форд 843
29 September 2010
Ximm
на маерчака мало народу.
форд 843
29 September 2010
Ximm
как цвет правильно называется
форд 843Все три заглушки на каждой фаре наместе.
форд 843
29 September 2010
duh81
блин странно что такое горе с пластиком.
по маерчака есть оформление заявления и оплата госпошлины?
Ximm
есть там все. И толпа народа тоже есть как и везде. Лучше запишись
форд 843
30 September 2010
Ximm
в выходные скорей всего везде народа хватает. По крайней мере я когда свой ставил на учет,наверно только в будни так, очередь из 2-3 чел в любое окно было.
а напомните,пожалуйста. саму процедуру постановки на учет. думаю в ближайшее время мне пригодится...а то ставила свою-то три года назад..
1.записываюсь на день.время.место.
2...
3...
кто не так давно ставил...чтобы тупарем не быть и по 10 раз не ездить...
форд 843
30 September 2010
Приезжаешь, поднимаешься заполняешь карту осмотра (можно за 300р тебе заполнят),платишь все квитанции, идешь на осмоттр авто, потом в окно где сдают документы, и часа через три к окну где выдают номера.
на субботу записи нету

звонил на металлургов и маерчака, хех наверное придется командировку сдвигать как то да ехать во вторник ставиться...
НоМэнhttp://www.24auto.ru/reference/?idi=5&id=14
Ximm а еще можно перенести процедуру получения авто у дилера
форд 843
30 September 2010
Ximmезжай без записи, поторчишь немного в очереди.
ДВАя минимум на 5-6 дней уезжаю с понедельника если не перенесу, то есть это уже выдача 10 числа, чет не хочется чтобы эти дни всякие покупатели в шоуруме по моей тачке ползали
форд 843смотря сколько немного

у нас в железке в порядке вещей встать в очередь на сдачу доков в 10 утра, прождать до обеда в 12.30 до 14.00 потом с 14до15 идет прием юр.лиц и только потом час остается... я тачку с учета свою снимал перед продажей в 8,30 поехал из дома, оформил бумажки, заплатил в банке, осмотрели на площадке и в 9.45 я был уже в очереди на сдачу, так отдал только в 15.45, в 17.10 выдали транзиты... и это в четверг !!!
форд 843
30 September 2010
Ximm
да ваш железногорск вообще отдельная история, я там свой первый автомобиль снимал с учета по доверенности, ужас просто. Тут все попроще, народа конечно побольше ну и окон приема тоже не мало.
Petrovitch23
30 September 2010
форд 843
хм, я тоже свой первый авто снимал в железке и по доверке, и там же купил второй)))
форд 843 Да ты что? Взятки не при чем...
И нас не система имеет, а гос-во. А на людях мы не отрываемся...сами люди такие.
KopcКонечно ситуации разные бывают, но лично я только со стороны сотрудников негатив видел. За вопрос почему у него на груди нет значка и покажите ваши документы, он внаглую составил протокол за нарушение которого я не совершал?
Короче я не пытаюсь тебе ни в чем переубедить(бесполезно), и грубить нет желания, Мой тебе совет- если тебя на работе имеет гос-во, тогда нахрена на него работать, смени работу нервы целее будут. Да и зарплата подрастет скорей всего, связи то остануться.
Kopc
1 October 2010
Зарплата врят ли подрастет. Да и менять после 15 лет службы, что то другое...

И у кого ты значек спрашивал? Он есть не у всех служб. У нас нету. И за чем ты протокол подписывал? А если нет, то молодец. Не согласен с действиями? Прокуратура и ОСБ вас ждет...это ваше право. К сожалениею, все свои права знают, а вот ОБЯЗАННОСТИ...единицы.
НоМэн
1 October 2010
Kopcлюди меняют и после 20 лет..и не только работу..
полностью согласна с
форд 843...зачем отдавать долг "родине"...если родина тебя не ценит, те, для кого служишь - ненавидят...и кругом один негатив...
при этом я не говорю, что я не люблю свою родину...но я предпочитаю любить ее себе во благо, если она мне не помогает и даже не вспоминает
ДВАмерси боку...уже тоже нашла

ыха..я покупаю тазик до кучи к покусу...ток не спрашивайте зачем...
цитата: |
Зарплата врят ли подрастет |
Kopcя же тебе не сторожом на стоянку предлагаю уйти. понятно все относительно.
цитата: |
И у кого ты значек спрашивал |
дпс
Kopcну что я могу сказать, трудись, терпи . . . .
Всем не согласным с работой сотрудников предлалаю самим стать сотрудниками и исправить все из нутри. Критиковать можно каждого, а вот сделать гораздо сложнее. Желающим помогу с трудоустройством. Но только когда оденете форму не обижайтесь на критику и не говорите мол я не такой, я лучше. Народ Вас всех сравняет! Причем с не самыми лучшими сотрудниками!
Kopc
1 October 2010
NRK Ага

попробуйте первые 6 мес прожить на 6 тыщ руб. а потом после аттестации, на 9 тыщ...я посмотрю, что вы говорить будете.
форд 843 Не у каждого ДПСника есть нагрудный знак.
Kopc
а как же тогда рассматривать фразу из "наставления сотруднику" где указано что по просьбе он должен сказать номер нагрудного знака и показать документы"? знака может не быть только у стажера, но у них и прав меньше намного, например проверить документы не должны брать а смотреть с рук владельца их...