Одноклассница скинула сообщение следующего содержания
цитата: |
Нина *** Друзья, откликнитесь пожалуйста! Нужна любая посильная помощь девушке http://vk.com/id197202549 . У нее двое деток-мальчики 8 мес. и 3 годика... А она одна! Очень нужна одежда, даже еда будет сильной поддержкой! Это реальный человек!!! Я сегодня встречалась с ней, передала кое-какие вещички. Ее зовут Елена 8-953-359-62-79 (живет на Чернышевской) |
Нине я верю, раз сказала была, значит действительно человек существует. Контакты и страница вконтакте есть, короче если что есть на деток, давайте поможем, наверняка у многих дети вырастают из размеров и.т.д.
http://vk.com/club48306178Карта принадлежит Елене лично.
Скрытый текстПолучатель: Дмитриева Елена Алексеевна
Номер карты: 6761 9600 0368 1161 00
Реквизиты
ОАО"Сбербанк России"
БИК: 044030653
ИНН:7707083893
К.С.: 30101810500000000653
СЧЕТ: 40817810755032447899 в Северо-Западном банке Сбербанка РФ (ОАО)
Получатель: Дмитриева Елена Алексеевна
Номер карты: 6761 9600 0368 1161 00
x
П. Р)l(евский
23 May 2013
Просьба о помощи наткнулся
кстати нашел холоднильник, но не маленький. Вот теперь думаю как везти.
П. Р)l(евский:
|
Нет. Пропал контакт. Не отвечает ни по телефону ни по емэил. Вместе с Юрием смотрим другие варианты. Пока в цену в это нашел http://www.mebelset.ru/army_krovat.html остальное дороже. |
Кажется похожа на прежнюю...
Пусть будет немного дороже, но надёжно, может можно сразу купить + по размерам надо понять что подходит для её комнаты, есть куда поставить.
П. Р)l(евский:
|
кстати нашел холоднильник, но не маленький. Вот теперь думаю как везти. |
Может кто поможет из наших, кажется у кого-то была машина, холодильник надо стоя перевозить, а то полетит.
надо клич кинуть.
snegnaya2004 со стульчиком не получилось. Буду ещё искать
Rat in Focus
5 June 2013
П. Р)l(евский а может вот эту, если будет куда поставить
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00102452/Юрий завтра замеры сделает.
Скрытый тексттогда там сразу и матрасы и бельё с подушками/одеялами и доставку можно заказать
x
Вообщем ждём что скажешь
Может дет кровать на Авито посмотреть?
П. Р)l(евский
5 June 2013mobile
1
Думаешь не смотрели?
Господа, уехал на пару дней за город звоните если что.
Друзья, может есть у кого возможность доставить из ИКЕА на Чернышевскую вот такую кровать и 2 матраса
Ну жалко тратить деньги на доставку/сборку около 5 т.р., эти деньги есть куда потратить.
varavin
9 June 2013
1
у меня фокус хетч с багажником на крыше, могу попробовать аккуратно перевезти, могу 12, 13 или 14 июня, потом могу помочь со сборкой, руки есть
varavin:
|
у меня фокус хетч с багажником на крыше, могу попробовать аккуратно перевезти, могу 12, 13 или 14 июня, потом могу помочь со сборкой, руки есть |
Спасибо.
Скиньте свой телефон в личку, я состыкую вас с теми кто покупать будет.
varavin
Телефон получила, телефон девушки/волнтёра напишу. Спасибо.
Почему-то 48 р-р оказывается для Лены велик, все вещи говорит велики. Т.е. надо 46. Я не могу такие подобрать, нет таких. У Лены тоже проблемы с глютеном...поэтому детки родились с этим заболеванием. Я предложила ей просто продукты, она сказала, что макаронные изделия нельзя, хлеб. Из овощей и фруктов только все зеленое можно. Детям рисовательные предметы приобрела. Подскажите куда вы деньгами скидываетесь, если скидываетесь, а то я немного устала...Кстати, Лене неудобно самой по магазинам с двумя детьми бегать, поэтому вариант что-то приобрести - лучше сразу привозить нужное. Она постоянно по врачам.
snegnaya2004:
|
Почему-то 48 р-р оказывается для Лены велик, все вещи говорит велики. . |
Вот поэтому я и спрашивала про объемы. Настя,если будет удобный случай,то уточните все-таки ОГ и ОБ.
Уже спрашивала. Не может она их замерить, нет у нее сантиметра!
varavin телефон отправила, созванивайтесь и договаривайтесь по дате и времени. Спасибо.
snegnaya2004Лена, 8-953-359-62-79, текущие нужды можно спросить у нее лично, живет она на Чернышевской
цитата: |
Подскажите куда вы деньгами скидываетесь, если скидываетесь, а то я немного устала. |
Можно деньги Лене самой переводить на карту
Rat in Focuswww.dellin.ru
Всяко не 5т.р. будет стоить) Если в фокус не влезет...
Derini:
|
Rat in Focus www.dellin.ru Всяко не 5т.р. будет стоить) Если в фокус не влезет... |
А что это? Конечно не хочется вообще деньги тратить на это, поэтому и попросила помощи.
надеюсь всё сможет Антон перевести.
Rat in Focus
Размер коробок какой? Может и мне влезет...
Rat in Focus
10 June 2013
Лене очень нужны памперсы для малыша.
Brodjaga:
|
Rat in Focus Размер коробок какой? Может и мне влезет... |
Дима, спасибо. Я тебе телефон Антона выслала, договаривайтесь с ним.
Brodjaga
можно и вместе поехать, вместе быстрее все соберем, и таскать удобнее
varavin
Боюсь что сегодня/завтра и в пятницу не могу:( четверг?
Все получилось? Все ли хорошо?
Brodjaga:
|
Все получилось? Все ли хорошо? |
Пока тайм аут на неделю, т.к. кровати нет в наличии в ИКЕА
Что-то невезуха какая-то))) с кроватью. Получила смеси без глютена для ее деток. Наконец. Фирма Humana кому интересно...заказывала в Москве, оплата по б/н, привозят через 2-4 дня. Можно самовывозом с пр. Обух обор. (м. Обухово), мне - очень неудобно. Или доставка, +300р.
Brodjaga:
|
Ни в одной? |
обещали сообщить СМС когда будет поставка
snegnaya2004спасибо
П. Р)l(евский
19 June 2013
там в основном проблема в самой Елене, а не в кровати, как я понял
varavin
9 July 2013
4
получилось!
в это воскресенье мы с Еленой и ее детьми, а также Яна, без которой это все бы не получилось) встретились в Икеа и приобрели детскую кроватку + матрас + одеяло + комплект постельного белья, также закупили продуктов, т.к. у детишек закончилось питание. Потом мы проехали к Елене и собрали кровать. Комната действительно очень маленькая и там ОЧЕНЬ душно (окно выходит во двор-колодец), я пока кровать собирал, вымок.
Деткам там очень тяжело!! Открытое окно фактически не помогает, как частичное решение проблемы- нужен вентилятор! Может у кого есть старый/лишний/ненужный? также у них нет холодильника, продукты хранить просто негде. При этом большой холодильник там ставить просто некуда! Нужен компактный. Вопрос аналогично вентилятору, может у кого завалялся в гараже/на балконе? Детки у Елены чудесные
давайте еще немного им поможем
varavin
9 July 2013
1
на авито можно приобрести маленький холодильник за 3500 рублей, а безопасный вентилятор (без лопастей) за 1500, давайте скинемся
varavin Денег передавали 12 тыс. от клуба, вам хватило?
varavin
9 July 2013