Мир Танков (World of Tanks)

11 years ago

5

впервые взял "ЕГЕРЬ"

posted image
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

DoctorH
7 May 2013

Мир Танков (World of Tanks)
387,1K
views
224
members
10,2K
shi
9 July 2013

Алкоголик:

shi
зря ты так... башня и дамажная пушка на уровне 8лвл..

Не гнется пушка вниз... Приходится рыхлое тельце показывать... Ничего... приспособлюсь как нибуть и УГ превратится в нормальный танк...
Вчера вообще ВБР издевался, сплошные не пробития и рекошеты...
Тот самый Нивовод
9 July 2013

konung
Это баг на данной карте на этом респе. Второй на захвате внутрь дома заехал. Я такое уже встречал лично.
"Кто надо" - в курсе.
konung
9 July 2013

1

Тот самый Нивовод
нет второго на захвате...я сбивал первого и сразу всё сбивалось...после выстрела по ИСу тех кто входил в круг на сбитие также обнуление счтчика происходило...такое чуство что там точка с двойным таймером гдето,наложение захвата на захват или чтото такое...попробую также встать для проверки
Тот самый Нивовод
9 July 2013

3

С релиза 0.8.6 лично у меня катастрофически пополз вниз % побед.
Руки и голова вроде бы у меня все те же.
Если за крайнюю ТЫСЯЧУ боев он около 60 был, то за крайнюю НЕДЕЛЮ - 43%.
Я никогда не был сторонником теории заговоров КВГ, но сейчас твориться что-то необъяснимое. Попадаю чуть менее, чем постоянно в команду с конченным дном.

Всегда на такие посты отвечал другим, чтобы причины сливов искали в себе. Однако, сейчас уже не знаю ...
Тот самый Нивовод
9 July 2013

konung
реплей давай.
Spawn {RUS}
9 July 2013

Тот самый Нивовод:

Всегда на такие посты отвечал другим, чтобы причины сливов искали в себе. Однако, сейчас уже не знаю

одна радость - золото на халяву... А так, соболезную... Я чтобы не расстраиваться, только в выхи захожу...
Иванов
9 July 2013

Тот самый Нивовод:

С релиза 0.8.6 лично у меня катастрофически пополз вниз % побед. 
Руки и голова вроде бы у меня все те же. 
Если за крайнюю ТЫСЯЧУ боев он около 60 был, то за крайнюю НЕДЕЛЮ  -  43%.
Я никогда не был сторонником теории заговоров КВГ, но сейчас твориться что-то необъяснимое. Попадаю чуть менее, чем постоянно в команду с конченным дном. 

Всегда на такие посты отвечал другим, чтобы причины сливов искали в себе. Однако, сейчас уже не знаю ...

Ага!
Теперь и ты задумался о наличие недокументированных возможностей!!!

Скрытый текст
konung
9 July 2013

1

Тот самый Нивовод:

konung
реплей давай.

экипаж без перков(((докачиваю лампу...
http://wotreplays.ru/site/1063597#team
Brodjaga
9 July 2013

Белогвардеец
" в ночь с пятницы на понедельник"(с)
Да не в последний раз: я теперь на москвичей работаю, так что буду периодически:)
Spawn {RUS}
9 July 2013

Brodjaga:

я теперь на москвичей работаю

"И ты, Брут" (с)
Белогвардеец
9 July 2013

Brodjaga
а ок Димк,держи в курсе тада мало-ли что.
Brodjaga
9 July 2013

Тот самый Нивовод
Т.е. Вариант " количество дна в каникулы чуть больше чем все - тебя уже не устраивает?
-DiM0s-
9 July 2013

Тот самый Нивовод
такая же хрень
Еще заметил огромное кол-во рикошетов, особенно в квадратные танки
shi
9 July 2013

-DiM0s-:

Тот самый Нивовод
такая же хрень
Еще заметил огромное кол-во рикошетов, особенно в  квадратные танки

Вчера три раза отрекошетл от Тигра! Первый раз ББ, два последующих голдой... В итоге был убит...
Spawn {RUS}
9 July 2013

shi:

Вчера три раза отрекошетл от Тигра! Первый раз ББ, два последующих голдой... В итоге был убит

На чем сам был?
Тот самый Нивовод
9 July 2013

цитата:
Т.е. Вариант " количество дна в каникулы чуть больше чем все - тебя уже не устраивает?

