temp

14 years ago

форд 843
А что, практично, кондиционера не надо. Как говорится, с ветерком!

duh81
26 August 2010

temp
5,3K
views
25
members
323
НоМэн
1 October 2010

Kopc

пробовали...даже на 4 тыщи...
когда начинали свою деятельность...
сейчас в разы больше...

тогда зачем туда идти?если там вместо зарплаты сдача...если тебя будут поносить по всем швам...
Kopc
1 October 2010

Ximm Ух тыы...покажите мне это "наставление сотруднику" т.е. я, если работаю на улице, должен иметь в обязаловку нагрудный знак? смешно. ей ей. у меня его нет. И никогда и небыло. Хотя я переодически работаю и на маршруте. И иногда и сопровождаю людей и организации. Удостоверение да, могу показать, но! не выпуская из рук. Это прописанно четко.
По поводу протокола...если сотрудник требует (законно!) что вас сделать, а вы против или отказываетесь-составляется протокол по ст19.3 или 20.1 ч.2. Это тоже законно. По поводу задержаний-это читайте статью УПК, там четкие основания прописанны.

НоМэн Кто то управляет гос-вом, кто то работает грузчиком, а мы вот в милиции. Когда я начинал совю деятельность, были лихие 90-е. И зарплату по 9-11 мес не платили. И ниче, выживали...Дало даже не в самой зарплате, а теперешном отношении к сотруднику милиции (полиции уже почти)
НоМэн
1 October 2010

Kopc

ну что поделать...тогда остается терпеть вам, товарисчи..а люди как хаяли вас за все подряд так и будут...и мое мнение, что дальше будет еще хуже...
да и не только вас...я хоть и далека от гос.учреждений...
хаят тоже немало...за то что вожу импорт, а не поддерживаю отечественное на букву Г...

картина составляется на основании большинства представителей низших рангов органов ...

разве после такого будешь относиться в представителям непредвзято...вряд ли..еще раз повторюсь...есть мною уважаемые представители органов...но ВСЕГДА есть большинство...переломить которое невозможно.ИМХО

ЗЫ...игра стереотипов...вас будут принимать, основываясь на образе простого ппсника с интеллектом на уровне "ыга-га-буго-го"...запоминается общее, а не частное..
Ximm
2 October 2010

Kopc
наставление
18. Взаимоотношения с участниками дорожного движения
18.9. Сотрудники ДПС не вправе, руководствуясь личными чувствами к участникам дорожного движения, изменять в сторону ужесточения объявленную меру административного воздействия за совершенное правонарушение. При возникновении конфликтных ситуаций, претензиях или по требованию участников дорожного движения он сообщает номер нагрудного знака и предъявляет, не выпуская из рук, служебное удостоверение, разъясняет право и порядок обжалования своих действий.

ты вот вроде сотрудник а таких документов не читал...

забрал своего федю седня, цвет абалденный на солнце черный в тени фиолетовый, пока оформляли аж 2 покупателей приманил к себе мой федя
первые 120 км прошли на ура, 140 набирает только в путь, все время приходилось педаль чуть отжимать чтобы выйти на крейсерские 120, расход по трассе (100км)+по железке(20) вышел 10.5, это ваще великолепно (причем в городе колебался 10.4-10.5) резина конечно ужасно шумная (мишка примаси 16") но держит на 5 баллов, единственный замеченный недостаток - гонит датчик температуры, тачка 2,5 часа во дворе стояла, завел датчик показал "почти 90" потом упал до 75 и через секунд 20-25 опять "почти 90", я не думаю что тачка неуспела бы остыть за такое время даже учитывая сегоднешний плюс, завтра с утра еще понаблюдаю, но похоже редут ждет...
duh81
4 October 2010

Ximm
Прежде чем оборащаться в Редут по поводу указателя температуры, прочитайте данную тему. Если коротко, то указатель температуры не отражает действительности. Так у всех ФФ2 рестайл! Реальную температуру можно посмотреть, запустив тестовый режим на бортовом компьютере.
форд 843
3 October 2010

Ximm
номера то получил?
Ximm
3 October 2010

форд 843
не, ИНН забыл взять с собой, а ехать за ним потом обратно это + 2,5 часа... во вторник сгоняю поставлюсь, оно как то даже прикольно ваще без всяких номеров гонять

duh81
спасибо за инфу, полезу в тестовый режим наблюдать
форд 843
3 October 2010

Ximm
и зачем тебе инн хотелось бы знать?
Ximm
3 October 2010

форд 843
ну у нас требуют ИНН+копию при постановке (им же надо в налоговую информацию отправлять), а что в кр-ске такого не надо?
форд 843
3 October 2010

у меня не спрашивали, я же тебе говорил что с вашим железногорском ничего сравнивать нельзя.
Ximm
Kopc
3 October 2010

Ximm Мда. если ЭТО наставление к КАЖДОМУ сотруднику-то извините.
НоМэн
4 October 2010

да что же это такое...прошла неделя и опять стекло лобовое разбито...на сей раз камень от встречной прульки...да смачно так...опять кошелек опустел...

непруха прямо какая-то
форд 843
4 October 2010

НоМэн
самое главное оказаться в нужном месте в нужное время. бывало тоже такое.
НоМэн
4 October 2010

форд 843

это точно...то годами ничего не происходит то сразу за неделю по полной...
форд 843
4 October 2010

Народ может кто знает, где можно купить материал для солнцезащитных шторок?
НоМэн
4 October 2010

а аварий сегодня сколько..на октябрьском стройными рядами с утра стояли...с левого на правый...в луже...интересно сколько еще надо разбитых машин, чтобы слив сделали...и одинокий на другой стороне..тоже сквозь лужу влетел в ограждения..

хочется сесть на автобус или такси в такие моменты...
НоМэн
4 October 2010

форд 843
может в магазинах ткани или тюнинга?
форд 843
4 October 2010

в тканях сегодня был, не нашел
НоМэн
4 October 2010

тогда тюнинг...знаю где винилскожу продают. ковролин и тыпы...может там?дудинская 3а
форд 843
4 October 2010

спрошу.
форд 843
4 October 2010

НоМэн
а как называются, а то там только запчасти.
НоМэн
4 October 2010

Бас какой-то...
(Дудинская 3а) 291-84-95
форд 843
4 October 2010

ага только адрес дудинская 3а стр 2
форд 843
4 October 2010

тоже нет
НоМэн
4 October 2010

форд 843
ну только ткани остаются...а зачем именно ткань, а не сама шторка?
форд 843
4 October 2010

НоМэн
потому что на передние стекла в природе шторок не бывает
НоМэн
4 October 2010

форд 843

идЭя...а если тупо купить подкладочную ткань поппрочнее...по составу - один в один будет
+пара прволок, клея и тыпы, липучки и все...будет эксклюзив
форд 843
4 October 2010

НоМэн
начал поиски ничего подходящего пока не нашел.
НоМэн
4 October 2010

форд 843
полагаю можно самому соорудить..главное руки. а самое главное время на аккуратную работу...ткани подкладочной много...
форд 843
4 October 2010

НоМэн
в том то и дело что много а вот той что надо нет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике