DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Spawn {RUS}
20 November 2013
Zegna
nip
Вы че ники затираете? Есть что скрывать от товарищей?
Кто фапает на стату? Объясните мне сей парадокс!
Habanera:
|
ну что, есть еще мазохисты взводом на Т95? |
пиши в следующий раз в игровом чате, я всегда "за" на черепашке "погонять"
Алексей-орел
20 November 2013
9
Только из боя,экипаж еще в танке...
-DiM0s-
20 November 2013mobile
Andreev-DmitryБыло 1480,3 стало - 1480,2 т.к. за последние 53 боя КПД 1425
Нехило ты за день накатываешь
BrodjagaVOST0Kпарни ,во второй компании скоро след этам начнётся,а именно восьмёрки,мы своим кланом катаем эль-халлуф,без какаких нибудь притезаний,просто хочется при попадании на равных соперников побеждать,выходит иногда на 6 лвле хочется и на 8 продолжить...подскажите перечень предпочтений и примерную пропорцию 8 лвл на карту эль-халуфф,один норм светляк у нас есть(енто я
тока думаю также светить на чаффи или пересесть следует на другое какоенить чудо?)..подсобите советом
DAndreev
20 November 2013
-DiM0s-почему по всем рейтингам, кроме рейтинга Эффективности, в плюс идёт, а по нему минус
Всего-то 50 боев в день)
50 БОЁВ В ДЕНЬ ЭТО ПОРЯДКА 6 ЧАСОВ)
Zegna
20 November 2013
Spawn {RUS}Как раз от Товарищей скрывать нечего
. Но форум общедоступный и смотрят его разные люди. Наслушался историй о взломах аккаунтов... В общем, "береженого - бог бережет".
Andreev-Dmitry
РЭ за эти 53 боя у тебя ниже общего среднего, поэтому логично, что общий РЭ пошёл вниз
цитата (Andreev-Dmitry) |
почему по всем рейтингам, кроме рейтинга Эффективности, в плюс идёт, а по нему минус Всего-то 50 боев в день) |
Погонял на мелких уровнях, упал ср. урон , а за ним и эффективность упала.
Zegna:
|
Наслушался историй о взломах аккаунтов... В общем, "береженого - бог бережет". |
Через скрины еще никого не взломали.
Spawn {RUS}:
|
Zegna nip Вы че ники затираете? Есть что скрывать от товарищей? |
да что тут скрывать
затираю потому как аккаунт с которого играю принадлежит не мне, я не так давно давал пояснения по этому поводу:
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #14679422)ЗЫ хоть и удается сейчас поиграть только по будням, вечером или ночью, но и заводить новый ак влом
тем более что практически всю технику на нем вкачивал сам
konung:
|
Brodjaga VOST0K парни ,во второй компании скоро след этам начнётся,а именно восьмёрки,мы своим кланом катаем эль-халлуф,без какаких нибудь притезаний,просто хочется при попадании на равных соперников побеждать,выходит иногда на 6 лвле хочется и на 8 продолжить...подскажите перечень предпочтений и примерную пропорцию 8 лвл на карту эль-халуфф,один норм светляк у нас есть(енто я тока думаю также светить на чаффи или пересесть следует на другое какоенить чудо?)..подсобите советом |
ИМХО на 8 уровне AMX 13 90 светляком рулит. Или кетаиц WZ-132, как альтернатива.
konungпосле работы иногда делать нечего)))
luluborodaIIнаверное, тк при длительном отрезке юзания ису152 рейтинг рос как на дрожжах, а тут из кожи вон лезешь и толку 0
Только процент побед растёт)
Хотя читал, что кпд проще поднимать в песке, тк больше фрагов, больше разница своего и вражеского урона!
Запутался!
цитата (Andreev-Dmitry) |
Хотя читал, что кпд проще поднимать в песке, тк больше фрагов, больше разница своего и вражеского урона! Запутался! |
Он слишком сложно рассчитывается. Забей на циферки.
borodaIIЕгор, тебе там сверху видней
, скажи как думаешь супертяжёлый подбой толк даёт???
borodaII
20 November 2013
Weyn:
|
borodaII
Егор, тебе там сверху видней , скажи как думаешь супертяжёлый подбой толк даёт??? |
Ну когда с Е-100 вместо 500хп отлетает 100хп, понимаешь, что чел не жлоб и на подбой потратился.
Против ББ бесполезен.
borodaII:
|
Ну когда с Е-100 вместо 500хп отлетает 100хп, понимаешь, что чел не жлоб и на подбой потратился. Против ББ бесполезен. |
Вообще то заявлено 50%, а не 4/5
кроме того, человек может и не жлоб, но что нибудь другое поставил - слотов то лишних нет, с учётом того, что нынче арта не всегда в боях присутствует... (к счастью)
borodaIIНу да... Прям вижу как негодуя от 100 хп следующий идет бб
konung
Я в сомнениях... Не уверен что чаффи будет столь же хорош на 8 уровне, но имхо надо в трене тестить разбежку именно с 1390 как правильно заметили... свет по центру решает, но когда идет свет на свет, то у кого с горы поддержка точнее тот и выигрывает
Brodjaga
Дима *** ты посмотрел мой риплей???
borodaII
20 November 2013
Weyn:
|
Вообще то заявлено 50%, а не 4/5 |
В игре много чего заявлено, только иногда и от фугасов слышно непробил и из БЛ-10 снаряды от арты рикошетят вдруг.
Вчера на Т92 ко мне прибежал батчат но видно на КД был. получил в упор голдовый фугас - сняло 1200хп - как???
borodaII:
|
В игре много чего заявлено, только иногда и от фугасов слышно непробил и из БЛ-10 снаряды от арты рикошетят вдруг. |
я вчера стрелял с Е3, в топ вафлю ваншотного с десяти метров - рикошет и получи полный барабан..., хотя уж вафля- по моему картон картоном
Weyn
С телефона не показывает:)
Ну и нефиг стрелять в корпус!!! Вафли надо в башню бить
Вчера кстати 4 идиота полезли добивать ваншотную вафлю... Первым умер ис4, затем 110/4, потом 268 и под конец барабана 103
а мне дали косу смерти... Кирпичи летели штабелями
Brodjaga:
|
Вчера кстати 4 идиота полезли добивать ваншотную вафлю... Первым умер ис4, затем 110/4, потом 268 и под конец барабана 103 а мне дали косу смерти... Кирпичи летели штабелями |
У тебя есть Вафля... когда ты только успеваешь?