DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Habanera:
|
Weyn Мне осталось 45к опыта до 110е3, но я т95 продавать не буду ни за что Это такой дзен на нем играть Про внешний вид и солидность - молчу вообще. Я одновременно взял т95 и т30, чтобы по 2 веткам пойти. Так вот, играть на т30 не могу, бесит меня эта каракатица жутко. Пересадил даже с нее экипаж на т69, пылится в ангаре, а т95 - просто ласточка. |
Собственно я так же решил и Т95 не продал
Сегодня взял Е3, он не такой как 95. Пробить проще в НБЛ, да и борта картонные по сравнению с 95.
На 95 я тупо пёр в перёд, тут по другому, лучше всё таки с дистанции бить.
Да, мастера в первый же день взял
(наверное потому что первый раз за вечер по мне не долбили голдой)
Давай взводом на черепахах
Вот вам возможный претендент на замену Т-54 по пути к объекту 140.
долбанная картошка...вчера застолбили высадку самые первые на 20-00 у себя
в 19-00 лёг сайт
в 20-00 очередь на ру1 13000 человек
в итоге 20-30 тишиа,откатываю последний бой и иду спать,потом оказывается перенесли высадку на час...уроды...нас вынесли как котят так как в бой успело зайти всего 7 человек...
вы если сегодня будете высадку мутить переходите на свой серва заранее,не длите до последнего
konungА мы вчера вышли в финалы на Рэд-А и еще каких то крабов из топ-100...
Смешали нас с песком на эльхалуфе
Белогвардеец
12 November 2013
вот же *** а!
ну я всё равно вчера потерялся
yanbatishev
12 November 2013
а что там с сегодняшней высадкой??
кстати-вчера классно погоняли ротой-правда побед немного было-а командиров навалом!!
надо бы повторить!
Всем привет!
Вчера был последний день отпуска, форум не читал, в танки не заходил...
Я бы тоже сегодня поучаствовал в высадке, ради медальки...
Какие танки надобны?
Stalker230569
12 November 2013
народ... так что решили с ГК???
Будем, нет?
Если да,- то в какое время? что для этого нужно? Тож охото попробовать
konung
12 November 2013
yanbatishev:
|
а что там с сегодняшней высадкой?? кстати-вчера классно погоняли ротой-правда побед немного было-а командиров навалом!! надо бы повторить! |
выберите дагестан..карта ласвиль нормальная
мож лоб в лоб сталкнёт
,старт в 20-00 по мск
я застолбил своему клану токочто
Нам нужен смекалистый командир, полное подчинение ему и коллективизация во всех действиях!
А то как в басне про лебедя, рака и щуку!
Никто не фокусит, не прикрывает. Играем, как в рандоме, а рота это абсолютно другое поведение!
цитата (Andreev-Dmitry) |
Нам нужен смекалистый командир, полное подчинение ему и коллективизация во всех действиях! А то как в басне про лебедя, рака и щуку! Никто не фокусит, не прикрывает. Играем, как в рандоме, а рота это абсолютно другое поведение! |
выберите 1ну карту и командира в рейдкале для начала и откатайте примерно одним составом боёв 10 и уже норм пойдёт ;)зачастую будете попадать на неполные роты кланов что за медалькой тупо заявляются
Weyn
да запросто, при возможности.
Если со спортзала не позднее 20:00 вернусь, то готов принять участие
Habanera:
|
Weyn да запросто, при возможности. |
а какой у тебя ник в игре?
Что-то странно как-то у меня значки "Стрелок" (98) и "Бронебойщик"(25) уже месяц не меняются, хотя каждый день по 1-2 значка получаю. Вряд ли это предельные значения. В чём проблема? Может дальше будут идти в зачёт значки на технике других наций?
Пилигрим:
|
Что-то странно как-то у меня значки "Стрелок" (98) и "Бронебойщик"(25) уже месяц не меняются, хотя каждый день по 1-2 значка получаю. Вряд ли это предельные значения. В чём проблема? Может дальше будут идти в зачёт значки на технике других наций? |
Скорее всего 98 и 25 это твои рекорды на каких то конкретных танках, а по 1-2 значка ты получаешь на других танках и их значения меньше рекордных.
Weyn
В принципе, похоже на то.
Спасибо за пояснение.
Белогвардеец
12 November 2013
Пилигрим
правильно тебе подсказали ибо в стате показаны МАКС серии со всей техники.
konung
вчера как раз с командиром и были проблемы! Нет его! А кто пробовал, не получалось. Всё сбивалось опять в индивидуалку!
Habanera
12 November 2013
У кого какой рекорд ухода в минус и на чем? Сегодня вот на т-54 ушел в -86000 серебра
Хорошо, что есть е-25, на другие премы даже не сажусь. 2-3 игры и 100-150 к серебра в кармане.
yanbatishev
12 November 2013
к высадке на котике готов...
Habanera:
|
У кого какой рекорд ухода в минус и на чем? Сегодня вот на т-54 ушел в -86000 серебра |
Чур меня!
Пока обходила меня чаша сия.
Но всё ещё впереди.
yanbatishev
Пожалей наше зрение. Вырезать не пытался нужное в скрине?
За медальками!
Поставил фишки на:
Дагестан Игровая карта: Ласвилль
RU101 Максимальный уровень техники - VI 20:00
Бои с 20-30.
Как подсказывает опыт, все сразу заходят на 1 сервер.
http://worldoftanks.ru/clanwars/maps/eventmap/?...e=RU_05
Вообще, поймал себя на мысли, что последние 3 дня играю только на е-25 и т-54, к чему бы это
yanbatishev
12 November 2013
Habaneraсорри-убегал с обеда на работу-не успел...