DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
borodaIIЭто все оттого, что кто- то в углу весь бой просидел
Имхо место неправильное
konung
я конкретно про сообщение и скрин от 23-00
там 2700 опыта с премом он получил и 6к+ дамаги.
удвоенку я спешл не озвучивал.
просто твоя фраза была мол ха гуано,я через раз на мс-1 по7к дамажу и 9к опыта снимаю.
я отплюсил товарища и похвалил.
или ты не про этот именно скрин?
konung
Ты видимо после советов на передовую лезешь шашкой помахать( особенно после 268 которая вместе с ст ездить может)
Эх... Чего то я наотдыхался... И по работе задергали...
Приеду через неделю - посмотрим как дела на полях сражений
Brodjaga:
|
borodaII Это все оттого, что кто- то в углу весь бой просидел Имхо место неправильное |
Эт ты про что? про шпрота что ли, так мы с Мишей вдвоем воду и держали, еще 25/2 между нами болтался. А вот остальные 12 что делали хз.
borodaIIНу типа того:)
А так ли надо эту воду держать если туда даже арта не поехала? Имхо это из разряда " неуловимый джо"
Ибо это направление спокойно с угла базы дэфится при необходимости... Понятно что остальные тоже отличились, но взвод торжественно охраняющий ненужную воду тоже внес свою лепту...
Хотя реплея я не видел... Это гипотеза исходя из места вашей кончины
konung
27 June 2013
Brodjagaнет,после пц4 и м4(суммарно на них 4000 боёв),не пошла,продал вчера,решил возму чаффи с этим экипажем
Белогвардеец:
|
konung я конкретно про сообщение и скрин от 23-00 там 2700 опыта с премом он получил и 6к+ дамаги. удвоенку я спешл не озвучивал. |
так 2700 без рема ето удвоенный,а так 1350*1,5=2000 ты по акции не снимаешь чтоли щас удвоенный опыт?
Brodjaga:
|
borodaII Ну типа того:) А так ли надо эту воду держать если туда даже арта не поехала? Имхо это из разряда " неуловимый джо" Ибо это направление спокойно с угла базы дэфится при необходимости... Понятно что остальные тоже отличились, но взвод торжественно охраняющий ненужную воду тоже внес свою лепту...
Хотя реплея я не видел... Это гипотеза исходя из места вашей кончины |
Ну как-бы альфатапок и Т-34 по воде не проехали. Лог урона сверху.
konung
ок с опытом разобрались осталось всего лишь примерно 1400,ну а дамаг тебя тоже не впечатлил?
konung
27 June 2013
1
дамаг ровный но ежли все будем выкладыват такие скрины тема будет набирать 10000 постов раз в два месяца а не раз в полгода ^_^вот у бороды скрин прикольный...8 фрагов на два растерзанных союзнека))) у меня както было на глобалке 9 на 1...гады
Белогвардеец
27 June 2013
konung
ну про соринку в чужом глазу знаешь наверно да?
вспомни свои скрины про очередного воина на мелкоте и прочее.
любой обладетель т54 скажет тебе что 6к+ дамаги это очень хорошо,никто не спорит что в том бою ему повезло и он молодец.
аналогично может быть что это у него первый и последний бой такого дамажного плана.
лучше бы поддержал,а не журил его.
да и под кат автор сразу же убрал свой успех ещё вчера.
konung
27 June 2013
Белогвардеец:
|
вспомни свои скрины про очередного воина на мелкоте и прочее. |
сотого на пц4 и стописятого на м4 воинов?
через месяц думаю вылажу м4 с его двухсотым,но под катом
...кстати замаялся брать мастера на 268,пришлось набить дамага как 54ке)
БелогвардеецСпасибо за поддержку
konungЯ пока еще учусь играть на ст
и для меня это мой самый лучший результат
konungвот всёж кадр блин ты
я так и не понял что тебя не порадовало в его скрине,который был убран под кат!!!
ну да ладно
Rusti-Kпочаще такие бои выдавай
-DiM0s-
27 June 2013
1
Белогвардеецда просто для него "результат" - если куча медалек.
Вон вечно воинов своих вспоминает на пазике да м4
Rusti-K6к на 54 - достойный результат
-DiM0s-спс Дим.
я аналогичного мнения,странно что ни Егор,ни Дима не поддержали меня
konung
27 June 2013
щас бой вторй 268 затащщил,первый раз стока дамага вижу...
парень красавец 10600
а следом кинуло в победный бой с т62 набившем 11 фрагов,интересно в третем бою что епического будет
в третьем су 122-44 взял редли...что с вбр куда миня сёне кидает?
Белогвардеец:
|
я аналогичного мнения,странно что ни Егор,ни Дима не поддержали меня |
А что тут поддерживать?
+ я ему поставил, на скрины мегапобед не убранных под кат плюсики ставить не буду, хоть там Рассеняй будет.
Опыт или урон или количество фрагов, это каждый для себя сам определяет что ему важнее на то и смотрит.
Мне количество фрагов и количество воинов по барабану, сделал что их больше чем боев стало, а сейчас они сами растут.
borodaII ну это достойный аргумент... Говорю ж: не в том месте вы гнездо свили и ни на что повлиять уже не смогли...
Я вообще все чаще склоняюсь к позициям недалеко от центра, чтобы поработать можно было на оба фланга: никаких замков химок, гор малиновки и т.д.
Белогвардеец:
|
borodaII а причём тут под кат? парень сразу же их убрал
отредактировано 23-01 |
Под кат это я на будущее, что касается подвигов личных, если что прикольное, то можно и без ката. И это про всех, ничего личного.
borodaII
Расскажи лучше про ощущения от арты в новом патче: какие положительные моменты и что особо не нравиться?
Brodjaga:
|
borodaII Расскажи лучше про ощущения от арты в новом патче: какие положительные моменты и что особо не нравиться? |
Если не торопиться, то все нравится. Точность выросла вдвое как минимум.
Я еще не все опробовал, но М40/43, ГВП, Лор 155 51, 212, 261 - вполне играбельны.
Не нравиться точность М40/43 и ГВП на больших расстояниях. На пол-карты приемлимое.
Сложение маскировки вроде тоже плюс. Зачастую проходят мимо.
БелогвардеецДа смысл в холиваре на пустом месте? Под кат или нет, круто или средненько...
Не вижу особого предмета обсуждения...
6к и на арте отличный результат, не говоря уже про 54:)
В общем: пису пис!
borodaII
Ну у меня большие сараи без маски... Буду качать... Или может под акцию пересброшу умения... Будем посмотреть
Ну и Имхо вдогонку: поддержка гораздо круче воина
Brodjaga:
|
borodaII Ну у меня большие сараи без маски... Буду качать... Или может под акцию пересброшу умения... Будем посмотреть |
У меня ПТ немцев без маскировки - если балансировать на пределе видимости, то и за кустами можно постоять.
Brodjaga:
|
Ну и Имхо вдогонку: поддержка гораздо круче воина |
Согласен, особенно на арте.