Собственно столкнулcя с таким приколом, британские инет-шопы торгующие тюнингом на СТ проводят процессинг операций по плаcтиковым картам через систему PayPal, а регистрация в ней для жителей России невозможна, хотя сами инет-шопы предлагают в качестве страны доставки Россию при регистрации пользователей. Как быть? Можно конечно банковский перевод, но возникает куча ненужных комиссий...
Убедительная просьба избавить от русскоязычной интерпретации сайта ebay.com
Schumi
24 August 2006
Зарубежные магазины для ST/RS
хочу заказать турбозад у дримов, какие сейчас по таможне правила - вес, цена ниже скольки нужно?
File1000 евро, по весу не помню
дримы должны быть в курсе как оформить, чтобы таможенники тебя за зад не схватили
Cyxapb
спасиб! а если я хочу еще ништяков подзаказать - лучше разными заказами размещать?
Fileда, лучше не рисковать
1000 евро это в месяц емнип. как повысили порог, я перестал интересоваться тонкостями таможенного кодекса и забыл все детали
можешь оформить на адрес и имя родственника, если не хочешь ждать
ждать и правда не охота, ибо сейчас скидки
Дримы молодцом! заказал выпуск 14/01, 16го отгрузили и 01/02 ЕМС затащили 28 кг до двери
Кулер заказал 13го, отгрузили 25го, ждемс...особенно весну
вот и кулер подоспел...оперативненько!
чо б еще заказать
Клубни, подскажите, пожалуйста, чем сейчас англичане должны отправить что бы дошло до России без проблем? Знаю что ТNT отправляют только юр. лицам, но выясняется это как правило на финской границе... Чем отправлять вот что бы так не попасть?
Пацаны, а если впуск и куллер заказывать сразу проблем с таможней не будет? Или на двоих человек раскидать?
NCT
Это можно. Ни перевеса, ни по стоимости не превысишь.
Стводофф
дримы отправляют Parcelforce - они с ЕМС-ом работают.
FileСпасибо
Надеюсь мне смогут отправить Parcelforce-ом.
Стводоффдумаю, проблем быть не должно - компаниям обычно без разницы какого курьера вызывать..главное, чтоб по весу и цене инвойса все было в норме
File
Ну там не совсем все так - многие перевозчики требуют предварительной регистрации юр. лиц у них и корпоративного договора. Т.е. если тюнинг контора не работает с этим грузоотправителем, то и не сможет отправить.
это да, можно проверить на сайте parcelforce - есть ли инфа, на каких условиях они работают...
systemroot
6 February 2012
Стводофф
Там большой разницы нет кем вести главное что бы на физика взялись доставлять.
Но есть один немаловажный момент, я так попал в домодедово, если при авто таможне брокер посчитает стоимость заниженой стопнет груз для ручной очистки, если раньше это решалось доверенностью на кого либо в мск и его поездкой на таможню, то теперь все сложнее, доверка не катит, надо либо лично либо через брокера а брокеры жадные берут от 10-15 за груз.
justbusiness
Кирилл, да я вот решил сподобится заказать опять впуск. На этот раз GGR.
systemroot
Спасибо за подсказку! Надо будет им при заказе указать на то что теперь не надо занижать при стоимости заказа до 1000 евро.
Вот только я не знаю конечно отправляют ли UPS на физиков или как TNT только на юриков... А GGR отправляют UPS-ом.
Стводоффтак решается вопрос просто - звонком в упс
justbusiness
15 February 2012
Стводофф
Ничего не решается! Лимит ввоза -100 usd, если инвойс будет выше, Посылка развернется!
justbusiness
я про то, что узнать, занимаются или нет физиками, можно легко - позвонив
justbusiness
15 February 2012
FileTNT, Dhl не занимаются.
Пардон, я сразу реплики не понял.
justbusinessпа де куа
и я про то же - когда заказывал у дримов, прозвонил меджународных перевозчиков, вспоминая, что чип получил ранее желтым вагончиком...вот и оказалось, что большинство не занимается физиками, у кого-то лимит смешной (как раз у УПСов кажись)...а в условных лидерах
ЕМС и их партнеры в странах поставщиков
File
Спасибо за совет! Позвонил, хорошо что еще не оплатил.
justbusiness
I need help!!!
кто может помочь со скидкой на дриме
?
qwerty585
обратись к Кирилу