Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

5

впервые взял "ЕГЕРЬ"

posted image
Next (2025), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

DoctorH
7 May 2013

Мир Танков (World of Tanks)
406,7K
views
224
members
10,2K
-DiM0s-
11 June 2013

2

Да угомонитесь уже
У вас разные понимания игры.
Миша хочет побеждать и не доволен когда крабы в команде этому мешают, что логично.
Barabuk просто катает ради прикола, поэтому и тролит остальных
Белогвардеец
11 June 2013

borodaII

да йа жду ст советов

-DiM0s-
прав Дим,а толку
Dreamweaver
11 June 2013

Иванов
дают советы и говорят, как надо играть на арте как правило те, у кого опыта игры на арте любого уровня практически ноль. Если сам не артовод, и на арту садишься только по большим праздникам - не лезь к союзной арте. Она и без советчиков знает, что делать и куда вставать.
Nic 99
11 June 2013

-DiM0s-:

Коль, а как мона обнову пропустить, а то я бы пропустил запарили они уже

У меня свой интерес, хочу до патча взять арту 8 lvl, но серебра пока не хватает...
Barabuk
11 June 2013

-3

-DiM0s-
раскусил наконец то
Barabuk
11 June 2013

-4

Лан господа рад был потролить..до новых встречь
Белогвардеец
11 June 2013

Nic 99
как йа тебя понимать
мучаю гвп и лору,побыстрее успеть купить следующие лвл арты
Иванов
11 June 2013

-DiM0s-:

Да угомонитесь уже
У вас разные понимания игры.
Миша хочет побеждать и не доволен когда крабы в команде этому мешают, что логично.
Barabuk просто катает ради прикола, поэтому и тролит остальных 

Так шел бы он тролить в другие темы.
Балдею с таких перцев:
Я никто, понимаю? - не, ничего...
НО!!!
Вы все днища не имеющие права других учить.
Зачем такие выступления в этой теме?
Ответ:
Barabuk:

развлекаюсь немного 
Белогвардеец
11 June 2013

1

Barabuk:

Лан господа рад был потролить..до новых встречь 

всёж лучше по существу и с дельными советами/предложениями.
не надо портить атмосферу аки так,я лично очень ценю доброжелательность и помощь в этой теме.
также например как и то,что здесь не минусят.
Weyn
11 June 2013

цитата:
Dreamweaver 

Weyn
негусто у тебя по боям на арте... я был прав в своих догадках, что боев у тебя на арте кот наплакал.

posted image
Это для сравнения с тобой.

То есть ты считаешь, что у меня мало боёв на арте чтоб знать, в каком случае и куда арта должна ехать (я заметь на этом заострял вопрос), тем более на старых картах???
Или ты думаешь, что если боёв у тебя больше, то я и высказываться не могу, разрешения у тебя не спросив??? про меренье пиписками тебе ниже уже отписались.

PS Кстати если выкладываешь скрин, то уж выкладывай так, чтоб разрешение позволяло цифры различать.

Почему-то с такими как ты "типа ну савсэм крутыми" желания общаться нет.
Иванов
11 June 2013

1

Dreamweaver:

Иванов
дают советы и говорят, как надо играть на арте как правило те, у кого опыта игры на арте любого уровня практически ноль. Если сам не артовод, и на арту садишься только по большим праздникам - не лезь к союзной арте. Она и без советчиков знает, что делать и куда вставать.

Если без общих слов.
Я был прав или нет конкретно в той ситуации?
Иванов
11 June 2013

ZenS
Жень, за пикселями стоят люди. В этой игре, на форуме...
А люди бывают разные. Много хороших. ...

Скрытый текст
Dreamweaver
11 June 2013

1

Weyn
таких высказывающихся про то, как на арте играть, куда стрелять и как встать, толпами в рандоме, и как правило все люто ненавидят арту, но зато лучше всех знают, куда ей обязательно надо встать и стрелять.
Про количество боев на арте. Пойми одно, чем больше ты боев отыграешь на арте - тем лучше будешь знать и представлять сам себе, что тебе лучше в данном случае, и на мнение полководцев рандома тебе будет параллельно. А старая карта или нет - роли не играет.
И по поводу общения с савсэм крутыми - посмотри на себя со стороны, когда раздаешь советы направо и налево, кому что делать.
Dreamweaver
11 June 2013

