Сытник
Дваждую, Micro DE заманаетесь втюхивать в фокусобампер, одноклубник уже пытался, толком ничего не получилось, я так понял.
Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
птф, противотуманки, проводка, противотуманные фары, свет фар, туманки |
Георгий 095: |
lodochnik1 а не проще купить нормальный переключатель, чем воять проводку с задних птф на передние(если я правильно понял)? Тем более что задние птф штука полезная... |
Георгий 095: |
lodochnik1 а не проще купить нормальный переключатель, чем воять проводку с задних птф на передние(если я правильно понял)? Тем более что задние птф штука полезная... |
цитата: | ||||
Привет! 1330р. |
mumuky-: |
lp-san подключаешь его к заднему ходу и радуешся, когда едешь назад, все в 2 раза лучше видно) а если подключить уже у самих лампочек, то можно и отдельно включать их как птф, когда надо что-то подсветить сзади |
mumuky-: |
lodochnik1 в фанарь заднего ходи и в птф вполне есть место для диодной ленты (где красная полоска отражателя), можно ее туда закрепить и запаралелить с габаритами) тогда норм будет) |
lp-san: |
Я спрашивал примеры установки нештатной задней ПТФ на ФФ1. |