DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
borodaII
24 June 2013
r2fx:
|
Это и есть опыт, только без према, с премом и х2 получилось 1200, просто такого быть не могло, при том домаге, это баг был какой то. Первю страницу не заскриншотл, вернее нажал принт скрин не до конца |
Или лаг или ВГ тебя очень сильно не любят. Залей реплей и увидишь первую страницу.
цитата: |
Мастер на т69, неожиданно мало домага потребовалось |
А где "воин" "пул" "редли уотерс " наконец у тебя на скрине , как буд-то ты всех убил, а не засветил.
r2fx
Вот смотрю на твой скрин на Т69. Как можно Ис нанести 235 повреждений модулей??? Вопрос глюк???
Romich08:
|
r2fx Вот смотрю на твой скрин на Т69. Как можно Ис нанести 235 повреждений модулей??? Вопрос глюк??? |
Ну да , этого я не заметил даже.
Порвал гусеницы в клочья и каждый кусок прострелил.
Белогвардеец
24 June 2013
Romich08borodaIIребят там же не 235,а 335 критов!!!
это видимо потому,что кто-то поставил старые моды,возможно мои,в новые и глюк произошёл
скрин с ису придаёт нормальность модов и тут же встаёт интересный вопрос,а что за скрин с т69?несвежий?
как может быть нормальный скрин с выходных и акции стоять с неправильными модами и отображениями вместе
r2fxк барьеру
аль правда старый скрин с т69?
Белогвардеец
Сань точно. Присмотрелся 335!!! А выстрелов всего то 22!!!
RomFil
дело в том, что я так понял это и есть обычный подбой, только на тяжах он стал сверхтяжелым... у меня кент инфу углядел и купил его перед патчем... сейчас он стоит 750 тысяч вместо 500 до патча...
VitasFocus SE
24 June 2013
АлкоголикМожет я не туда смотрю, но что на Т29, что на Т110Е5 - он стоит по 500 тысяч.
VitasFocus SE:
|
Алкоголик Может я не туда смотрю, но что на Т29, что на Т110Е5 - он стоит по 500 тысяч. |
Сверхтяжелый ставится на машины вроде как свыше 60 т.
Только из боя, аж руки трясутся
.
Странно, на скринах мастера нет, а в достижениях появился.
Omishi
25 June 2013
2 Тот самый Нивовод
Добрый вечер. Хотел бы вступить в ваш клан. Ник в игре Omishi.
Белогвардеец:
|
к барьеру
аль правда старый скрин с т69? |
Скрин был сделан в первый день выхода обновления 0.8.6. стоят старые моды, поэтому такой глюк с критами и убитыми. Не обратил внимания, только сейчас после ваших высказываний увидел. Фрагов на воина и т.п. не было.
borodaII:
|
Или лаг или ВГ тебя очень сильно не любят. Залей реплей и увидишь первую страницу. |
Я понял причину, скореее всего это из за того, что я "вышел в ангар" в конце боя.
http://wotreplays.ru/site/1026934#svyaschennaya...fx-e-75
Белогвардеец:
|
как может быть нормальный скрин с выходных и акции стоять с неправильными модами и отображениями вместе |
ПРО ВЫХОДНЫЕ было написано лишь для скрина с ИСУ!
Перед скрином т-69 никаких "выходных" не было написано. Бой был 2013-06-19 в 07:24 старый он по вашему мнению?
Вот реплей с нормальной статистикой
http://wotreplays.ru/site/1026942#el_-halluf-r2fx-t69
r2fxага Руслан теперь понял я
молодец!у меня т69 пока кроме рвоты ничего не вызывает,жду друга,он его купит,тогда начнём "прокачку" этого чуда.
один из знакомых озвучал полную прокачку т69 в 2500000 через голду
я всего лишь удивился,ну а теперь ответ мне дан,всё ок
Белогвардеец
Т69 почти нормальный танк, если прокачаный конечно, настоящее УГ Т54Е1 в стоке с пушкой от т69.
deltaplanт.е. ты считаешь нормальным пройти данный танк за 2.5 млн кредитов,ибо без голдовых снарядов т69 просто ведро с дулом?
единственное ради чего его надо пройти это т57,а от 54 также будем плеваться
Белогвардеец
Я т69 проходил без голды, не самый хреновый танк, ему не хватает динамики и это надо учитывать. Он как т44 без топ двига, зато 4 снаряда в барабане. Перед покупкой Т54Е1 советую накопить свободного опыта на ТОП пушку, Т54Е1 не хуже Хэвика. У Т54Е1 косая пушка зато средний урон со снаряда выше чем у хэви еще очень хорошо крутится на месте. У Хэви большой плюс это перезарядка барабана 22 сек и сведение.
цитата: |
один из знакомых озвучал полную прокачку т69 в 2500000 через голду |
Знакомый плохо считает, один бой -50-60к кредитов, что дает 7500000-9000000 кредитов.
deltaplan
коли без голды ты его прошёл,то восхвалюсь твоим терпением.
скрин скин из вкладки достижения по т69,просто позырить.
мужики, а клановые войны и всё такое, когда проводятся и как об этом узнать?
smash
конкретно у наших кланов этого нет.
кланы сообщества,для фана,для взводов,для вопросов и помощи,не более.