DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Brodjagaда блин я вроде переставил без пинга, а он есть все-равно
уже по минимуму модов воткнул -
и вылетает через бой, походу придётся тоже клиент переставлять
Блин, сегодня вечер трусливых ЛТшек был.
Никто ниразу не посветил. Или по дальним углам расползались, как арта, или за спинами ТТ и ПТ прятались.
Так хотелось самому их грохнуть, но противники это делали и без меня.
Sp_Вот он Пик танкового братства и чувство плеча товарища
Ну вот и на ведьме мастер
-DiM0s-:
|
цитата (borodaII) 12 боев без вылетов, посмотрю как дальше будет.
так у тебя джова сборка или та на которую ссылку выкладывал? |
У меня от ПРО-танки - 27 боев без вылетов.
Brodjaga:
|
-DiM0s- Я таки переставил джова, но отключил пинг ( о котором предупреждали что глючный) и отключил хвм уровни техники... Вылетел один раз боев за 20 |
Таки Пинг не отключал, и XVM работает, миникарта тоже, даже часы в ангаре про которые говорили что они тоже мешают.
Похоже одесситу стату в Ютубе решили попортить за то что лайками с мододелами не делится
Michael_Schumacher
31 October 2013
тоже вылетает после 20 боев
Вчера попробывали со знакомыми пацанами в командный бой. Формат понравился. Мож сегодня у нас попробуем? А Катуков покомандует
Romich08
Есичо, в ФФК2 тоже пишите =) Я вчера 1 раз только в новый режим зашел для теста на су-26. Автобаланс меня закинул к 8 лвлам. Что-то я не впечатлился и больше туда не заходил...
Romich08Ромк дык уже пробовали
Командир даже покомандовал мальца
Правда слились как обычно
Но как обычно есть к чему стремиться
Andreev-Dmitry
Так нужны ИС-3, 50-100, ИС-6, т32, 13-90, т1 (для пассивного света). Я так думаю у многих они есть.
Sp_
К слову вчера играли из 10 боев-2 только слили и то по глупости. Команда наша тоже не сыгранная была. Командира не всегда слушали и половина наших на веселе была.
Sp_А в чем проблема? Давайте каждый хряпнет перед боем 100 граммов наркомовских и порвем всех
Romich08Да проблем то собственно нет
. Но 100грамм маловато будет - сам же знаешь
Ибо русский чел-танкист не может не выпить больше положенного
А это уже грозит обильной матершиной в чате, рк и тд. + не исключены тимкилы из-за "ты меня уважаешь?"
ну и тд
Andreev-Dmitry
Димк чего ревем?
V0ST0K
31 October 2013
1
Всем привет.
Наконец дотащил скрины которые давно хотел выложить.
1. Бой на 50Б. Против нас был фиолетовый взвод.
2. Мастер на 50Б. 17500 дамага на взвод.
3. Мастер на Е100. Не совсем понял за что дали.
4. Т18 в песке. Охотился на 1-й лвл Китая. В конце боя обидно слила Т18 с фугасницей.
5. Результаты двух дней командных боев.
Sp_Ну пусть будет поллитра (больше или меньше, кому сколько нужно для кондиции) наркомовских. Не а серьездно - кто за поднимите руки.
Sp_:
|
V0ST0K Андрюх! Скрытый понт?
|
Делюсь успехами. Как говориться достаем, выкладываем на стол и начинаем мериться.
Sp_Большие парни не берут меня играть, тк нет нужных танков
V0ST0K
31 October 2013
цитата (Andreev-Dmitry) |
Sp_ Большие парни не берут меня играть, тк нет нужных танков |
Могу взять тебя на Т1 в командный бой. Фана на нем конечно не очень много, зато к серебру прибавка. И опыт вроде качается, хотя на счет этого я не уверен.
Sp_:
|
V0ST0K Андрюх! Скрытый понт? |
Да ладно , скрытый, скажешь тоже.
Вполне открытый
Вчера за красных попался взвод из трех WT из клана КONEC. Фиолетовые дальше некуда. Слились под одной артой(Тигра П) и двумя ваншотными СТ (Патон и еще кто-то).
V0ST0Kа подскажите в какие кустики вставать?
borodaIIЭто радует, а то боялся имбаланса на 10ках
цитата (Andreev-Dmitry) |
Это радует, а то боялся имбаланса на 10ках |
Спереди его не пробить (с Т30 пытался), а вот арта его в хлам выносит.