Друзья! Настало время открыть летний сезон фокусировок
Попробуем продолжить встречаться на традиционном месте, а дальше по ситуации посмотрим.
Итак, фокусировки проходят каждую среду, сбор с 18.00-19 часов у ТЮЗа.Фокусировка выглядит так:
Заезд на площадку только со стороны ул. Марата. Т.е. на ул.Марата можно подъезжать как угодно, а на саму площадку только с ул.Марата. Причем поворот есть как со стороны Звенигородской улицы, так и со стороны Подъездного переулка.
Смотрим внимательно схему, на ней нарисована точная схема подъезда.Да, для наших рейсеров просьба - аккуратнее заезжать на площадь, там дети катаются на роликах и велосипедах
Прошлогодняя тема
Фокусировки у ТЮЗа! Сезон Весна \ Лето 2012
TVS
16 May 2013
Летние Фокусировки у ТЮЗа! Сезон 2013
Совав коем то веке я собралась, а её не будет...
а-та-та тебе
Вот таким образом в соскоках и пройдёт вся летняя фокусировка...
ТореллоТорелочкин, если у меня все таки не получится я нашла курьера - тебя поцелуют и за попец усчипнут от меня))) очень хочу увидеться, буду стараться
РОМУЛ:
|
Вот таким образом в соскоках и пройдёт вся летняя фокусировка... |
Ты построже с ними, построже )))
canon3000:
|
Sophi ты днюху то не зажимай |
Вот ведь))) ничто незаметно не проходит, я правда постараюсь, 50/50 пока
Совавот ведь взрослая деваха, а простого лечения и не знаешь - чай с малиной, да ночь с мужчиной. и будет тебе счастие!!
выздоравливай!!!
furgonда какой там вождь.. так.. подрастающее поколение, воспитанное на бабушкиных рассказах..)
Сованет такой болезни, которая так не лечится!!
Обнинск прибудет с небольшим опозданием!!!)))
32199419iernxc
29 May 2013mobile
Не буду. Съезжу к бабушке повидаться...
Я вот думаю, может заехать ? Сто лет на фокусировках не был... Правда я еще с Васьки не вырвался
maria_avЭээ, а кто на Пассате хотел покататься?
Dirty boyа че, пассатец привезешь что ли?
Был, всех был рад видеть!
Калуге привет!
Dirty boyМашина класс!!
немного фоток
подписи сами придумывайте
всех была рада видеть.
Спасибо за пирог с грибами и сало..
Не дали умереть с голоду...
Не доехал...2,5 часа с острова выезжал, сил уже не осталось
batalinДа,что-то полгорода перекрыто было
maria_av
Перекрыто было из-за эстафеты огня универсиады, но в коллапсе на острове виновата труба на пл.Труда, которую в очередной раз прорвало...