DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Тот самый Нивоводвсё относительно
,конечно я говорил не про все 2 с хвостиком тысячи его боёв.
ага ник данного маэстро,сам он что-то не хочет озвучивать ...
Brodjaga:
|
ivankostWot Результат выдающийся- Молодец. По возвращении гляну реплей если получится в новом патче. |
Спасибо но, я уезжаю
и прокоментировать не получиться
Белогвардеец
19 June 2013
4
итак приступим-с
сразу говорю
сборка сделана,проверена и работает только при полной установке,включая оленемер.
никакие другие варианты мы сегодня на настраивали,кого данное условие не удовлетворяет,рекомендую скачать мод-паки известных ребят,желательно с форума ВОТ.
для оленя
У вас должен быть корректно установлен Microsoft .NET Framework 3.5 или 4.0 (90% компьютеров с ОС Windows не имеют проблем с .NET и он уже установлен)
Вам необходимо скачать и единократно (один раз!) установить библиотеку Dokan и перезагрузить компьютер, если вы не сделали этого ранее. Для ОС Windows 7 — нажмите на правую кнопку мыши на файле и выберите запустить от администратора. Для ОС Windows 8 — нажмите на правую кнопку мыши на файле и выберите запустить в режиме совместимости с предыдущими версиями
1.первая фаза,качаем этот архивhttp://yadi.sk/d/Qz80T3-W5zVBoраспаковываем и ставим в корень игры,а именно
C:\Games\World_of_Tanks2.следующий архив качаем http://yadi.sk/d/TkIuo0wU5zX1oраспаковываем и ставим
C:\Games\World_of_Tanks\res_mods
3 .и последнее,это надо скачать,распаковать и просто установить!!!это шрифт,которого нет в винде,он нужен для увеличенного отображения кол-ва снарядов в бою
http://yadi.sk/d/ZFwGXRJj5zVBMустанавливал на семёрке,5 секунд,далее файл выкидываем.вложенные файлы для отображения уже включены в сборку.
искать ничего не надо.
теперь немного пояснений по 1 пункту,а именно файлам от оленя.
после скачки,распаковки и впихивания ищем этот файл
и отправляем его ярлык на рабочий стол,заходим в игру через него.
удачного пользования.
borodaII
спс Егор!
чудесный парень!
нашёл слабые места у него в ЛТ и т150.
акк превосходен.
всё остальное озвучено выше.
CaHbka
19 June 2013
БелогвардеецИконки по бокам экрана не хотят работать((
И вот:
Белогвардеец
19 June 2013
CaHbka
конкретнее плиз,что с ушами команд и что не работает?
оленемер когда-нить стоял?
CaHbka
19 June 2013
Оленемер не стоял.Скачать dokan win8 не даёт:(
Ну вот как у меня получилось...
CaHbkaдо начала боя,во время отсчёта нажми контрл и мышкой подведи вверх,где квадратики над списком и выбери себе удобный вид.
мой ты мог видеть раньше на скринах за сегодня
БелогвардеецВот что пишет при загрузке снизу(((
CaHbkaя что-то вообще цветности у тебя не вижу ни капли.
про установку докан глянь моё сообщение выше,там где ссылки.
как вариант играть без оленя,и заходить в игру как раньше.
только вот что работать будет - вопрос
CaHbka:
|
Белогвардеец Иконки по бокам экрана не хотят работать(( И вот:
|
у меня тоже с ярлыка оленя заходить не выходит-такое же окно высвечивается...
CaHbka
19 June 2013
БелогвардеецДа можно и без оленя.
Но ушки, как на скрине хочу((
Белогвардеец
19 June 2013
CaHbka
Саш ну яж выше написал тебе как,попробуй.
до начала боя,во время отсчёта нажми контрл и мышкой подведи вверх,где квадратики над списком и выбери себе удобный вид.
yanbatishev
Ян я в игре,в чате клана.
CaHbka
19 June 2013
Белогвардеец:
|
CaHbka Саш ну яж выше написал тебе как,попробуй.
до начала боя,во время отсчёта нажми контрл и мышкой подведи вверх,где квадратики над списком и выбери себе удобный вид. |
Ну что-же я, не пробывал что-ли, прежде чем написать этот пост)
CaHbka
значит Сань надо скачивать докан и через оленя,по рекомендации никак не скачивается?я не имею ос8,на семке норм докан залился.
Белогвардеец:
|
CaHbka значит Сань надо скачивать докан и через оленя,по рекомендации никак не скачивается?я не имею ос8,на семке норм докан залился. |
По рекомендации никак...Винда блокирует.
Единственное, что не хватает, так этих ушек, как на скрине...
И ещё, как понять, работает ли мод, который после перезарядки, сразу стреляет?
Белогвардеец
19 June 2013
CaHbkaблин вот бил гейц-то
опиши что конкретно происходит?на каком этапе?скачивание норм?когда установить хочешь трабл?
насчёт автострела сам толком не понял,лучше всего наверное на барабане попробовать,зажми кнопку и не отпускай просто и проверишь
Тот самый Нивовод
19 June 2013
БелогвардеецНу, Егор опять меня опередил.
Белогвардеец:
|
надо скачивать докан |
можно для криворуких нубов по пунктам? а то таже фигня - через сделанный ярлык не запускается, через нормальный работает все кроме оленемера
Белогвардеец
19 June 2013
3
German_turсейчас Герман,вот с Яном сидим,пытаемся решить такую же проблемку на его компе,у него как и у меня винда семёрка.
идём сюда
http://gosu-wot.com/xvm-400/и находим это
то что выделено красным,качаем и ставим себе.
потом пробуем запустить.
для корректного запуска,после всех установок выше проверим верность нахождения папок
вот так у вас и должно быть.
и
первое и самое главное!!!
установка библиотеки докан и майкрософт нет фраймворк!!!
German_tur
19 June 2013
Допер сам - скачал и установил докан и все заработало
Спасибо
А общего процента шансов теперь не будет? Да и хрен с ним, там всегда было 49-50-51
German_turессс,мы с Яном уже умотались,надеюсь получится у него сейчас
Всем привет! запиндюрил все от джова на старый клиент+прицел от вспышки от предыдущего джова, установил олень с госу-вот=полет нормальный...
Тот самый Нивовод
19 June 2013
Белогвардеец
Если не сложно, можешь сделать скрины боя, в снайперском, арт, и аркадном режиме.
Это меня ВГшники попросили для себя лично.
Тот самый Нивоводпопозжа Андрюх,отойду сейчас,артовый только не хочу
а танковые сделаю