DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Лихач1973:
|
6 перк на хелкате открыл!
|
Я открыл пятый - запарился, а тут шестой!
Почему пожаротушение впереди ремонта? Огнетушитель не возишь?
обновил свой максимальный рекорд
прошу заменить в зале славы м4 на етот результат
экипаж кстати с м4 на нём)
konung:
|
обновил свой максимальный рекорд прошу заменить в зале славы м4 на етот результат экипаж кстати с м4 на нём) |
С рекордами сюда все же
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1...%D0%BC/Только похоже тебя переплюнули, и не кисло так переплюнули.
цитата: |
модель танка опыт без ПА/с ПА(ник) кредиты без ПА/с ПА(ник) M24 Chaffee: 2749/4124(lPapikl) 44500/66750(extremist8) |
ЗЫ плюсик поставил.
konung
10 August 2013
borodaIIэт я для ред стара написал,чтоб в шапке темы заменил мой рекорд на м4(2722 опыта) на этот(2766 опыта),так как тут опыта больше...спс за оценку...ну и пнятно что у гуру в о т результата заоблачные...я пока тока учюсь
Еще один день према накинули. Итого уже 5
для меня это максимум пока
да мне уже 6 дней према дали теперь не знаю как использовать его
Лихач1973Крут... Но тушение раньше ремонта - это диагноз
Это больше похоже на утонул.
konung:
|
borodaII эт я для ред стара написал,чтоб в шапке темы заменил мой рекорд на м4(2722 опыта) на этот(2766 опыта),так как тут опыта больше...спс за оценку...ну и пнятно что у гуру в о т результата заоблачные...я пока тока учюсь |
Да я понял, что для РэдСтара.
Я вот только не понимаю,что нужно на 4100 сделать на Чаффи.Всех засветить и потом еще всех перебить.
borodaII:
|
Да я понял, что для РэдСтара. Я вот только не понимаю,что нужно на 4100 сделать на Чаффи.Всех засветить и потом еще всех перебить. |
собрать за один бой все медали
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1...4262080
yanbatishev
11 August 2013
да уж-долго я его ждал(мастера)
Алкоголик
11 August 2013
2
приперся в 2 часа домой в довольно коматозном состоянии... получил от жены сковородкой... дай думаю на твинке бичпакеты срублю...
поехал на т82... наколотил на нем 1113 дамага... ну норм думаю, ща дадут опыта нормально, да и серебра поднасыпят... кароч возрадовался...
тут на тебе, вся оставшаяся команда в слив... все тупят как олени и сливаются по одному оставшемуся у противника "элексиру"...
в итоге у нас осталась одна тупящая арта, только она доехала до базы противника и начинается захват нашей базы... пока она стала на захват у противника было уже процентов 25... все в чате ОРУТ стреляй куда нибудь в круг... я уже "тихо плачу"... и тут на 3-м выстреле "в пустоту"... ВАНШОТ)))
итог очень порадовал
Что-то оленемер не показывает ничего.
У кого есть? Нормально работает?
Периодически подглючивает, сейчас работает.
borodaII
11 August 2013
3
Очередной эпичный слив.
ЗЫ Коса смерти 7, пока рекорд у меня.
Иногда и такие медальки перепадают
kirk hammett
11 August 2013
3
Наконец мастер на китайском исе
очень давно на арте не катал
боевую задачу выполнил!
и премтанк в пятницу купил в нетрезвом состоянии
, ниразу не пожалел, проблема с серебром решена
:
И я тут по синьке натворил дел:
9-го не дали и опять патроны кончились
Habanera
12 August 2013
2
Первый мой 10 лвл
Исследовано:
Объект 268 исследован. Потрачено нераспределённого
опыта 272936, свободного опыта 28064.
Танк 'Объект 268' приобретен : 6 100 000
Доброй ночи братва!
Просто повезло
Победа!
Бой: Линия Зигфрида 12 августа 2013 г. 1:54:46
Танк: ИС-3
Получено опыта: 2 009
Получено кредитов: 348 056
Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», «Захватчик», «Коса Смерти»
Куча денег(по акции) и медалек