September 2014
2
Получил сегодня посылку из www.j-w-racing.co.uk быстро дошла около недели или чуть более ждал пока отправят так как товара в наличии не было. Получил свои патрубки ненарадуюсь
-sav-
21 September 2014mobile
Anarchy2012
Сколько обошлось?
Anarchy2012
21 September 2014
-sav-
10500 с доставкой. Там ems домой должны привезти я просил оставить в пункте выдачи так как меня дома не бывает. Доставка что то около 30 фунтов была.
-sav-
21 September 2014mobile
Anarchy2012
Принял
Пасибо
Дороговато однако
Anarchy2012
21 September 2014
-sav-Дешевле не нашел
если тока у китайцев искать но они что то на форда ст не хотят силикон делать а вот на субу и эво навалом
Anarchy2012
без симпозера нет у них комплектов??
Anarchy2012
21 September 2014
1
Сытник
Есть там при заказе можно выбрать с стмпозером или без. Так же есть отделно патрубки к дросселю без симпозера.