Иванов
по поводу реплея? Судить не берусь
ZenS
11 June 2013

1

Иванов
да ладно. я к тому, что давно уже пора привыкнуть, что в команде 14 оленей, и надеяться на других особо не стоит. тем более щас "обострение школьного идиотизма" - каникулы. стоит ли из-за этого тратить свои нервы? которые, к слову сказать, не восстанавливаются.
Иванов
11 June 2013

Dreamweaver:

Weyn
таких высказывающихся про то, как на арте играть, куда стрелять и как встать, толпами в рандоме, и как правило все люто ненавидят арту, но зато лучше всех знают, куда ей обязательно надо встать и стрелять.
Про количество боев на арте. Пойми одно, чем больше ты боев отыграешь на арте - тем лучше будешь знать и представлять сам себе, что тебе лучше в данном случае, и на мнение полководцев рандома тебе будет параллельно. А старая карта или нет - роли не играет.
И по поводу общения с савсэм крутыми - посмотри на себя со стороны, когда раздаешь советы направо и налево, кому что делать.

Да меня на Т71 сплошь и рядом учат играть,не понимая сути танк. Развил П_Н_Х, слушаю только ценные советы.
НО ЗАЧЕМ ОБОБЩАТЬ В КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ?
Повторюсь.
Если без общих слов.
Я был прав или нет конкретно в той ситуации?
Иванов
11 June 2013

Dreamweaver:

Иванов
по поводу реплея? Судить не берусь

А ты поробуй не брать на СЕБЯ ответственность за ВСЕХ артаводов. И тогда получится.
Иванов
11 June 2013

Dreamweaver:

Weyn

Про количество боев на арте. Пойми одно, чем больше ты боев отыграешь на арте - тем лучше будешь знать и представлять сам себе, что тебе лучше в данном случае, и на мнение полководцев рандома тебе будет параллельно.

Наплевать на "мнение полководцев рандома", это следующая стадия понимания игры, после полного нубства.
НО НЕ ПОСЛЕДНЯЯ.
Тот кто преднамеренно игнорирует ВСЕ советы - сильно замедляет свое совершенствования!
ZenS
11 June 2013

Иванов
Миш, у тебя оленемер стоит? если да, то заранее должен был знать, что ожидать от этих "товарищей", и не надеяться на них. тогда бы и расстраиваться меньше пришлось.
Weyn
11 June 2013

цитата:
Dreamweaver 

Weyn

Ну так и ты посмотри на себя со стороны - обрати внимание на свой первый ответ мне, я с тобой водку не пил и во взводе не катался. Можно быть и повежливее, да?
Barabuk
11 June 2013

-3

Dreamweaver:

Weyn

зря я рано решил уйти у меня появился единомышленник...плюсую
Белогвардеец
11 June 2013

1

Barabuk
ну я бы не сказал что единомышленник,или у нас разные понимания значения этого слова
по существу и конкретно - всегда рады
ZenS
11 June 2013

Белогвардеец
там вообще не про тебя говорят
Иванов
11 June 2013

1

ZenS
Жень, вот мы с тобой знаем уже чуток друг друга.
И не позволяем себе не уважительное отношение друг к другу.
И это хорошо!
А срач создался преднамеренно, ИМХО конечно, усилиями Barabukа.
Зачем ему это? Уж точно не для поиска истины.

По поводу же 14 зеленых оленей - это да.
Приходится вносить коррективы.
А вайн мой по поводу того, что арта имела знание и возможность поступить правильно на любом уровне скила.
Но не захотела этого сделать.
Иванов
11 June 2013

Barabuk:

зря я рано решил уйти у меня появился единомышленник...плюсую 

Так не стесняйся говорить и про минусы. Чего уж там.
Barabuk
11 June 2013

-2

Иванов
если мое мнение противоречит твоему-то это срачь?)))
Barabuk
11 June 2013

-2

Иванов
тебя кто-то минусанул?...это не мой метод...мне нечего стесняться
Barabuk
11 June 2013

-2

Иванов
я минусить не буду-я открыто пошлю на юх
Иванов
11 June 2013

ZenS:

Иванов
Миш, у тебя оленемер стоит? если да, то заранее должен был знать, что ожидать от этих "товарищей", и не надеяться на них. тогда бы и расстраиваться меньше пришлось.

Я не знал, что они на стадии познания игры:
Как стрелять я знаю, поэтому ВЫ все бараны идите на юух со своими советами.
ZenS
11 June 2013

Иванов
Миш, какое знание? ты их стату посмотри. у них к 17К боям, 47% побед, а отношение "уничтожил/убил", и "нанес/получил повреждений" 0,6-0,8... если к 17К боям такие результаты

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2