DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Белогвардеецсейчас тоже прокатился...не велосипед конечно , но вполне себе свет
БелогвардеецСаш,по твоей наводке все подчистил в папках-но теперь в прицеле чернота,удаления камеры нет,дамаг не показывает...
Белогвардеец:
|
Maverick_NE увидев 300 снарядов сразу понял что-то не то,голда по цене 800 кредитов тоже насторожила. короче вчера я никого не пробил за весь бой. покойся т50-2 с миром. |
я так понял что это про мт25. а что с простым полтосом?
Brodjagaещё не пробовал после апгрейда
yanbatishevЯн ты точно как я написал почистил?
потому что это файлы отвечающие за зум в снайперке и зум-мод/командирский зум всего лишь.
к прицелу и дамагу они отношения не имеют.
Maverick_NEугу т50-2=мт25
Maverick_NE
с простым полтосом ничего, а т-50-2 больше нет
Maverick_NE
24 July 2013
-DiM0s-про моцык я в курсе
в описании патча было еще про резку полтоса
цитата: |
Пере балансирован лёгкий танк СССР Т-50 (4-го уровня): Разброс орудий от движения и поворота ходовой Т-50 уменьшен на 4%. Сопротивление ходовых танка Т-50 по всем грунтам уменьшено в среднем на 15–20%. Добавлен двигатель В-3. Убран двигатель М-17Э. Убран двигатель М-5-400Ф Бис. Стоимость танка изменена с 200 000 до 140 000 кредитов. Максимальная скорость движения вперёд изменена с 60 км/ч до 52 км/ч. Угол склонения орудия 37 мм автомат. Ш-37 изменён с 7 градусов до 5 градусов. Время перезарядки орудия 45 мм 20К изменено с 2,3 сек. до 2,1 сек. Боезапас орудия 45 мм ВТ-42 изменён с 140 до 150 единиц. Угол возвышения орудия 45 мм ВТ-42 изменён с 25 градусов до 19 градусов. Угол склонения орудия 45 мм ВТ-42 изменён с 7 градусов до 4 градусов. Время перезарядки орудия 45 мм ВТ-42 изменено с 2,3 сек. до 2,1 сек. Добавлено орудие 45 мм ВТ-43. Убрано орудие 57 мм ЗиС-8. Скорость поворота башни Т-50 изменена с 45 град/сек. до 48 град/сек. |
потому и спрашиваю что там сейчас
копил копил на т 50 2, а теперь взяли и весь опыт перекинули на кваса, а у меня даже кв1 нет и чо с ним теперь делать!
цитата: |
Ян ты точно как я написал почистил? |
Ну да, все как написал!!Да я особо не парюсь-просто подожду и новую готовую сборку под 0.8.7. скачаю целиком!
Наверняка появится-а тут парни подскажут где...
Maverick_NE
Сам не играл еще в новом патче, но у полтоса забрали 250л.с. - теперь он по динамике не самый лучший танк, стал хуже А-20. Я сам хотел на него с 50-2 пересесть, но разработчики все пути отхода предусмотрительно перекрыли.
Всем привет!
Посмотрел на моды вот
тутУ Amway921 по объёму меньше всего, причём сильно.
Кто-нибудь использовал его моды? Нормально работают?
Тот самый Нивовод
24 July 2013
6
Рассказывал мой знакомый из S_O_R, который вчера получил М60.
На все вопросы в рандоме: "Что за М60?! Откуда ты его взял?!!! Как мне такой же получить?!"
Отвечает копипастой: "Этот танк - справедливое возмездие за все дебильные сливы, которые устраивает рачье. За всю тупость,которая выплескивается вами(такими,как ты) в рандоме. Я рад,что он вызывает у тебя ненависть и зависть. Меня греет тепло ваших раскаленных до бела задниц."
3Ы. Вчера "зеленые" его валили 5 раз. Поразительная слаженность у команды сразу появляется!
