temp

14 years ago

форд 843
А что, практично, кондиционера не надо. Как говорится, с ветерком!

duh81
26 August 2010

temp
5K
views
25
members
323
форд 843
29 September 2010

Ximm
на маерчака мало народу.
форд 843
29 September 2010

Ximm
как цвет правильно называется
duh81
29 September 2010

форд 843
Все три заглушки на каждой фаре наместе.
Ximm
29 September 2010

Monrello ака Баклажан
форд 843
29 September 2010

duh81
блин странно что такое горе с пластиком.
форд 843
29 September 2010

Ximm
солидно смотриться!
Ximm
29 September 2010

по маерчака есть оформление заявления и оплата госпошлины?
ДВА
29 September 2010

Ximm
есть там все. И толпа народа тоже есть как и везде. Лучше запишись
форд 843
30 September 2010

Ximm
в выходные скорей всего везде народа хватает. По крайней мере я когда свой ставил на учет,наверно только в будни так, очередь из 2-3 чел в любое окно было.
НоМэн
30 September 2010

а напомните,пожалуйста. саму процедуру постановки на учет. думаю в ближайшее время мне пригодится...а то ставила свою-то три года назад..
1.записываюсь на день.время.место.
2...
3...

кто не так давно ставил...чтобы тупарем не быть и по 10 раз не ездить...
форд 843
30 September 2010

Приезжаешь, поднимаешься заполняешь карту осмотра (можно за 300р тебе заполнят),платишь все квитанции, идешь на осмоттр авто, потом в окно где сдают документы, и часа через три к окну где выдают номера.
НоМэн
30 September 2010

форд 843
премного благодарствуем
Ximm
30 September 2010

на субботу записи нету звонил на металлургов и маерчака, хех наверное придется командировку сдвигать как то да ехать во вторник ставиться...
ДВА
30 September 2010

НоМэн
http://www.24auto.ru/reference/?idi=5&id=14

Ximm
а еще можно перенести процедуру получения авто у дилера
форд 843
30 September 2010

Ximm
езжай без записи, поторчишь немного в очереди.
Ximm
30 September 2010

ДВА
я минимум на 5-6 дней уезжаю с понедельника если не перенесу, то есть это уже выдача 10 числа, чет не хочется чтобы эти дни всякие покупатели в шоуруме по моей тачке ползали
форд 843
смотря сколько немного у нас в железке в порядке вещей встать в очередь на сдачу доков в 10 утра, прождать до обеда в 12.30 до 14.00 потом с 14до15 идет прием юр.лиц и только потом час остается... я тачку с учета свою снимал перед продажей в 8,30 поехал из дома, оформил бумажки, заплатил в банке, осмотрели на площадке и в 9.45 я был уже в очереди на сдачу, так отдал только в 15.45, в 17.10 выдали транзиты... и это в четверг !!!
форд 843
30 September 2010

Ximm
да ваш железногорск вообще отдельная история, я там свой первый автомобиль снимал с учета по доверенности, ужас просто. Тут все попроще, народа конечно побольше ну и окон приема тоже не мало.
Petrovitch23
30 September 2010

форд 843

хм, я тоже свой первый авто снимал в железке и по доверке, и там же купил второй)))
Kopc
30 September 2010

форд 843 Да ты что? Взятки не при чем...
И нас не система имеет, а гос-во. А на людях мы не отрываемся...сами люди такие.
форд 843
1 October 2010

Kopc
Конечно ситуации разные бывают, но лично я только со стороны сотрудников негатив видел. За вопрос почему у него на груди нет значка и покажите ваши документы, он внаглую составил протокол за нарушение которого я не совершал?
Короче я не пытаюсь тебе ни в чем переубедить(бесполезно), и грубить нет желания, Мой тебе совет- если тебя на работе имеет гос-во, тогда нахрена на него работать, смени работу нервы целее будут. Да и зарплата подрастет скорей всего, связи то остануться.
Kopc
1 October 2010

Зарплата врят ли подрастет. Да и менять после 15 лет службы, что то другое...
И у кого ты значек спрашивал? Он есть не у всех служб. У нас нету. И за чем ты протокол подписывал? А если нет, то молодец. Не согласен с действиями? Прокуратура и ОСБ вас ждет...это ваше право. К сожалениею, все свои права знают, а вот ОБЯЗАННОСТИ...единицы.
НоМэн
1 October 2010

Kopc
люди меняют и после 20 лет..и не только работу..
полностью согласна с форд 843...зачем отдавать долг "родине"...если родина тебя не ценит, те, для кого служишь - ненавидят...и кругом один негатив...
при этом я не говорю, что я не люблю свою родину...но я предпочитаю любить ее себе во благо, если она мне не помогает и даже не вспоминает
НоМэн
1 October 2010

ДВА
мерси боку...уже тоже нашла
ыха..я покупаю тазик до кучи к покусу...ток не спрашивайте зачем...
форд 843
1 October 2010

цитата:
Зарплата врят ли подрастет

Kopc
я же тебе не сторожом на стоянку предлагаю уйти. понятно все относительно.
цитата:
И у кого ты значек спрашивал

дпс
форд 843
1 October 2010

Kopc
ну что я могу сказать, трудись, терпи . . . .
NRK
1 October 2010

Всем не согласным с работой сотрудников предлалаю самим стать сотрудниками и исправить все из нутри. Критиковать можно каждого, а вот сделать гораздо сложнее. Желающим помогу с трудоустройством. Но только когда оденете форму не обижайтесь на критику и не говорите мол я не такой, я лучше. Народ Вас всех сравняет! Причем с не самыми лучшими сотрудниками!
НоМэн
1 October 2010

NRK

не спасибо:)
Kopc
1 October 2010

NRK Ага попробуйте первые 6 мес прожить на 6 тыщ руб. а потом после аттестации, на 9 тыщ...я посмотрю, что вы говорить будете.
Kopc
1 October 2010

форд 843 Не у каждого ДПСника есть нагрудный знак.
Ximm
1 October 2010

Kopc
а как же тогда рассматривать фразу из "наставления сотруднику" где указано что по просьбе он должен сказать номер нагрудного знака и показать документы"? знака может не быть только у стажера, но у них и прав меньше намного, например проверить документы не должны брать а смотреть с рук владельца их...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3