DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Игал взводом 2 Т 110Е4 и я на Е-100 10 боев 10 побед..рандом трещал по швам...это было удовольствие ис-7 сьедался в один присест...
вот сча вышел хороший бой, видима сыграли свою роль чечил и пивас)))
Победа!
Бой: Ласвилль 13 августа 2013 г. 23:27:54
Танк: JagdPz E-100
Получено опыта: 1 369
Получено кредитов: 64 515
9\9 попаданий, 6200 дамаг, 5 фрагов
MapToBckuu:
|
я посмотрю тут нет любителей ягпыЕ100 |
В одно жало на нем сложно. Да и после патча стали раздражать сильно не пробил и рикошет о всякое картонное г.
Как только появился, что ни выстрел то больше 1000 урона, а сейчас
-DiM0s-
14 August 2013
borodaII:
|
Хелл 59% 25/2 и 28прот 57% Т18 59% Т40 60% об704 61%
Т82 и Рено ФТ АС 63% Т49 67%!!! вот она имба |
хел-71, Т49 -70, но Т49 больше нравится (табурет бешеный
).
Неоднократно возникало желание Хелкет продать, бесит неповоротливость шасси и башни.Правда это желание появляется когда я начинаю использовать его как СТ
Хел на 8 лвл уже не очень - в лоб ТТ только голда, закрутить сложно, короче Т49 ИМХО более фановый
-DiM0s-
14 August 2013
1
MapToBckuu:
|
если на ней правильно играть, то, в среднем, 4-5к урона легко |
в среднем 4-5к за бой может набрать меньше 1% игроков
Мне кажется ты немного преувеличиваешь
Белогвардеец
14 August 2013
-DiM0s-
совершенно верно Дим.
рейтинг TWR в помощь тем,кто рассуждает о дамаге и прочем.
берём мс-1 с его хп и маус с его хп,складываем,делим на 2,в итоге столько надо бить чтобы этот рейт был 50 %
кто оленем пользуется,тот поймёт про что я.
как правило данный рейт у всех более низок,чем остальные.
А не рассматривалась ли идея всем, кто в клане, ставить для логина какой нить определенный сервак?
Общим мнением выбрать какой нить и все желающие будут там.
Будет меньше необходимости переключаться при подключении к взводу, да и просто встречи в рандоме =)
У самого стоит "авто" и вообще не принципиально на каком играть.
N_art:
|
А не рассматривалась ли идея всем, кто в клане, ставить для логина какой нить определенный сервак? Общим мнением выбрать какой нить и все желающие будут там.
Будет меньше необходимости переключаться при подключении к взводу, да и просто встречи в рандоме =)
У самого стоит "авто" и вообще не принципиально на каком играть. |
Последнее время играю на первом. Мне там комфортно, количество народа, время ожидания боя и количество аленей и топ кланов.
Но многие выбирают сервера по территориальному принципу и пингу.
Чтобы не нужно было переключаться лучше сначала зайти в РК и уточнить на каком сервере кто играет из тех с кем хочешь во взвод, а уж потом запускать игру.
-DiM0s-Эх Димон, ну уговорил, возьму се тоже Т49 обратно, а то 5 лвл у меня нет, а прикрывать тебя чем то надо
прокатился сегодня на ИС и на ИС-3 (одни сливы)
зато на ИС впервые получил Мэшку
-DiM0s-
да, сча посмотрел, наверное все же в реале ближе к 3-4к.
-DiM0s-
14 August 2013
MapToBckuu:
|
да, сча посмотрел, наверное все же в реале ближе к 3-4к. |
Я бы сказал 2-3К.
По крайней мере в стате по серверу у техники 10 лвл топ дамаг плавает в пределе 2.8-3.2К.
Я например только на 1 танке из всех (которые имею в ангаре) смог перевалить за 3К - на 268...
-DiM0s-Я так вообще сомневаюсь, что имею средний дамаг больше 3к хоть на одном танке...
-DiM0s-
14 August 2013
LevWin:
|
Эх Димон, ну уговорил, возьму се тоже Т49 обратно, а то 5 лвл у меня нет, а прикрывать тебя чем то надо |
ну только ради меня то не надо брать, а вот если сам хочешь пофанить - бери, прикольная табуретка (правда желателен экипаж с маскировкой и лампой, ибо бумажный корпус
)
-DiM0s-
Ну я катал на нем в свое время, классный танчик, оставил приятные воспоминания, но на тот момент я хотел хелла, и т49 попросту продал. В принципе нужды у меня в нем не было, но катая с тобой во взводе нужен 5 лвл, ибо не хочу ущемлять тебя в фане))) Так что возьму по случаю. С экипажем будет хуже, придется сажать стоковый, и постепенно прокачивать.
-DiM0s-
так я про пт)) ягпуе100
-DiM0s-
14 August 2013
LevWinя тоже Хела хотел, но Т49 не продал (т.к. нравился уж очень) и не прогадал, т.к. Хел теперь реже намного выкатываю
Бери - будем рандом рвать
MapToBckuuда не важно ПТ,ТТ я тебе говорю про урон для 10 уровня вцелом (для ПТ он чуть повыше)
ДПМ у Япесто меньше 268, так что топ дамага по нему должен быть ниже, сейчас уж не помню сколько, вечером гляну...
-DiM0s-После такой рекламы я задумался
Мертвого уговоришь
borodaII
Ну ради фана за компанию - надо будет взять... Но вот где экипаж найти ?
Brodjaga
у тебя вроде уже была какая-то каракатица 5лвл, гоняли вместе
yanbatishev
14 August 2013
Рекорд опыта ,а мастера все нет!
yanbatishevМастера почти всегда от 2к
но молодец!
yanbatishev
14 August 2013
В том и дело,что часто смотрю у других-у кого и 1600 опыта хватило на мастера...
блин-а здесь в чате писали парни: 75-ка из пушки по воробьям палит...А что делать захват сбивал!
Поражение
Бой: Химмельсдорф 14 августа 2013 г. 14:01:11
Танк: E-75
Получено опыта: 555
Получено кредитов: 29 692
Достижения в бою:
«Егерь»
-DiM0s-
14 August 2013
1
Кстати тут же акция была по ПТ (главный приз 15 лет према), может я в группе D возьму чего?
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #14341922)
Стояла, пылилась купленная по акции СУ152. Купил просто так, ПТ особо не нравились. Вчера всеж решил пересадить экипаж с СУ100 и отправить сотку в металлолом
. Жаба добро не дала на пересадку за голду, пришлось довольствоваться 90%. Тяжко и непривычно конечно с перезарядко как у арты, но фугасница однако доставляет удовольствие, особено когда ваншот одноклассников с первого попадания. Достижениями пока что нечем похвастать, но нравиться она мне
. Походу и я скоро стану "кустодротом"
КВГ хотел понерфить арту, что бы бои по динамичнее были!
По ходу ширется круг ПТ-водов - кустодротов.
А это унылое стоялово.
Ивановцитата: |
КВГ хотел понерфить арту, что бы бои по динамичнее были! По ходу ширется круг ПТ-водов - кустодротов. А это унылое стоялово. |
ИвановНе, надеюсь злостным "кустодротом" не стану, ТТ не изменю.