PerSIT:
|
Всем привет! Посмотрел на моды вот тут > gosu-wot.com У Amway921 по объёму меньше всего, причём сильно. Кто-нибудь использовал его моды? Нормально работают? |
Он похоже минималист, его сборка похожа на мою. XVM-stat( в нем миникарта), прицелы, зум(правда сейчас нет), но скролл, белые дохлые танки, контрастные вагоны, другая лампочка с сиреной.
Никаких фейрверков, шкурок и паркета в ангаре.
Это именно сборка, сами моды чужие и их можно по отдельности найти.
Тот самый Нивовод Жаль нельзя аналогично про бтсв написать
Тот самый Нивовод
24 July 2013
1
LeolikЯ про технику тебе не просто так вчера сказал.
% на 80 FFC катается на 8-10 лвл взводами.
Ниже только если кто-то что-то качает.
[QUOTE=borodaII]
Спасибо, Егор!
В общем-то больше и не надо. Разве что шкурки - буду искать где-нибудь ещё.
поставил себе джова...все устраивает...ничего больше не надо
Brodjaga
Мне тоже от джова сборка нравится, но с прошлой сборкой новый клиент не заработал.
Уже нашёл для 0.8.7 - вечером попробую!
Тот самый Нивовод
24 July 2013
1
Brodjaga:
|
Тот самый Нивовод Жаль нельзя аналогично про бтсв написать |
Отчего же нельзя?
Пиши, что "Вам на школьных завтраках столько за год не съэкономить!"
borodaII
24 July 2013
Brodjaga:
|
Жаль нельзя аналогично про бтсв написать |
Старшие инженер-механики пишут сразу *** (звездочками)
Очередной рекорд опыта на хелле!
Тот самый Нивовод наличие денег - это не повод для гордости и уж тем более для бахвальства и троллинга.
borodaIIа я уже и не старший...вот сяду на рисовую диету и куплю себе 9 арту на попробовать:)
Brodjaga:
|
а я уже и не старший...вот сяду на рисовую диету и куплю себе 9 арту на попробовать:) |
бывших не бывает, а у бритов там одна прикольная есть типа Су-26, вот думаю сейчас - брать или нет.
Поражение
Бой: Священная долина 24 июля 2013 г. 16:08:21
Танк: Leopard 1
Получено опыта: 1 041
Получено кредитов: 70 198
Достижения в бою: «Воин», «Защитник»
Боевая задача выполнена! Награда:
Добавлено оборудование: Большой ремкомплект (x10)
недотащил
а шансы были
http://wotreplays.ru/site/1102223#self
Brodjaga:
|
А МАСТЕРОВ ВСЕ СЛОЖНЕЕ!
Победа! Бой: Малиновка 24 июля 2013 г. 0:48:41 Танк: G.W. Panther Получено опыта: 3 710 (x2) Получено кредитов: 54 771 Достижения в бою: Знак класcности «Мастер» |
Победа!
Бой: Священная долина 24 июля 2013 г. 16:20:03
Танк: G.W. Panther
Получено опыта: 2 766 (x2)
Получено кредитов: 40 702
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»
я вообще не парился
Brodjaga
24 July 2013
Победа!
Бой: Прохоровка 24 июля 2013 г. 16:27:18
Танк: Leopard 1
Получено опыта: 3 710 (x2)
Получено кредитов: 83 470
Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»
Боевая задача выполнена! Награда:
Добавлено премиум дней: 1
второй бой легче...
все же зря хаили леоперда - чудный танк
http://wotreplays.ru/site/1102256#report
borodaII
24 July 2013
1
Егор кинь платформы еще плиз)
borodaII
24 July 2013
Еще один новый мод, хз как работать будет, в смысле конфликтов с другими.
Направление стволов противников
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/9...%D0%B2/-DiM0s-
платформы ссылку выложил
СОЮЗМолодец, так держать!
В смыле детишек.
Главное не останавливаться на достигнутом, лучше нечетное число, больше одного естественно.