DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
я от 704 в восторге, боюсь разочароваться в 268
Kenz
погоняй на тесте если боишься
Всем привет! Парни что скажите стоит Об. 140 брать? В ангаре уже есть Т-62 и Т-54 (для меня просто супер танк). Под Об. есть экипаж с тремя умениями.
Коллеги, подскажите по оборудованию на т71. Что поставить?
Kenz
не разочаруешься точно. Меня больше об704 разочаровал после ИСУ. Поэтому ИСУ оставил, а об704 поменял на об268
R.CARLOS
в 7/42 этот танк многие берут, а значит что-то в нём есть)
-DiM0s-
Ок. Сложно, когда ники разные здесь и там) Значит ты самый нагибатор!? Интересно погонять и почерпнуть что-нибудь новенькое!
Будет курс Нагибатора)))
Andreev-Dmitryкакой я тебе нагибатор - нуб обыкновенный, стата красивая просто
Белогвардеец
8 November 2013
1
Andreev-Dmitryискренне завидую тебе и подобным людям!
ибо у тебя вариков особо нет и ты развиваешься более-менее ровно,экипажи гут и не тыкаешь их по веткам танков.
короче продолжай также!
не бери плохие примеры
R.CARLOS:
|
Всем привет! Парни что скажите стоит Об. 140 брать? В ангаре уже есть Т-62 и Т-54 (для меня просто супер танк). Под Об. есть экипаж с тремя умениями. |
Если нужен ещё один Т-62 то бери.
P/S башня у 140 более картонная но корпус покрепче.
День добрый.
Первый раз, за время задротства, поставил моды. Долго не парился с выбором поставил от Джова. Возник вопрос разрешены или нет белые трупы и зуммирование (поскольку их нет в последней версии) ???
borodaII
8 November 2013
4
Иванов:
|
Мдаа, Егор. И кто ты теперь посли ЭТОГО??? |
Видимо халява бывает разная, а вот ВГ в очередной раз К А З Л Ы. Журналу то что, что сказали то и напечатали.
Я Компьютер билд покупаю давно , раньше там фильмы были на ДВД, кроме программ разных сейчас книги, и таких подвохов ни разу не было.
ЗЫ Кстати вышла новая книга "Как завести друзей"
Weyn:
|
День добрый. Первый раз, за время задротства, поставил моды. Долго не парился с выбором поставил от Джова. Возник вопрос разрешены или нет белые трупы и зуммирование (поскольку их нет в последней версии) ??? |
Йес, то есть не запрещены.
Weyn:
|
День добрый. Первый раз, за время задротства, поставил моды. Долго не парился с выбором поставил от Джова. Возник вопрос разрешены или нет белые трупы и зуммирование (поскольку их нет в последней версии) ??? |
Все, что есть на оф форуме - все можно.
Иначе бы не было.
Качай от туда. Да и вирусов меньше шансов подцепить.
Рекомендую находку Егора ака
borodaII -
[0.8.9] [Upd. 07.11.2013 в 15:00 мск] - Сборка модов World of Tanks от PROТанкиЕсли качать с ютуба, то будет еще и оленемер:
http://www.youtube.com/watch?v=tuIduUAzbmAborodaIIЕгор, к тебе претензий нет! Так, пошутил слегка.
-MvK-Зависит от стиля игры и степени прокачки экипажа.
У меня стаб+вентиль+просветленка. 5 перков экипаж.
Вместо вентиля можно приводы, тогда пушка почти полностью успевает свестись между выстрелами.
При слабой прокачке и кустовом методе ведения боя можно ставить приводы+сетка+рога.
Вариантов много.
Со своей стороны могу порекомендовать (стоит уже 4 патча и пользуюсь только ей)
Expromt_Max
borodaIIне понял, Егор, 30 кратный зум это есть
цитата: |
6. Модификация "Прицел с линзой" |
или нет???
-DiM0s-
8 November 2013
Ну неее, бир просто - это да
А кстати до какого уровня считается "песок"?
Habaneraцитата: |
Со своей стороны могу порекомендовать (стоит уже 4 патча и пользуюсь только ей) Expromt_Max > expromt-max.ru |
Спасибо, видел у приятеля. Если не ошибаюсь в этом моде не показывают какими снарядами по тебе стреляют.
-DiM0s-
8 November 2013
Weyn:
|
Спасибо, видел у приятеля. Если не ошибаюсь в этом моде не показывают какими снарядами по тебе стреляют. |
у протанков тоже не показывает
Сегодня попробую отдельно поставить...
borodaII:
|
ГЫ |
Однако, сразу после патча, половина боев без арты была.
А сейчас уже редкость. Да и по 2-3 не редкость. На днях 5 было! Шанс на Думитру.
Weyn
Показывает только в путь, более того там есть тонкие настрой и выбор панели повреждений как ни у кого.
Weyn:
|
borodaII не понял, Егор, 30 кратный зум это есть цитата 6. Модификация "Прицел с линзой"
или нет??? |
Количество кратности походу фуфло, один хрен больше чем в игре не будет. А цифры можно любые поставить.
Сборок модов полно, единственное что их все объединяет это вылеты клиента в конце победного боя
Попытка их убрать убивает то одни то другие моды внутри сборки.
Иванов:
|
Егор, к тебе претензий нет! Так, пошутил слегка. |
Да я понял.
-DiM0s-
8 November 2013
borodaII:
|
Количество кратности походу фуфло, один хрен больше чем в игре не будет |
ну в протанках стоит х20 и по ощущениям это реально больше чем в игре
Господа танкисты-фокусники, в снайперском режиме сильно падает ФПС, как исправить, куда копать?
borodaIIцитата: |
Количество кратности походу фуфло, один хрен больше чем в игре не будет. А цифры можно любые поставить. |
Я смотрел у приятеля, то что указал Habanera:
Expromt_Max > expromt-max.ru ,
и на мой снайперско-кустодрочерский взгляд приближение очень даже было.
-DiM0s-:
|
ну в протанках стоит х20 и по ощущениям это реально больше чем в игре |
Сейчас убрали циферки в снайперском прицеле, а вчера новая сборка вышла.
Я уже не знаю которая у меня по счету после выхода патча, никогда такого не было. Раньше поставил и забыл до следующего патча.
Palexan:
|
Господа танкисты-фокусники, в снайперском режиме сильно падает ФПС, как исправить, куда копать? |
Снизить эффекты в снайперском режиме.