цитата: |
5-сверлить нужно тут! ровно по середине между «ближним» и положением «ближний+зад.птф» 7-для того чтобы сделать положение габариты+перед птф, сверлим еще и тут |
Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
птф, противотуманки, проводка, противотуманные фары, свет фар, туманки |
5-сверлить нужно тут! ровно по середине между «ближним» и положением «ближний+зад.птф» 7-для того чтобы сделать положение габариты+перед птф, сверлим еще и тут |
topaz: |
долго оч мучился. но самое главное терпение |
ЖЕк да вы когда разберете тогда поймете что и как. я тоже всех на сайте замахал как это делать, как то то делать а как разабрал все ясно стало что и где сверлить. я сначала делал шилом дырки, потому что под рукой паяльника не оказалось. и поставил на дреле маленькую скорость и потихонечку дырки делал. сверло использовал 3.40мм. сначала сверлом 2мм. а потом 3.40мм |
Вадя31: | ||
Белыч-3
видишь на фото снизу есть прорезь и крышка на в плотную доходит? вот через эти каналы фара и проветривается |
привет всем. у меня такой вопрос, я поставил в туманки Н8 лампу там получается 35 вват . а Н11 55 вват, оставить все таки Н8?, или купить и поставить Н11? |
ну а если поставить Н11 там 55 вват, плавить туманку не будет? |