Питерское "гнездо" флуда

12 years ago




avatar
-BRUNO-:

Торелло
ты в эту среду будешь на фокусировке?

надеюсь быть...

avatar
Торелло
20 May 2013

Питерское "гнездо" флуда
28,2K
views
54
members
3K
posts

avatar
механик
2 June 2013


Velaro

А самые вкусные пирожки были на Балтийском вокзале... по 10 коп.
и ни какой изжоги...
Все натурпродукт
Скрытый текст

Но как было вкусно
avatar
Бедуин
2 June 2013


Nimfa78
Я видел как вкусно поедают печень дичи.. Но дичь есть дичь. Печенка может просто быть подошвой.. Недавно попробовали добавить в маринад 2 пюре киви: мясо гораздо мягче...
avatar
механик
2 June 2013


Nimfa78

Кстати про печень... Озадачила
надо попробывать
avatar
Бедуин
2 June 2013


механик
Я в Москве такую картину наблюдал. Днем полно народу, очереди за шавермой, а ночью там мышки по кг ползают идешь и думаешь, как бы тебе ногу не отгрызли эти кабаны
avatar
Nimfa78
2 June 2013


Velaro
хочешь секретик как печёнку пожарить чтобы прям во рту таяла?

механик
сама озадачилась) копалась у поставщиков в прайсах - первый раз такое вижу, любопытно страсть))
avatar
механик
2 June 2013


Nimfa78
цитата:
хочешь секретик как печёнку пожарить чтобы прям во рту таяла?

Я хочу
avatar
Бедуин
2 June 2013


Nimfa78
хочу
avatar
Nimfa78
2 June 2013

2

механик
нарезать ломтиками не толще 1 см, жарить не дольше 1 минуты с одной стороны, а самое главное - НЕ СОЛИТЬ до и сразу после жарки. дать немножко остыть, а потом присолить сверху ум отъесть можно как вкусно и мяконько
avatar
механик
2 June 2013


Nimfa78
По результатам отпишусь
avatar
Nimfa78
2 June 2013


механик
и эта, плёнки ещё надо все убрать) (самое нелюбимое занятие, муторное)
avatar
Бедуин
2 June 2013


Nimfa78
а за 1 мин 58 сек ломтик, толщиной 0,9 успеет прожариться?
avatar
Бедуин
2 June 2013


Nimfa78
и на каком огне его жарить? масло?
avatar
Nimfa78
2 June 2013


Velaro
жарить на сильном, вкуснее на сливочном, успеет)
avatar
механик
2 June 2013


Velaro
горячее сырым - не бывает
avatar
Бедуин
2 June 2013


Nimfa78
спасибо завтра же попробую.. Как я понял происхождение печени значения не имеет?
avatar
Торелло
2 June 2013


печень??? фуууууууууууууууууууу
avatar
механик
2 June 2013


Velaro
мороженая
avatar
Бедуин
2 June 2013


механик
горячим может быть масло, а на толщине менее см даже не почувствуешь, что оно не горячее внутри Нужно разузнать все секреты!
avatar
Бедуин
2 June 2013


Торелло
я сам не любитель. Но раз она будет таять...
avatar
механик
2 June 2013


Торелло
изыйди...
Тут гурманы...
avatar
Nimfa78
2 June 2013


Velaro
происхождение - это ты что имеешь ввиду?
есичо свиную не лю

Торелло
не плюй в источник гемоглобина
avatar
Nimfa78
2 June 2013


горячее-не горячее.. некоторые вон рыбу в посудомойке готовят, при температуре 60 градусов
avatar
механик
2 June 2013


цитата:
  Тореллоя сам не любитель

аааа!!! ну и экспериментаторы
avatar
механик
2 June 2013


Nimfa78

да ты чо!!???
avatar
Nimfa78
2 June 2013


механик
чесна-чесна, любители низкотемпературной кухни в поисковике набери)
avatar
механик
2 June 2013


Nimfa78
страшнооооо
avatar
Nimfa78
2 June 2013


механик
зато как забавно)
avatar
Бедуин
2 June 2013


Nimfa78
свиную или говяжью печень готовить будем? Или это печень трески?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2
FF2 эксплуатация
Шаровая опора


up