Друзья!
Сообщаем вам и приглашаем воспользоваться уникальной совместной акцией
FFClub Питер и
Рольф Октябрьская:
Клубное ТО -
Техническое обслуживание (замена масла и всех фильтров + осмотр/диагностика в интерактивной приемке) по цене 4 999 рублей обычно оно стоит 8 300 руб.
Предложение действительно для всех автомобилей Ford Focus и Ford C-Max.Для того что бы им воспользоваться необходимо заполнить
вот эту форму (ссылка удалена в связи с окончанием записи) и
быть готовым пройти ТО до 31 мая 2013 года.Заявки принимаются до
воскресенья 19 мая 2013 года.Начиная с 20 мая - сотрудник РО будет обзванивать и записывать на ТО.
PS^ Владельцам других моделей Ford можно оставить заявку тут в топике, написав - Модель автомобиля, объем двигателя. (пример: Mondeo, 2,0) и скорей всего вам будет сделано подобное предложение.
Shark
15 May 2013
Клубное ТО! Совместная акция FFClub Питер и Рольф Октябрьская!
Кстати, да: почему раньше перед ТО и звонок и СМС... А теперь глухо и тихо???
BrodjagaВ ТО за 4999 звонок-напоминание не входит в стоимость услуги, видимо. Мне, месяцом ранее, за 8300 отзвонились
ээээ, дык для этого биде есть...
diseba
1 June 2013
ну ты лошара, мне бесплатно помыли
Мне за день до ТО отзвонились, напомнили.
diseba:
|
ну ты лошара, мне бесплатно помыли |
Ты там случайно "шорт побьери" не говорил ? " Микхаил Светлофф" ?
KiruhinЯ тут выяснил что мое то почти 10 стоит... Так что за 4990 в двойне приятнее
ТО прошел! все понравилось. приемщик Андрей, как тех.мастера зовут не знаю. все сделали достаточно быстро, на все про все 2 часа.
естественно попытались развести на замену колодок, ну и традиционные темы типа надо долить антифриз, концентрата надо 200 грамм, но предлагают купить литр. при чем в розлив тоже есть;). но это норм.
ИТОГО: вполне приятное впечатление! спасибо РО и
Shark за организацию! ..так бы каждое ТО
Вот интересно из за чего зависело помывка двигателя бесплатно-платно? ...
ЗЫ. ПрошОл ТО. Честно? ... НиАчём...
Brodjaga
2 June 2013
РОМУЛКстати а что у тебя за гнутые кронштейны защиты картера меняли?
Похоже ромуальду не помыли двигло бесплатно
РОМУЛ
то есть цена почти в два раза меньше не убедила?
Прошел
Спасибо РО и организаторам.
Мастер конечно молодой- зеленый, ну да ладно:)
Накосячили по мелочам: воды не долили и шильдик с маслом не повесили... В остальном ТО как ТО, только за полцены
в указанное время уложились: 10.30-14.00
BrodjagaНу тебе за полцены, да еще чтобы воды долили. Жирно хочешь.Вода нынче денег стоит, знаешь ли
lessenВообще то хочу съем установку Защиты картера по цене сьема установки пыльники: т.е. бесплатно
Brodjagaу тебя в ней нет тех отверстий?
Brodjagaа нафега они её снимают тогда? лишь бы деньги содрать
предположу что осмотр на предмет течи основных узлов
Brodjagaтам и так всё видно
. я сам меняю масло не снимая, всё прекрастно видно
Кто либо находился в ремзоне при обслуживании машины?
mihalichhя. и всегда нахожусь. не доверяю чета никому
цитата (ЮГ®) |
Похоже ромуальду не помыли двигло бесплатно |
Ага, точнА...
BrodjagaКогда снимали защиту прикипел болт. Пока его откручивали погнули крепленние защиты, скобу...
РОМУЛмне сделали тоже самое...похоже смазывать эти места вьюртовским аналогом WD в 370 рублей не входит
Илья_Саныч
2 June 2013
цитата: |
похоже смазывать эти места вьюртовским аналогом WD в 370 рублей не входит |
у меня не прикипели, но когда защиту снимали - все болты обработали!
да честно говоря не только болты, все петли и замки, а для проверки колодок аж все 4 колеса сняли. вообще сам мастер толковый попался.
Получил письмо:
"
Спасибо, что Вы доверили обслуживание Вашего автомобиля специалистам дилерского центра РОЛЬФ Октябрьская!
Благодарим Вас за выбор именно нашего автосалона.
Будьте уверены, наши специалисты всегда рады помочь Вам в решении любых вопросов, касающихся Вашего автомобиля.
Руководители дилерского центра, в свою очередь, открыты к диалогу, и Вы можете связаться с ними напрямую:
Руководитель сервиса – Фокин Владимир +7 (911) 909 39 89, VAFokin@rolf.ru
Руководитель службы по работе с клиентами – Капитонова Ольга +7 (911) 998 81 72, OVKapitonova@rolf.ru
Руководитель склада – Панюков Александр +7 (981) 757 27 22, AMPanyukov@rolf.ru
С уважением,
Утешев Ринат, Директор
+7 911 025 33 72, RHUteshev@rolf.ru
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, РОЛЬФ."
А как же Алексей Шапкин? Опять сменился директор???
Что-то странное там происходит
-Серёга-
2 June 2013mobile
все сделали ровно за час.тоже кстати про колодки сказали.двигатель чистый поэтому не мыл(а так цена 500руб).спасибо Shark и РО за организацию!
GarfildST220
2 June 2013
Прошел ТО за 3,5 часа. Все окей, помыли, обслужили...правда с темой эвакуатора перемутили и, в результате, остался без этой приблуды. В остальном - спасибо Владимиру за подгон, Андрею за прием, РО за качество!
Сегодня прошел ТО на батином фьюжене по акции. Спасибо Владимиру за организацию, все прошло отлично, только износ колодок как всегда определяли при помощи рольфовской магии без снятия колес!