Меня не устраивает видеть, что я ОДИН "зеленый" по оленемеру в команде - причем где-то внизу списка, а в ТОПе 42-45%ные днища с РЭ 600-800 при овер 20к боях.
Тот самый Нивовод
9 July 2013

Иванов
В наличии недокументированных возможностей я собственно никогда и не сомневался. Вопрос, как ими КВГ пользуется!
Одно дело подкрутить ТТХ техники слегка. И совершенно другое дело - подкрутить балансировщик, выдав ему ТЗ на достижение игроками статы 49%.
Прошу прощения, но 43% побед за неделю - это СОВСЕМ ни в какие ворота. Что характерно средний дамаг и средний опыт растут, а % побед и выживаемости летят вниз. Какбэ показательно.
konung
9 July 2013

1

Тот самый Нивовод:

Иванов
В наличии недокументированных возможностей я собственно никогда и не сомневался. Вопрос, как ими КВГ пользуется!
Одно дело подкрутить ТТХ техники слегка. И совершенно другое дело - подкрутить балансировщик, выдав ему ТЗ на достижение игроками статы 49%.
Прошу прощения, но 43% побед за неделю - это СОВСЕМ ни в какие ворота.  Что характерно средний дамаг и средний опыт растут, а % побед и выживаемости летят вниз. Какбэ показательно.

а я синий...а треть команды красная,треть жёлтая..но вроде выходило тянуть с прежними показателями...но сегодня на работе как то недачно фартовый ИС сливал и сливал((но тут делаю скидку на то что на работе внимание рассредоточено,вечером доберу % побед ана 268 и чаффи с тем же ИСом
что по реплею скажешь? я выгрузил на прежней странице
NeoXaker
9 July 2013

1

Да сейчас соло рандом вообще не имеет смысла... только взвод и желательно полный, тогда и можно держать 60+
Тот самый Нивовод
9 July 2013

konung
Посмотрел. Да, похоже баг. Именно с "удвоением" кол-ва захватывающих.
Weyn
9 July 2013

borodaII
цитата:
цитата (Weyn)
я вот наоборот задался вопросом, : а нужен мне был тот супер-пупер подбой который я перед патчем купил, поддавшись всеобщему настроению? потому как реже стал чумуданы ловить...

Я его не покупал, да и нужен он походу только Мышам да и некоторым фашистам которых арта "любит".

Так я на Е100 и поставил, тока всё равно смысл не прочувствовал, вот и думаю снять может???
Важно твоё мнение - тебе сверху лучше видно как ныне чумуданы летают
LevWin
9 July 2013

Weyn
По подбою, что могу сказать, попал в бой против Т95, я на об.261, так вот я ему прямым фугасом по 120хп снимал, сначала думал что в пушку попал, но когда три раза подряд, написал в общий чат ему, стоит ли у него подбой он сказал что да. Пока его обстреливал, видно было как от других арт ему влетало 200-300 хп
borodaII
9 July 2013

Weyn:

Так я на Е100 и поставил, тока всё равно смысл не прочувствовал, вот и думаю снять может???
Важно твоё мнение - тебе сверху лучше видно как ныне чумуданы летают

Чумаданы летают как и раньше, заметил что арта стала периодически максимальный урон наносить, там где этого раньше не было. К примеру Лор 155-51 с лунахода ~1200 снял не так давно обычным фугасом, а иногда с больших фашистов 100-200 отлетает - видимо подбой работает. Но тогда следом ББ полетит, а ему суперпупермегаподбой пофиг.
Weyn
9 July 2013

LevWin
borodaII

СПС

А как подбой работает? на прямые попадания тока фугасов?
Я то вообще думал что он тока когда "Накрыл", то бишь летящие осколки...
borodaII
9 July 2013

Weyn:

СПС

А как подбой работает? на прямые попадания тока фугасов?
Я то вообще думал что он тока когда "Накрыл", то бишь летящие осколки...

цитата:
Противоосколочный подбой

Типы: «Легкий противоосколочный подбой», «Средний противоосколочный подбой», «Тяжелый противоосколочный подбой», «Сверхтяжелый противоосколочный подбой».

Действие: +20/25/30/50% к абсорбции повреждений от взрыва (ОФ снаряды, не пробившие броню или «накрывшие» танк) и тарана.
Weyn
9 July 2013

borodaII

не понял как данную фразу:
цитата:
не пробившие броню
borodaII
9 July 2013

Weyn:

не понял как данную фразу:
цитата
не пробившие броню

Ну как бы они тоже могут пробить броню и тогда взрыв внутри и кирдык - это ваншот фугасом - видел такое наверное.
А может и не пробить - если в морду попадет или башню спереди, а там 150-200мм примерно.
Weyn
9 July 2013

borodaII
цитата:
Ну как бы они тоже могут пробить броню и тогда взрыв внутри и кирдык - это ваншот фугасом - видел такое наверное.
А может и не пробить - если в морду попадет или башню спереди, а там 150-200мм примерно.

не, не хрена не догоняю

Скрытый текст
Brodjaga
9 July 2013

Weyn
да вот выбираю между раком и крабом
Weyn
9 July 2013

Brodjaga
Ты в москве себе шарфик спартаковский прикупил, дизертир? что б за своего сойти

1 person online

1 person online