DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Тот самый Нивовод:
|
А разве щас конфиг по такому пути расположен? |
файл конфига всегда там лежал. А папка с файлами в другом месте.
Games\World_of_Tanks\res_mods\xvm\configs\@Default
Белогвардеец
29 June 2013
Spawn {RUS}попробовал,лови скрины
вставил все файлы из конфига вахмистра и вошёл не через оленя.
мини-карта вроде норм,после боя стата норм.
скачаешь архив,там папочка,в ней ещё две,вот эти две надо положить
C:\Games\World_of_Tanks\res_modsтам должно лежать у тебя папка 0.8.6 и папка xvm
http://yadi.sk/d/VAjOCGU26JnbUкачай
Тот самый Нивовод
Ты знаешь- я с большим удовольствием выкачал 8-9 и до 10 уровня ст бритов: очень интересные танки, хотя к тому моменту у меня тт были докачены и да - я сразу делал его если не топом, то предтопом...
Получил огромное удовольствие
Тот самый Нивовод
29 June 2013
BrodjagaЦентурион 8лвл я тоже сразу ТОПовым сделал. Но он у меня ваще не шел!
ДПМ нет, брони нет, альфы нет, скорости нет, + огромный сарай-критосборник. Есть только БП, точность и УВН(которые из-за среднего расположения башни почти бесполезны, ибо корпус все равно подставляешь).
borodaIIСпс, щас буду пробовать.
Тот самый Нивовод
30 June 2013
UTSСледить за временем во время боя - бесценно!
Тот самый Нивовод:
|
UTS Следить за временем во время боя - бесценно! |
Сегодня двое решили за 4 минуты до конца боя меня добить - не нашли.
Придурки , а могли бы базу захватить, но побоялись.
Habanera
30 June 2013
1
На Prototype 28 сделал мастера 2 дня назад, а сегодня на второй черепашке удалось Т28
Кому интересно реплей (правильно выбранная позиция, можно сказать вытащил бой)
Ну, как то так
ПТ радуют, арта печалит...
Тот самый НивоводНу не знаю... Глянь кстати ради интереса чего я там настрелял, но не помню чтоб плевался: башня рикошетная и хорошо бронированная, пушка дамажная и точная ( вот только не помню с 8 или 9 уровня начинают нагибать фугасы с хорошим пробитием)
Эдакий т34 стайл: или башней торговать из- за холмика укрытия или вторым, третьим изза угла выезжать
"Джентельмены не говорят: Танк-ОВНО, джентельмены говорят : танк поддержки"
Тот самый Нивовод
30 June 2013
BrodjagaHESH-фугасы появляются у ТОР-орудия Центуриона 7/1, того самого, который в топ выводится "всего-то" за 200к опыта.
Привет всем БРОНЕНОСЦАМ!
Хочу в клан
Примете
? Правда я "голубой"
стал со вчерашнего вечера
Ник в Танках ZOV25
Пишут что я нуб полный
но за спинами других не прячусь лезу в перед.
Есть ИС-7, Т-62А, Об-212А,Т-18, Т-34-85, Ёлка, и АМХ-12т
Тот самый Нивовод
30 June 2013
ЗОВЩас проанализирую твою стату, чтобы понять в какое стадо из наших тебя загнать.
Тот самый Нивовод
Ну извини:) давно это было:)
Тот самый Нивовод
30 June 2013
1
Сейчас выслал приглас. Проверяй личку на сайте ВоТ.
Скрытый текстНо тебе срочно надо задуматься над стилем игры, т.к показатели на самом деле ужасающе печальны. Особенно в плане нанесения дамага на хай левелах.
900 среднего дамага на Т-62А. Такой показатель приемлем для СТ 6-7лвл, а не 10.
1100 среднего дамага на ИС-7 - лично у меня похожий средний дамаг на КВ-2.
Смотри обучающее видео от ведущих игроков.
цитата: |
но за спинами других не прячусь лезу в перед. |
- вот так как раз не делай. У тебя менее 16% общей выживаемости. Это означает, что ты летишь олололо и умираешь одним из первых, даже не успевая нанести нормальный дамаг.
Начинай кататься взводами с нашими.
x
Тот самый Нивовод
30 June 2013
Тот самый НивоводПасиб
Буду учится, Кто меня во взвод возьмет
неуча?
Тот самый НивоводнетЬ
Дима сыграл бой,сделал УГ топовым уГ,пытался 24 боя насладиться,но ... решил открыть топ ст
Продал Су-26 взял вот такую млю на замену.
Вот поиграл. Интересно, сколько бы опыта получил, еслиб выйграли?
Причем играл без према!
Тот самый Нивовод
1 July 2013
NskOleg
1676 получил бы.
3Ы. Странно у тебя экипаж качается. Логичнее сбросить перки за серебро. Первым поставить ББ, а то что действует не со 100% третьим поставить. И еще, ИМХО, Лампа у кома - маст хэв! Она всяко важнее, чем Орлиный глаз.
Тот самый НивоводПришло письмо с приглашением от Пиначета, да вот засада, открыть приглашение пробую и нихрена не получается.Где то сбой что ли
Всем привет!
Парни, кто юзает или имел дело с 3G модемами, какой лимитный трафик брать, при игре примерно 15 боев в день.
В частности смотрю мегафон, ну а так у всех операторов тарифы схожи, везде лимитируют скорость по трафику в месяц, 3Гб, 6Гб, 10Гб, 20Гб.
а чо за акция что задозорного 5000 опыта дают?
LevWin
Мне хватает самого простого тарифа на мегафоне + иногда снятие суточного ограничения за 50 руб.
konung:
|
а чо за акция что задозорного 5000 опыта дают? |
Не за дозорного, а за связку дозорного и разведчика.
Боевая задача №3. «Пример для подражания»
Цель: получить по итогам одного боя две медали категории «Герой битвы» в следующих сочетаниях:
«Дозорный» + «Разведчик»; «Стальная стена» + «Воин»; «Захватчик» + «Снайпер»; «Поддержка» + «Защитник».
Награда: + 5000 единиц опыта по итогам зачётного боя. |
borodaII
спс...думаю покатат пока на м5 или пересесть на чаффи уже...где выше набор таких связок?,чаффи куплен но экипаж пока не пересадил...за 50 боёв вкачал чаффи на м5...думал он медленнееопыт набирает(м5)
Анатолий13
1 July 2013
Тот самый Нивовод:
|
Brodjaga HESH-фугасы появляются у ТОР-орудия Центуриона 7/1, того самого, который в топ выводится "всего-то" за 200к опыта. |
Фугасы эти полное уг, один раз какой то ЛТ перетянул хорошо, а так снимают 10-130
Довел его до топа, пушка ничего так, но перезаряд 9.9
, с топовым движком заметно шустрее. Со стоковой пушкой катался и не чувствовал себя ущербным если честно, промежуточная скоро стрел 4.8 перезаряд
konung:
|
borodaII спс...думаю покатат пока на м5 или пересесть на чаффи уже...где выше набор таких связок?,чаффи куплен но экипаж пока не пересадил...за 50 боёв вкачал чаффи на м5...думал он медленнееопыт набирает(м5) |
А наберешь еще таких и выйдешь на другую задачу.
Боевая задача №1. «Ненасытный»
Цель: получить больше 50 000 единиц боевого опыта за сутки, вне зависимости от количества используемых боевых машин, их уровня, типа и нации.
Награда: один день премиум аккаунта.
Сроки выполнения: один раз в сутки (обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 по московскому времени).
Важно: в зачёт идёт использование премиум аккаунта и увеличенный (в два, три и больше раз) опыт за первую победу в день. |