Друзья! Настало время открыть летний сезон фокусировок
Попробуем продолжить встречаться на традиционном месте, а дальше по ситуации посмотрим.
Итак, фокусировки проходят каждую среду, сбор с 18.00-19 часов у ТЮЗа.Фокусировка выглядит так:
Заезд на площадку только со стороны ул. Марата. Т.е. на ул.Марата можно подъезжать как угодно, а на саму площадку только с ул.Марата. Причем поворот есть как со стороны Звенигородской улицы, так и со стороны Подъездного переулка.
Смотрим внимательно схему, на ней нарисована точная схема подъезда.Да, для наших рейсеров просьба - аккуратнее заезжать на площадь, там дети катаются на роликах и велосипедах
Прошлогодняя тема
Фокусировки у ТЮЗа! Сезон Весна \ Лето 2012
TVS
16 May 2013
Летние Фокусировки у ТЮЗа! Сезон 2013
Rommа мне не предлагал...
ну, в принципе, я бы и не поехала
Vzheek
Lizavetta1985
кто еще не едет в раквере?
Rommты уже списки составляешь?
ElenaK
Раквере, расположенный на севере Эстонии, в 20 км к югу от Финского залива, является пятым по величине городом Эстонии. (с)
РОМУЛ
ты хотел в швецию? погнале на готланд
RommЯ? Неее, я в Швецию не хотел. Я с 14-ого по 16-ого буду в Таллине...
РОМУЛ:
|
Раквере, расположенный на севере Эстонии |
симпатичный городишка, была там в 2010
Шота я от темы отстал,так теперь (летом) тусовка у ТЮЗа, Значит 05.06.13 - ТЮЗ. А решу я приехать, и попаду в В.Э..или куда ?
чота саша питерский вынес мозг...
sania.peter разве в первом сообщении говорится о как-то другом месте кроме ТЮЗа?
Не буду.теоретически могу заглянуть после 21, но думаю никого не застану
ElenaK:
|
не буду
|
а я вот те калатке привёз, а тя и не было
сижу терь пажыраю их
а чо за калатке? и с чем их жрут? а закусить ими можна?
Michael_Schumacher
5 June 2013
возможно, 50/50, как работа пойдет, обычно всю неделю ничего не делаешь, а вот именно в среду приходится поработать...
Тока я собралси, и никого не будет...