DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Тот самый Нивовод
27 June 2013
1
pomis
Приглас в клан FFC отправил. Проверяй ЛС на сайте ВоТ.
Ставь РК, инструкции в шапке темы.
зачем из моего профиля картинку взяли ?
Habanera
27 June 2013mobile
Просто в тему нашей темы тут
borodaII:
|
У меня ПТ немцев без маскировки - если балансировать на пределе видимости, то и за кустами можно постоять. |
Это если не стрелять
.
Я тута. давеча, вопщем до сваей канчины в таньках, просто в малльнаффке простоял...пару чиммаданафф палучил, но 3,5 к опыта набрал..пгавдв чпокнул я под конец аднаво артиста...
НО!!!
Кусты теперь, как поле...за ними Х рен спрчисси...
Тот самый Нивовод
27 June 2013
2
Обмарак:
|
НО!!!
Кусты теперь, как поле...за ними Х рен спрчисси... |
Хм...А ты не в курсе штоле, что разрабы отказались от ввода новой схемы работы маскировки и всего лишь понерфили кусты и кроны на 20% ?
Т.е они по прежнему нормально маскируют. С правило 15м осталось.
Тот самый Нивовод
27 June 2013
2
Новость от разрабов про разделение ветки советских СТ.
Цитирую:
"- Место разделения веток советских СТ в 0.8.8 определено, но "Объявим через пару месяцев." Пертурбаций в существующих ветках не будет. "Вместе с Объектом-430 будет 5 машин."(с)
Тот самый Нивоводо как.
Андрюх там про прем Ст советов ничу не известно?
Тот самый Нивовод
27 June 2013
БелогвардеецГде-то вроде у меня был скрин, но вот показать его я скорее всего не смогу!
Скоро будет еще китайский Прем-СТ 8лвл.
Но он по моим данным будет УГ.
Тот самый Нивовод:
|
Хм...А ты не в курсе штоле, что разрабы отказались от ввода новой схемы работы маскировки и всего лишь понерфили кусты и кроны на 20% ? Т.е они по прежнему нормально маскируют. С правило 15м осталось. |
Для меня - не нормально
Стоя за кустами на су - 100, я увидел движущийся!!! КВ-1 только в УПОР...Я негодовал, конечно...но. потом это как-то вошло в систему и играть просто стало не интересно...Я пытался переосмыслить сам подход к игре и перенастроиться, но. всё же что-то не то в ней стало...Реально Не интересно. Но! Это моё ощущение...
П,С, Я всегда был преверженцем ПТ...но от 086 на пт меня просто блевать тянет...
Сори..
Тот самый Нивовод
28 June 2013
1
цитата: |
Я всегда был преверженцем ПТ...но от 086 на пт меня просто блевать тянет... |
Я сам как раз не ПТшник, но все знакомые мне лично игроки категории "атЭц" единогласно утверждают, что ПТ шас самый нагибной класс техники.
Тот самый Нивовод:
|
Я сам как раз не ПТшник, но все знакомые мне лично игроки категории "атЭц" единогласно утверждают, что ПТ шас самый нагибной класс техники. |
не от тебя одного слышу...но вот чо-та почувствовать это ну никак не смог...
Обмарак:
|
цитата (borodaII) У меня ПТ немцев без маскировки - если балансировать на пределе видимости, то и за кустами можно постоять.
Это если не стрелять . Я тута. давеча, вопщем до сваей канчины в таньках, просто в малльнаффке простоял...пару чиммаданафф палучил, но 3,5 к опыта набрал..пгавдв чпокнул я под конец аднаво артиста...
НО!!!
Кусты теперь, как поле...за ними Х рен спрчисси... |
Смотря как стоять, можно ведь и елозить если засветили.
Тот самый Нивовод
28 June 2013
Storm просить потестить на РУ-7 экспериментальный балансировщик.
http://world-of-kwg.livejournal.com/214763.htmlКто-то из наших там играет?
Brodjaga
28 June 2013
Обмарак
Если ты увидел кв в упор - то он прятался от тебя также за двойными кустами как и ты...
Тот самый Нивовод
Андрей, привет.
Похоже балансировщик везде чуток переделали?
Был бой в Порту, так нам не додали 3 или 4 десятки ТТ!, дали кучу света - а сопернику, в компенсацию, вместо ст9 - тт8 (львы,кв4).
При прочих равных баланс был не в нашу пользу.
Так же бывают бои, когда просто в команде нет топа. Был бой - у нас не было 10, а у соперника Е100. Естественно,он фланг с поддержкой и продавил. Его пробивать некому было.
Это новая идея, команде не получившей топов, добавлять уровни в низу таблицы, и считать, что это БАЛАНС?
Ответьте пожалуйста, если повалить дерево на куст и спрятаться там - маскировка суммируется? А если два дерева на один куст - вообще тройной эффект?
Brodjaga:
|
borodaII Расскажи лучше про ощущения от арты в новом патче: какие положительные моменты и что особо не нравиться? |
Вчера брал Т92 - дамажит так же как и раньше.
German_tur:
|
Ответьте пожалуйста, если повалить дерево на куст и спрятаться там - маскировка суммируется? А если два дерева на один куст - вообще тройной эффект? |
одно поваленное дерево = один куст. ты их хоть штабелями сложи, если на одной линии будут лежать будут суммироваться.
Не хожу последнее время на РУ-5,6,7 - роль Белдыева не моё.
Лучше спроси у них - какого хрена пишет на РУ-2 сервер перегружен, очередь 1000-1500, а на сервере 50000 максимум, при общем онлайне 650000?
Chrom
28 June 2013
1
Это к приколам, кто там говорил слабо? Было сегодня
Brodjaga:
|
Обмарак Если ты увидел кв в упор - то он прятался от тебя также за двойными кустами как и ты... |
Стоя за большим количеством кустов перестаешь видеть также как и тебя перестают видеть.
Больше 3-х штук вроде уже падает дальность обзора.
мой рекорд по засвету
команда попалась грамотная
Белогвардеец:
|
команда попалась грамотная |
команда соперников, которая стояла и не двигалась?
Картошка сволачи и жмоты!!!
1 день према за 15 побед дается только 1 раз!!!
Тот самый НивоводВот скрин-шот того баланса:
borodaII
28 June 2013
2
Иванов:
|
Тот самый Нивовод Вот скрин-шот того баланса: |
Наставят всяких модов нихрена не разобрать на скрине.
цитата: |
Картошка сволачи и жмоты!!! 1 день према за 15 побед дается только 1 раз!!! |
ГЫ Чукча не читатель