Девочки,любимые! Попросим администрацию не объединять?
Так хочется именно с Вами,а не с абстрактным инет-сайтом обсудить...ну вот хоть основу под макияж! И...мальчиков. И про ребятню посоветоваться. Вобщем - много-премного тем для "поболтать".
Может,уговорим?
Часть I
Митенька
19 December 2010
Для девочек. =))) Онли....=))))))
Фиона
да, я люблю свой цвет и координально менять не планирую))) так, для интереса решила посмотреть пойдет ли мне блонд)))
-=Шустрая=-Вот-вот. Я блондинкой стала тоже случайно. После неудачной покраски в радикально-рыжий цвет
главное полностью не поголубеть
Фиона
я пока свой натуральный берегу как зетинцу ока!!! правда скоро все равно придется красить из-за седых(((
-=Шустрая=-Анют, не боись, краситься не страшно
Страшно ходить страшной такой, седой,
фууу
Фиона
Это да... с сединой конечно не дело ходить! просто может для начала не красить а тонировать? Это же более щадящий способ?
-=Шустрая=-Вот в блондинку я превратилась как раз после тонировки рыженьким оттеночком
"5 минут подержите на волосах - и будет вам красота неземная!" Когда прошло 3 минуты, я подумала - всё, я таперича сумасшедшая заводная апельсинка. Спасла меня от этой тонировки только ядреная Супра
Так что будь осторожнее!
Может лучше краска без аммиака? Кста, такая краска по качеству очень разнится между той, которая продаётся в РФ и той, которая продаётся в Европе, не в пользу первой
Фионану пока все нормально, нодеюсь не скоро понадобится краска))) А когда понадобится, пойду в салон
что бы самой не накосячить)
-=Шустрая=-цитата: |
ну пока все нормально, нодеюсь не скоро понадобится краска))) А когда понадобится, пойду в салон что бы самой не накосячить) |
Прально!
Я вот теперь тока так и делаю!
Фионада да! буду учиться на твоем опыте
-=Шустрая=-он всегда так шутит...мне белые тапочки желал
Русалкасолнцемое не делай ничего, а?
milashkaща все равно с хвостом хожу, толку то
Русалкаеще не выдергивает волосы?
Русалка скажи пусть не выдирает, а то приеду - не узнаю
milashkaему ща че не так скажешь, он сразу дерецо. Я боюсь
milashka
23 May 2013
milashkaну мну особо не пошлешь, он тож очкует. Знает, что зацеловать до смерти могу в отместку.
TVasilyты сделаешь меня также счастливой?!
РусалкаПривет, Машунь! Не спится?
Рыжаяда как обычно впрочем, привет!